リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
顔色良くないよ…?(じぃ、)風邪とか流行ってるみたいだから、ミカサも気を付けて。はい、あったかいココアだよ。(ホットの缶を手渡し/何処から)
ぶ、仏頂面…駄目だよミカサ、せめてポーカーフェイスとか…。(慌ててごにょごにょ、)
>リヴァイ兵長
…何だかそれ、すごく見覚えが、あるような…。(むむ、/気のせいではない)
いつもトピ管理、お疲れ様です…っ。(ぴし、)またお時間のある時はゆっくり、話しましょうね。(にこ)
>ライナー
あっ、ライナー…!いらっしゃい、ライナーもパーティーに参加しに来たの?(アリスの格好でとてとて、)ここはみんなちょっとだけ(小声)個性が強いけど、楽しい所だからすぐ慣れると思う。(こくこく、)これから宜しくね?
>アニ
うん、そうしてもらえると助かる…でも私が気付いてなかったら遠慮なく指摘してね。(ぽそ、/弱気)
だって、今どこからともなく美味しそうなう◯い棒が…(きょろきょろ、/←)そう、かな?ふふ、ありがとうアニ。(ほわん、/戻った)ペコちゃんね、9人のはあったんだけど…惜しいなぁ。(しゅーん、)
>サシャ
うん、永遠の少年とは真逆だもんね…(ぞわわ、/同じく失礼)
え、えっ?(びくっ、)サシャ、大丈夫だよっ…落ち着いて。私はサシャの味方だから、ね?(両手ぎゅっ、)ハンジさんも多分、悪気は…うん。(頷、/はっきり否定は出来ない←)
ふふ、おいしい?(微笑ましげに眺め)
>ユミル
ユミル、久しぶり…!(ぱぁあ、)何だか入れ違いになっちゃったみたいで私もこの前レス蹴っちゃったし、気にしないでね。その、また話せたら嬉しいな(もじ、)
…あ。あのね、私ユミルは王子様の衣装が似合うと思うんだけど、どうかな?(首こて、/まさかの男装)
ふふ、私も見てすごくほっこりしちゃった。エレンのそういう所素敵だよね、私もここのみんなの事大好き。(うんうん、)
| トピック検索 |