リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>リヴァイ兵長
えへへ…可愛いですよね、この白タイツ。(ほわん、/視線には気付いていない模様←)
え、次のイベントですか…?(きょと、)ええと、クリスマス…は、サンタさんだし…。(うーん、と腕を組んで悩み中)
>アルミン
ふふ、アルミンはきっと優しいおじいちゃんになるんだろうね。(ほのぼの、/←)
あ、違うの、ついでとかじゃなくて…(あわあわ、)その、ユミルにマフラー編む前の、予行練習っていうか…(んー、/フォローになってない)
うん、さすがアルミン…っ。(素直に感心/ぱちぱちと拍手)
>アニ
うん、頑張る…!早速アニの名前の所、「アニメ」になりかけちゃって慌てたっていうのは内緒ね。(えへへ、/内緒の意味)
何ていうかこう、無駄な動きがない…っていうか。(じぃ、)私も見習わなきゃ。(拳ぐっ、/多分無理)ペコちゃんは見付けられなかったけど、ハートのピノがあったらアニにあげるね…!(張り切り、/だから要らない)
>ジャン
え、汚れ…?(きょと、)あ、あの、お風呂にはちゃんと、入ってるよ。(きりり、/ぁ)
うん、私には絶対真似出来ないよ、コーラを被るなんて…(首ふるふる、/しなくていいから)…そ、そうだね、兵長は完璧主義だから…。(こく、)
>サシャ
ピーターパン側()から苦情が来てもおかしくないよね…でも、団長なら例えワニに頭から噛まれても笑ってそう…(身震いぞわ、/どんなイメージだ)
んー、確かに…手厳しい君も素敵だ、アニ…とか言っちゃいそう(こくり、/モノマネやめなさい)
えっ…!だ、ダメだよそんな、サシャを置いて逃げるなんて、私出来ないよ…っ。(ひし、)みんなサシャを生贄()にしようとするけど、私は絶対しないから安心して…?(頭撫で撫で)
| トピック検索 |