リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
うん、全然変じゃないわよ(にっ)これで普段からお姫様の格好しても大丈夫よね(頷きつつ←)
何って…本当のことじゃない、可愛いから似合うのよ(こくこく)魔女か〜魔女って基本的に綺麗な女性がやるからきっとそういう意味で似合うってことじゃないかな?(首こて)
>ミカサ
…!(がばっ/口押さえ)
変なことは聞かなくていいのよ…兵長はともかくとして、団長の答えは聞きたくはないわ(ごくっ)
>サシャ
そうかな?…そんなに優しくないわよ?(相手の被り物に手を添えて)ほら…なんだか、おばさんみたいでしょう?(にこっ←/きこえてた)
美味しい?よかったわ、今度クリスタとおかし作るんだけどサシャも一緒に作る?(首こて)
>ハンジさん
ちょ、ちょっとハンジさん?(抱きつかれあせあせ)
え、もったいないなんてそんな…働くって、ハンジさんの仕事のお手伝いはできそうもないですけど。何をするんですか?(首こて)
>クリスタ
うん、レシピ見てしっかり作ればきっとうまくできるわ!クリスタは好きなトッピングとかあるかな?(レシピ見ながら)
うん、他にもいくつかあるから、今度あげるね(ニコ)
>ライナー
うん、よろしくね(ニコ)
ユミルがいなくなっちゃうのは残念だけど、君ならここも盛り上がりそうだね(うんうん)
あっ、これ…余ったお菓子だけど食べてね(お菓子すっ)
仮装は残念だけどお姫様ドレスしかないけど…着る?(ドレス持って首こて←)
>兵長
任務おつかれさまです!(びしっ/敬礼)
兵長のために紅茶を準備しておきますから、任務頑張ってください(にこ)
| トピック検索 |