リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
え、と…(その光景を頭に思い浮かべ)んー…その場合、見て見ないフリをした方がいいのかな…?(首こて、/気遣いのつもりらしい)
えへへ、似てたかな(照れ/ぁ)忘年会用にもうちょっと練習しておくね…!(ぐっ、/練習とは)
…あ、ご、ごめんね?(頭撫で撫で)元気出してサシャ、兵長が見捨てても私だけは味方だよっ…。(むぎゅう、/←)
>エレン
えっ?…け、結婚…?(手を握られきょとん、)もう、エレンってばまたユミルの事野蛮なんて…(むむ、)ユミルを悪く言うなら、デートしないんだからね。(つーん、/突然のツンデレ)それにりんごだって、うさちゃんにせずに…えっと、まるごとにしちゃうんだから…!(じぃ、/剥いてあげて)
>アニ
ふふ、でも好きな人に貰えるなら何でも嬉しいよね、きっと…(うんうん、/ぷらいすれす)
や、やっぱり無理かな…(しゅーん、)でもほら、みんなで力を合わせれば駆逐出来るかも(こくり、/駆逐言うな)あ、それも美味しいよね。私、パリパリのチョコが入ったもなかのが好き(ほわり、/聞かれてない)
>リヴァイ兵長
え…?白いエプロン、ですか?(エプロンを摘んで首こてり、)
トナカイ、は分かりますけど馬っていうのは、どういう…?(きょと、/聞いちゃダメ)パーティーの準備…じゃあ、ペトラさんと一緒に美味しい料理を作りますね…!なのでサンタさんは、他の人にお任せします(頷き/さりげなく逃げた)
>ライナー
ふふ、ライナーは優しいんだね(感心しつつ飴玉ぱくん、)…あ、美味しい。私なら大丈夫だよ、ここの皆の事大好きだし。こうやって心配してくれるライナーも居るから…でも、心配してくれてありがとう(にこ、)
| トピック検索 |