リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
なん..だって? ( ぽかん、) 其処迄彼等はドM化してたのか..じゃあ逆に蹴らない殴らないってのはどう? ( 首こて、)
>兵長
それは御互い様、で。リアル優先ですよ、えぇ。それに私も遅れる事有りますから..体調はあんま良くないです。風邪気味です、風邪薬ください。( 真顔 / 手ススッ / 何 )
>団長
確かに女性は冷え性多いですね..まぁ私もその一人なんですが、対策してますのでその怪しいスープは遠慮しますね。( 手ヒラヒラ / 下ネタスルー )
>サシャ
やっほーサシャ。( 棒読み ) 元気そうで何よりだよ、私もあんたと同じで三連休無かったよ、仲間仲間。( 肩ぽんっ、)
>ユミル
あんた..すごいね。皆に挨拶するなんて、私は思い付かなかった。尊敬する、そこだけ。( こくこく、/ そこだけ )
癖っていうか無意識なんだけどさ。可愛いね..それ、クリスタに言ったげなよ。( ふむ、/ こくこく ) ..ユミル、蹴られるのと吹っ飛ばされるの選んで。( じとり、/ やめい ) あー..うん、まぁ覚えておくけど。何かあんた姉さんみたいだね、
>ハンジさん、
あ、..どうも初めまして? ( ぺこ、) 宜しく御願いします..えっ..と、見てどうしろと..?ていうかそれ巨人の爪ですか、( 首こてり、)
>ペトラさん
有難う御座います..、( おずおず )
まぁ私の冗談ですけどね、しかも私が悪いので..エレンは問答無用で蹴りますね。( にこり )
| トピック検索 |