リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エルヴィン団長
きゃ、…っ!(危険を感じてさっとしゃがみ/ターザン回避←)わぁ…憧れのフサフサですね、団長。(にこっ、/そんな笑顔で)
>アルミン
えへへ…そんなに褒められると何だか照れちゃうな。(頰ぽり、)あ…それとアルミン、お誕生日なんだよね…?これ、良かったら。(包みに入れた手編みの手袋を両手で差し出し/編んだのか)
…あ…う、うん、お菓子だよね、もちろん分かってたよ。(こくこく、/空気を読んだ)
>ハンジ分隊長
はい、巨人が襲撃して来たかと…(ほっ、/んな訳)やっぱり風邪には葛根湯ですよね。お大事に…。(へら、)
>ペトラさん
モンブランは、確かに難しそうかも…。(むむ、)でも一緒に頑張って作ろう?お姉ちゃん…っ。(両手ぎゅっ/ぁ)
わ、可愛いリボン…ありがとうございます(頭に付けてもらったリボンを嬉しそうに触って)
>ミカサ
わ、私は、大丈夫…っ。(ふい、と視線逸らして/←)
それよりミカサ、その服…フリフリで可愛いね(にこ、/話題変えた)
>アニ
ううん、全然大丈夫…!合ってて良かった(こくん、)
ふふ…アニは元から美人さんだけど、笑うとすごく可愛いよね(ほわん、/癒されたらしい)わ、どっちも美味しそう…ありがとうアニ、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)ペ○ちゃん10人見付かるかな…?(わくわく、/子供か)
| トピック検索 |