リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
ハロウィンといったら巨人しかないだろう?(認識が,,/ふふふ,,,,そんなこと言うわりには期待してる目をしてるのは何故かな~?(ニコニコっ/こわっ/あ、これかい?実験したらなんか痛覚が鋭くなる薬出来ちゃった(てへペロッ/可愛くない←
>ペトラ
おーありがとうね、心配してくれて(にこっ/実験のせいで万年金欠なんだよ,,,,ふふふ(絶望とした顔/おい←お菓子ありがとね!大事に食べるよ,,,(何日持つかな,,,,/おいおいおい
>アルミン
巨人だー食べちゃうぞー(楽しそうに/いい大人が,,お、ありがとうねーこれでしばらくお腹すかずにすむよ((本当に嬉しそうに/知らぬが仏,,,
>サシャ
結構いいだろうー?(満足げ/うんうん、ありがとうーじゃあ貰うね(ポケットにしまい/サシャはカボチャかー美味しそう,,,,(ジュルリ/まてまて
>アニ
ふふふ、驚いたかー(満足満足/あー、じゃあはい風邪薬ね(風邪薬ポッン/どこからw/チョコケーキ,,,!すごいねーありがとう!(嬉しそう
>クリスタ
驚いた?(凄く嬉しそう/あ、ありがとうー実はリアルに葛根湯飲んでたんだよねー(しみじみ/w
>エルヴィン
ちゃんとテーマを決めてきなよww(爆笑/よし、私は巨人だから君のかつらを剥ぎ取るね(冷静←
| トピック検索 |