リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
わあ、いつの間にか楽しそうなパーティーが始まってる…!(瞳きらきら)え、と…みんな、ハッピーハロウィン。レス蹴りしちゃうけど今いる人には新しく話しかけちゃうね(ぐっ、)それとお…お菓子をくれなきゃ悪戯しちゃうぞー…(アリスの格好で物陰からこそっ/出て来なさい)
>ペトラお姉ちゃん(←)
こんばんは、お姉ちゃん…っ。(照れ笑い/妙な妹が懐いた模様←)お菓子ってもしかして、ペトラさんの手作りですか?
>サシャ
え、かぼちゃが動いてる…?(恐る恐る近付いて、じぃ/←)…あ。サシャ、だよね?ハッピーハロウィン!
>ミカサ
あ、ミカサもハッピーハロウィン…って、な、なんだかすごく大胆な格好だね…(かぁ、/何故お前が照れる)
>アニ
こんばんは、アニは仮装してないんだね。…じゃあせめてこれだけでも…(ごそごそ、)はい、魔女の帽子!(小さめの魔女ハットを相手の頭に被せ/無理矢理)うん、やっぱり似合うよ、すごく可愛い(ほわーん、/満足したらしい)
>エレン
エレンがパーティー計画してくれたんだよね?ありがとう(にこ、)そのワンちゃ…ううん、狼男、可愛いね。(撫で撫で/←)デート権…お菓子じゃなくて?(きょとん)
>リヴァイ兵長
お疲れ様です、…あの、やっぱり私はタイツにしました(こそ、/←)お仕事が落ち着いたら、兵長も是非いらして下さいね(ぺこり、)
>ユミル
…!ユミル!何だかとっても久しぶり…っ。(たたた、むぎゅう/いきなり抱き着くなよ)あれ…?ユミルは仮装しないの?(顔覗き込み、きょとん)
>アルミン
わ、アルミンも久しぶり…!アルミンは吸血鬼なんだね、…私の血は多分美味しくないから、これで許して?(お菓子の入った袋を手に握らせ、にっこり/ぁ)
| トピック検索 |