リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ハッピーバースデー僕!!!
皆からの誕生日プレゼント絶賛受付ちぅ!!(キャハッ/テンション変/浮かれまくり)
>エルヴィン団長
団長すみません!変態だ何だと言う前に、隊長、と呼んでしまっていました(ペコッ/反省)以後気をつけますので!!(敬礼すちゃ、)
>ハンジさん
僕は吸血鬼だけだぁー…、血を吸っちゃうぞー(口開けグワァー/対抗)
はいっ!!よかったですどうぞ食べてくださいね(お菓子ぐいい、/ヤメロ)
>ペトラさん
ペトラさんの言ってることが正しい気がします(こく)僕適当なもので、(えへ/反省して)
そうですね!!!改めて宜しくお願いします。はい、作ったんですけど…途中オーブンから煙がモクモk、あ、いえ…なんでもありません(目逸し/←)
>ミカサ
ミカサが珍しく可愛い格好してる…(じー、/ぼそ)
ほしいもの、ほしいもの…。コタツほしいな(うーんと悩みポツリ/実用的)
兵長の玩具ってきっと生意気な玩具になるね(ずばっ、/こらー!)
>アニ
出たよ出たよ()棒読みバースデー(じと、/え)何回も言うけど大事なハッピー感が伝わらな((ry
暴力女!!ひどいぞ!!(ぎゃん/か弱き反抗)僕がきょしょくわるい、で…アニは女型の男、でいいね(うんうん/失礼っ!)
>クリスタ
ふぅ、本当にクリスタのような女の子らしい女の子がいると癒やしだよ…(アニを横目で見つつ/マテ)
えっ?くれるの?僕に…?うわ、嬉しい。ありがとー。(ぱぁぁあ/大喜)わざわざ買ってくれたの?(編んでくれてるとは思っていない様子←)
うん。そうだよ?さ、どうぞ?(お菓子の箱ぐいー/迷惑/だが、悪気なし)
| トピック検索 |