リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
クソマーク入りの冷却シートじゃなかっただけマシだと思え。以前ここのトピはう○こトピと呼ばれていた程、皆が皆クソの話しかしなかったからな…。(遠い目)
あのスープはユミルに続きサシャが感触してくれるらしいぜ。頼もしい事だな。
>ミカサ
…ああ、苛める度に鳴いて肩やら背を引っ掻いてくるからな…。←
俺が困る?…どういう意味だ。答えてみろ。(詰め寄り)
>クリスタ
ほう…着るのか。ならキャラリセはしない。←
アリスも悪くないな。…が、その場合タイツは却下だ。ニーハイにしろ。丈は膝上10センチだ。(拘りの兵長)
>エレン
これが優しくしているように見えるのか?何処までもめでたい野郎だ。(呆れたような冷ややかな眼差し)
…まあいい。俺に優しさを求めるなら望み通りにしてやるよ。後悔するんじゃねえぞ。─…来い、エレン。(近くに来るように顎指示)
>サシャ
馬鹿言え、エレンなら今更スープに混ぜてまで飲ませる必要ねえだろうが。←
だがお前の場合、そう簡単にいかねえからこんなふざけた小細工をするしかなかったんだろうぜ…。そこまでして飲ませたい気持ちが俺にはよくわからない。俺なら(ヒヒヒーン)より(パカランパカラン)の方が好きだ。勿論強制的に前者もさせるがな…。(要らん情報)
| トピック検索 |