リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
ム…、鞭を持った兵長だって!?どこだ…!どこだよ、サシャ!!(目の色変えて探し回る/おーい、
…いねーじゃねーか、どこにも…。サシャ、まさかお前まで幻覚を見るようになっちまったのか…?ジャンとの結婚式控えてるんだろ?しっかりしろよ!(真顔/ゆさゆさ、
ハンジさん
どうせハンジさんに実験でぐちゃぐちゃにされるなら、いつ何をされたって同じことですし…。その…、痛いの嫌いじゃないっつーか…、兵長によってそういう体質に変えられちまったんで…(伏し目がちにぼそぼそ、
だから…、いいですよ、ハンジさん!(何が/視線上げ、期待の眼差しでじっと見つめ←
兵長
な…なんですか、兵長!イキナリどうしちゃったんですか!!(あわあわ、
兵長に優しくされるの、まったく慣れてないんで()、どうしていいかわからないじゃないですか…!(かああ、←
団長
すみません、団長。ときめくなってのは無理です、一度は兵長に身も心も捧げる覚悟でしたし(ぽ、)
ガキはいらねえって言われてから、じゃあもうこの際団長でいいか…ってヤケになった経緯があるんで(爆弾発言、←
でも、安心してください。今は変態でエロでハゲで女好きで浮気性のどうしようもない団長を愛してますから(ばーん、
ユミル
ユミル…、お前よく団長の(ピロリロリン)入りのスープなんて飲めたな…(眉ひそめ、
俺も時々飲まされるんだけど(え)、どうしてもあの味はダメだ。(思いだしげっそり、
タマが小さかろうがなんだろうが、今んとこ使う機会ねーからいいんだよ(w)、ケツだけあれば間に合うし(おーい、
ジャン
お前、まだコーラ風呂は入ってなかったのか!?兵長の好感度、次辺りで下がるぞ!(何ゲーだ、
そういや、ユミルがお前のタマだのケツだの見たがってるけど…、見せたのか?(ひそ、
アニ
よお、アニ。お子様用冷えぴたなんか張って、どうしたんだよ。なにげに可愛いじゃねーか(ぷぷ、
ま、お前も一応女だし、温かくしてろよ?
ミカサ
ちょっと待て、俺と結婚するつもりなら、前みたいにちゃんと俺の赤いマフラー巻けよ。できないなら認めない。お前なんか、猫として俺が飼いならしてやる!(びしっ、/言った
クリスタ
よお、クリスタ!お前のコスプレは俺も見てみたい(真顔、←
早く花畑デートで膝枕してくれよ、妖精のフリフリミニワンピで(いつそうなった、
ペトラさん
ペトラさんとデート…、年上の人連れてエスコートできる場所…(ぶつぶつ、
遊園地行きましょう!遊園地ならなんとかなるはず!(ぐっ、
| トピック検索 |