リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ライナー
え?…ライナー、今何か言った?(よく聞き取れずきょとん、)
ふふ、そっか。お菓子がないとみんなに悪戯されちゃうもんね、…じゃあ私からもこれ。(クッキーの入った袋をそっと手渡し)あ、…もしかして甘い物苦手、かな…?(首傾げ、)
>ペトラさん
好きなトッピング…チョコスプレー、とかココアパウダーとか…?(んー、)
わあ、嬉しい…っ。ありがとうお姉ちゃん(ぎゅっ、/ぁ)
>アニ
う、うん、分かった…!(こくこく、/頼りないな)
アニはきっと仕草とかがスマートだからそう見えたのかな?私なんていつもとろいってユミルに怒られちゃう(へら、)んー、残念…見付けたらアニにあげようと思ってたのにな(しゅん、/要りません)
>サシャ
大丈夫、本当のピーターパンは歳取らないからあんな事には…(ふるふると首を横に振って、/現実逃避がここにも)んー、ここはもうアニに風紀委員とかやってもらいたいくらいかも…。(ふぅ、)
ほんと、神出鬼没だもんね…そんな格好してるサシャが団長に見付かっちゃったら私、助けてあげられるかどうか…(自信なさ気に視線逸らし、/←)
>アルミン
ふふ。そっか、お祝いして貰えて良かったね?(にこ、)
恋人同士なんてそんな…(照れ、/真に受けないで)ユミルにマフラー編もうかと思ってたくさん毛糸、買っておいて良かった(ほわん、)
あ…うん、見た目と違って美味しい、かも…!(もぐもぐ、/一言余計)
>ミカサ
しばらく会えなくなっちゃうなんて…突然だったから、すごく淋しい(くすん、)でも、今はゆっくり休む事を優先して欲しいし、落ち着いたらきっとまた会えるよね…?ミカサが居てくれないと、私も、みんなも寂しがるから…待ってるね。ミカサ、大好きだよ。
>ジャン
久しぶり…!え、と、後ろ足…?(相手の足元じぃ、/見んな)
コーラを頭から…何ていうかその、ワイルドだね(感心、/ぇ)リヴァイ兵長にもきっと褒められるんじゃないかな、うん…っ。(こくこく、)
| トピック検索 |