リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
うん、私もびっくりしちゃった。兵長のキック力もそうだけど、団長の生命力っていうか…あのタフさはすごいなって(うんうん、)まともになる、のは…ちょっと無理かも(儚げな微笑み/ぁ)
そうだよね、何だか色々疑惑()も掛かってるみたいだけど…アルミンも大変だね(同情する目/←)もう、アルミンまでからかうなんてひどい…っ(ほっぺたぷくー/子供か)
>リヴァイ兵長
は、はい…っ(ごくりと息を飲んで背筋を伸ばすと静かに話を聞き)
…え、と…もしかしてその、とても大きな、それを残して行ったのが団長っていう事でしょうか…?(恐る恐る←)
…え?あ、可愛い…(エプロンを広げてみて/可愛い物好き←)ありがとうございます、でもどこからこんな…。(ちらっ/そこは聞いちゃだめ)
>サシャ
そっか、エレンが嬉しいなら…大丈夫かな(にこ、/気の毒なエレン)
ううん、どういたしまして。サシャの腕前ならきっと、綺麗に射抜けると思うし(こくこく/何を)ほんと?良かった…。サシャまで染まっちゃったら、私…(ぐすん、ぎゅっ←)
>ミカサ
…ね、ねぇミカサ、どうしちゃったの…?(肩にそっと手を置き、じっと見つめ)この頃ちょっとおかしいっていうか、何だか団長みたいな事言うようになって…心配だよ(うる/どうしたの)
>アニ
本当?約束だよ、アニ…っ(両手でぎゅっと手を握りつつ真っ直ぐな瞳で/何か重いな)私もね、アニみたいにかっこよく戦えたらいいなって…実はちょっと憧れてたの(へら、)んー、えっと…こんな感じかな?(見よう見まねで相手の構えを真似てみて/←)
>ユミル
ユミルの方が私よりずっと背も高いんだもん、…ずるい(じぃ、/やつあたり)…兵長も言ってたけど、ユミルって言う事が下品だよね…(呆れ気味に視線逸らし/謝)でも、ティ◯カーベル()の格好とかしてみたいな(ほわん、)
| トピック検索 |