リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
あ、あっれぇ…⁈ちょっと落ち着いてくださいよ、兵長っ‼(オロオロ)そんなマゾとサドを間違えるわけg…(/自身の文章を見直しては段々顔が青ざめていき)…ぁ、これは正しく本気で間違えてますよ、私の馬鹿‼すみませんっ‼本当にワザと間違ってやりました、うへへへって訳じゃないんですよっ‼(/スライティング土下座、ズザザザッ←)
…な、なんだと⁈ミラクルなことが起こって…え⁈あれ⁈私のメモ用紙がぁっ‼((
全然実感ないんですけど……おぉ、さっすが吐息交じりで低い良い声なさってますね。兵長‼(/普通の反応←)
>ミカサ
えっ⁈ちょ…ちょっとミカサッ⁈何をされよとなさってるんです…か⁈それだけはご勘弁をしてくだs…ギャァァァァアッ‼((←
(危機一髪で脱がされるのを阻止して/←)ふぅふぅ…ミカサ…本当にどうしたのですか‼暑さにやられて変態度増してるような気がしてしかたがないのですが‼いやぁぁぁあ‼ジャンならともかく団長とエレンと兵長だけは勘弁してくださいっ‼(指さしつつ、首を左右に振り)
>アニ
私はいつもこんな感じで皆さんとはテンションが高い少女なのですよ‼(キラーン/テンションが可笑しい←)…でもそれが不快に思うのならすみません(シュン)
いえ、そのようなことh((あれ?何でしょう…反応が冷たい!(ガーン)
はい、いつまででも待ってますよー‼お互い頑張りましょう!(手ガシッ、二ヘラ)
>ユミル
…えー、あれは本気でいい音した具合に手形までつくような勢いでしたよ‼今でも地味に背中がじりじりし始めてますよ(背中サスサス)
(数時間後/)あっ!ユーミールー‼見てくださいよーこんなにも高級なお肉がわんさかゲットしちゃいましたよー‼色んなお肉料理ができちゃいます(勢いよく近づきながらお肉を見せびらかして/←)
| トピック検索 |