リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
私にとっちゃ失礼極まりないよ!( ぷすーっ、) びじっ..( きょと、)アンタまで何いってんだか。( はぁー、/ 溜め息 ) 一応褒め言葉として受け取っておいてあげる。
......、死にたいの? ( ギロリ / あ )
>アニ
こんばんは..え、なんなの?( きょとり、) そんなに私を仮装させたいわけ、皆。( ふぅむ、) ..あ、ありがと..( ぽそ、/ かぁ )
>ペトラさん
楽しんでるというか、..まぁ、楽しんでますね。( ふぅむ、/ 何 )
どういたしまして。( ぺこり、)
あ、有難う御座います、頂きます.. ( 受け取り、)
>ハンジさん
今日も元気です...ね!?( がんっ、/ 相手の仮装に驚いた様子 ) 私は現在進行形です、( とほほ、) 何ですかねその怪しい薬...( うわぁ、)はい、チョコケーキどうぞ。( すすっ、)
>兵長
え?なに?そのどっちかを悔いが残らないように選べという事ですか..? ( きょとり、) ぶっちゃけどっちでも良いんですが.. ( じとり、)
>アルミン
ハッピー感なんてアンタに伝えてどうしろと、アルミン。( ベシッ / 叩くな ) ...何期待してんの、変態め。殴るよヴァカ。( うわ、/ 嫌悪の目 / やめたれ )
殴られたいの、覚えてて良かったって。( じと、/ ちゃう ) え、じゃあ..きしょくわるい?( 首こて、/ 意味変わらん )
>サシャ
あ、ありがと、( ぽそ、)
ふぅん、冗談か。良かった、( ふふ、/ こいつ ) はい、どうぞ。味わって食べないところすからね。( にっこり、/ Σ )
>ミカサ
...Σミカサまでも言う!? ( がんっ、/ 衝撃的だった )
どっちにするの、たって..どっちでも良いし..うん。( 視線きょろきょろ、)
| トピック検索 |