リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
嫌、というか...。!う、うるさいよばかっ!( かああ、/ むすっ )
..?え、私本当にいつおふざけした?( きょと、) ええー..解った、禁句用語、ね。じゃあチョコレートバーでどう?( 何処からかスス、/ 何処から )
可愛い格好ってこれのこと?( ドレス摘まみ、) 凄く不本意で着たんだけどやっぱり着ない方が良かったね。( ふう、) まあ大丈夫だよ、蹴って追い返すから。((
>アルミン
?、どういたしまして、..さっきのなに? ( きょとん、/ 聞いてやるな )
まあ此処の人が煩く騒いでるのは嫌いじゃないね、私も楽しいと思うし。( こく、) ....そんなこと熱く語られても困るし照れる、( かぁあ、/ うつむき ) っていうかいきなりなんなの、( 頬ぽり、/ てれるな )
>ミカサ
....あんた、来なくなるの?( しゅん、) 楽しいからもっと話すの楽しみにしてたんだけどな。( 溜め息、) 何時になっても良いから落ち着いたらまた来なよ、待ってるからさ。
>ライナー
痔ってあんた...流石に私も痔になるほど蹴りゃしないよ。失礼だね、( ぽこぼこ、) ぷっ、姫役...っ、( ぷぷ、/ 笑うな ) 良いんじゃない?きっと似合うよ((
そう..何か書き方?が知り合いに似てる気がしてさ。ヘ○リアとか知らなかったら確実に違うから、流してよ。( うん、)
>ジャソ
久しぶりジャソ。( 手をひらり、/ ジャソ(笑) )
後ろ足ってやっぱりあんた馬だったんだ..?(
コーラ被ったの?ベトベトにならなかった?( きょとん ) ねえ、コーラ被った気分はどう?((
>クリスタ
頼んだね、( にっ、/ 頼るなよ )
そう見える?そんなに意識とかはしてないんだけど。( きょとん、) とろいとか、私は思わないけど.. ( うん、) ..私に?..あ、ありがと。でも気持ちだけで良いよ、( ふ、/ 嬉しそう )
>兵長
魔女じゃ被ると思いまして。何で貴方達丈の事ばかり何ですかね..( はぁ、) ていうか若干不満そうなの止めて下さい、( 頬ぽり、)
次もまたコスプレとか仮装するんですか...? ( 首傾げ、) エレンとジャソを私の玩具にしていいって事ですか、((
| トピック検索 |