リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
ああうん..被ると思ったからこっちにした。( こく、)
ねぇミカサ聞こえてる。( じと )別にそれは構わないけど団長だけはやめてよ、( はぁ、/ ← )
>サシャ
しない限りは、ね。( ぷす、/ ← )
いや別に、へんなふざけでなければ全然構わないけどね。( くすくす、) サシャのおふざけは私も割りと楽しんでるしさ、( こく、)
あ、ありがと..それじゃあ私からも何か出すよ、う○い棒とか。( 懐から取りだし(( )
>ハンジさん
アニ雪姫ってなんですかね。( 真顔 / やめ )
まぁ嘘ですから、安心してください、( ぷす、) そんなルール聞いたことないですが..ハンジさん、私トリックアンドトリートと言いました、( にこり ) つまりお菓子くれても悪戯はします((
>クリスタ
そっか..クリスタが間違えても私も気にしないから、( ぐっ、/← )
え?マジックなんてしてないけど.. ( きょとん、) クリスタはクールっていうより可愛い方だと思う、今の方がいいんじゃないかな。( こくこく、) あぁ、報告待ってる。( に、/ 待ってんのかよ )
>兵長
完全にそれだんちょ.. ( あわ、) っていうか突進された後じゃ遅くないですかねソレ。( はぁ、/ 視線落とし ) まぁ蹴り倒すまでです。貴方も気をつけて、( ぐっ、)
>ユミルもといライナー
えっと..取り合えずどう反応すれば分からないけどいらっしゃい。( ドレスひらり、)
参加するなら宜しくゴリナー ( 真顔 / 違 )((
| トピック検索 |