リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
そ、そう?ありがと、( ぺこん、)
....はァ?何アンタ、そんなに私って魔女っぽいの?ていうか蹴られたいの? ( ギロリ、/ こわ ) さっきも言ったけど私は仮装しない。( ふんっ、)
>ユミル
いやだって本当にたまに何言ってるのか分からない、( 首ふるふる ) ...変だよ、( じとり ) そんな薬品作れるものか、( 手ひらひら、) 取り合えず女子には悪戯しないつもり。だから安心して、( ふ、)
>サシャ
あ、御免..折角返信してくれたのに蹴っちゃって。( ぽそ、)
同情、..( ぷす、) んー、じゃあいらない、かな。お菓子くれたらようかんとチョコケーキやろうと思ったんだけど。( チラッ / 餌付け )
>ミカサ
飼い慣らすんだ、..取り合えず頑張って。( ぐっ、/ ← )
..Σい、いらないよっ!( かぁ、/ 慌てて外し ) ほら、アンタのが似合うから..! ( 相手に装着、/← )
>アルミン
ハッピーハロウィン。トリックアンドトリート、そしてお疲れ様。( ぺらぺら / 早口 )
あぁ、うん。殴る寸前だったね。( 頷、) 覚えてたから特別にそれは無しにしてやる ( ふん、) ..?しんし..きもちわる。( バッサリ / やめたれ。)
>ペトラさん
ハッピーハロウィン、ペトラさん。( 手ひら、)
本当にそうですよね、私はお菓子もらうだけでいいです。( 同じく普段着 / ← )
あ、私からも....これ、チョコレートケーキとぺろぺろキャンディです。( ススッ / 差し出し )
| トピック検索 |