リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>癒しのナース ペトラ
ありがとー(抱きしめ/おいっ/本当リヴァイには勿体無いなぁ…どう?私の所で働かない(ニコニコ/何処の勧誘だw
>おにゃんこガールミカサ
いいよー大丈夫(頭ポンポン/おまっ/代わりにお菓子倍ね(黒笑/根に持ってやがる,,,
>アニ雪姫
うん、殴られるのは勘弁かな(汗/なっ,,,!ハロウィンは上司が部下から強奪する日だから持ってないよ?,,,,なんてね(ちょっと焦げたクッキーをポポポポーン/←
>不思議っ子のクリスタ
ありがとー(頭ナデナデ/天使,,,/クリスタはアリスか,,,ハロウィンだしちょっと血糊でもつける?(道具をポポポポーン/お前は何処から出してるんだ/
>吸血鬼男爵アルミン←
頭から食べたら私の勝ちだ!(ドヤァァ/←/う、うん、後で冷凍保存するね(コクり/どんだけ飯に困ってんだ/
>子供の夢を壊すピーター·エルヴィン
サイズ調整したらどうだい?主に股間の部分。はち切れたら,,,放送事故だ((トピを)心配し/おいw/そっか,,,サシャの為に,,,じゃあこれあげるから着せておいで,,,だから他に被害及ばないようにね(ティンカー·ベルの服渡し/サシャを売ったな←
>カボシャ
おぉー分かってくれるかい!リヴァイなんて舌打ちして終了だよーひどいよね…(ぐっ/あ、サシャ,,,君には災難が降りかかると思うけど,,,頑張るんだよ!(指ぐっ/お前のせいだ
>従順わんこエレン
凄く痛いくて短いのとあんまり痛くないけど長い時間楽しめるのどっちがいい?(ニコニコ/鞭装備
| トピック検索 |