リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
..そもそもアンタのエレンではないだろ、( じとー、/ 云ってやるな ) ふぅん..ねぇ、マフラーゴミ箱に捨てるのはどうかと思うんだけど。( ゴミ箱ちらり、/ お ) あれじゃあゴミ出しの人大変だから、燃やすのが良いと思うよ。( 赤いマフラー摘まみあげ / おいい )
>クリスタ
何それ嫌な誤算.. ( 頬ぽりぽり / 嫌そうな顔 / え ) ..私は多分染まらないと思うよ。ていうか意地でも染まらない。( 此方もぎゅっ、/ キャラェ.. ) 一応、得意だから.. ( こく、) ..クリスタに?そうだね、護身術として良いかもしれないね。( うんうん、/ あああ.. )
>アルミン
..アルミン、覚悟は出来てるね? ( グッ、/ 構え / やめろ ) そう素直に云われると少し引く..あ、いや何でもない。( 身を引き / 口抑え / 抑えきれてない ) 私は父に習っていたから。アルミンも練習すれば強くなれるんじゃないかい、( じとー、) ..どんまい ( 親指グッ、)
>兵長
大丈夫です、皆話し相手になってくれたので退屈はしませんでした。( 敬礼 ) 有難う御座います..ああ、此処数日で慣れましたよ。( こくり、/ 早いな )
あー..失礼ながら過去レスを覗かせて頂きました、..あれは酷かったですね..( 溜め息 / ) 了解しました、気を付けておきます.. ( ぺこ、)
>サシャ
,.いや、何か勢いすごくてさ、( 真顔 / おま )
最初の私の発言が悪かったんだろうね、ごめんごめん。( 掌合わせ / 棒読み / 謝る気なし ) ..有難う、ゆっくり慣れてくから少しだけ待っててくれるかい、( ぺこ、)
| トピック検索 |