リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
クリスタ
ああ、ここのみんななんだかんだで仲いいし、たまにはイベントもいいんじゃねーかなって。
クリスタ、良く似合ってるじゃねーか。アリスはやっぱ、お前のイメージだよな(にっ、)つーか、なんだよお前まで!これはオオカミだっつの。(がるる、←
俺はデート権がいい。みんなで俺は女心がわからないだの、ガキだのマゾだのヘタレだの、タマが小さいだのバカにしやがって…!ひでーと思うだろ!?(きゃんきゃん、/吠
ペトラさん
え、でも魔女は怖いアニで決定だし(あ)、俺もペトラさんはナースの方が似合うと思いますよ!(ぐっ、
そうだ!ペトラさん、料理できますよね!?(きらきら、/期待の眼差し
ハンジさん
は…、ハンジさん、本当に好きなんですね、巨人(たらたら、)いえ、ハンジさんらしいですけど。
な、なんか兵長との会話がちらっと聞こえたんですけど、ハンジさんは優しいから俺を苛めたりしませんよね!マゾだからって焦らしたりいたぶったり…(ちらちら、)あと、気になってたんですけど、その薬ってなんですか?(首かしげ、
兵長
わんっ!(たしっ/お手、)…って、何やらせるんですか、兵長!!(かああ、)俺はオオカミだって言ってるじゃないですか!(がるる、
兵長…、可愛いですね、その…猫耳(きゅん、/あ)あの、ちょっと抱っこしてみてもいいですk(どきどき、/自殺行為
| トピック検索 |