リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
ついこの間まで私はごほごほやってたけど..あんたも風邪引いたんだ。( じと、)
...?エレン、何時からファンレターなんてそんなご大層なもんもらうようになったんだい。( きょとり、/ .. )
まあ風邪引いてんならあったかくして、風邪薬飲んで良い子に寝んねしてなよ。効き目の強い風邪薬やるからさ ( ふ、/ 風邪薬スス、)
>クリスタ
...安上がりな子だね、ほんと。( はあ、)
どういたしまして。Σ....幾ら何でも無茶だと思う。幾ら鍛えた迚男の力と女の力じゃ差があって下手したらあんたも.. ( ううむ、/ やめろ ) 雪見だいふく美味しいからね。....私はよく冬になるとぱるむかちょこもなか食べてる。( ぐ、/ いらん情報 )
>サシャ
しょうがなくないし可愛くもないから。..まあ、礼は言っといてやっても良いけどさ。( うむ、/ 何このキャラ ) 新鮮、ね... ( 首ゆるり、)
....涎拭かないとやらないよ?私が食べるけど、良いの?( きょとり / )
更に股間蹴っ飛ばして潰して使い物に出来なくする。( 真顔 / 淡々 / 怖い )
| トピック検索 |