リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
メリークリスマス!(サンタ帽子を被りながらにこやかに)皆、久しいな。ここ最近俺を動かしてる中身が繁栄期という名の戦場の戦士になっちまってな、暫く来れていなかった。年末年始も雲行きが怪しい。レス蹴りもすまない。そしてリヴァイさん、お誕生日おめでとうございます。あと遅れましたが、ペトラさんも。
む?初めましての方がいらっしゃるな。ハンジさん、エルヴィンさん、新入りのライナーです。俺は蹴られた末に出来ちまった痔に悩みまくってますが、扱い方には充分優しくしてください…!(懇願/威圧)
ユミルには全力で謝らなければならないんだが…来れなくなってしまうと…少し、寂しいな。俺は待ってるぞ。また時間が合えば話そうぜ。
そしてアルミン、俺は今やサンタさんコスをしているから残念だったな!(フハハハハハハ)というか、よくそのサイズのメイド服を用意出来たな…やはりお前は将来腹黒い策士になりそうだ。(がたぶる/一歩引き)
| トピック検索 |