リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジ分隊長
あっ、は、いうえほおえ…腕が捥げs((あ…あぁ…団長の事ですか(どよーん)いつの間にかあんなことになってまして…これ以上は無理ですよ…精神的ダメージをどれだけくらっている事か←
>ミカサ
いやいやいや!そーいう問題じゃないですってば‼気が早いですよ、ミカサぁ‼(パンフ奪い取り/←)
(改めてパンフジー)…ミカサ、なんで私の隣の方が本物の馬が載っているのですか←
>アルミン
あっ、アルミーン‼(手ブンブン)お久しぶりです‼落ち着いてからいーーっぱい話しましょうねっ‼
>兵長
確かにパン全般好きですけど…それだけはある意味分かりたくないですね←
うがっ‼へ、兵長…それは女の子相手にどうかとおもいま、す(ジタバタ)そんな事言われても私は普通(強調)にしていただけでドンピシャになるってどーいうことですか‼何も小細工とかしてないのにどーいうことですかっ‼(うがぁぁぁあ/煩い)
いや、アレは完璧セクハラですから、セクハラしか思い当たるものは何もないです。あの人に当てはまる言葉はセクハラです。(真顔/何回も言うな)というか何してるんですか私の体で←
>ペトラさん
ん?(そんなことも知らずに早速食べている奴/←)可愛い物を持って何が悪いんですか。一つや二つ持っても罰は当たりませんよ‼女の子はそういうモノ持たなくては(うんうん)
>エレン
何処からそんな自信もって言えるんですか(溜息/←)別に見たくないですしこれが素なんですよーだ(ベー)
…キャーヘンターイ(棒読み/体をバッと隠しポーズ/←)何を見せろと言うのですか‼この変態発情期少年めっ(ジトー)
>クリスタ
仕方がないのですよ…日頃の行いのせいですから(ポソリ/←)
うぅ…ありがとうございます(ぎゅぎゅ)どう対処すればいいかわからなくて
| トピック検索 |