リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
実はこの衣装手作りしてたら顔出す時間がなくてさ(ドラキュラのマントひら、/凝り過ぎだわ)
エレンのことだから悪気があって、蹴ったわけじゃないって知ってたから、大丈夫!(頭ぽん/和解)
いや。これ似合ってるでしょ?寧ろ吸われたくてウズウズしてるんでしょ?ドマゾのエレンは(はん、冷めた目じろ/見んな)
>アニ
早口そして棒読みだとハッピー感が伝わらないよ!(肩ゆさっ/説得)あ、あれ?アニ仮装は?もしかして…今ここで着替える、とか?(きょと、/期待の眼差/えぇ)
覚えててよかったー、(ほッ。)気持ち悪いって…そんな言い方しなくても、(うう、ぐささっ/弱)
>クリスタ
あああアリス!(ぱあぁ、/何だ)
アリスのクリスタかわいー(ぱちぱち)クリスタの仮装見ちゃったら、エレンに言われた通り僕が時計兎やればよかったなーって思ってきちゃった(う…。/後悔/えっ)お菓子?じゃあ交換しようか!!(持参の怪しいお菓子差し出し/拒否!)
>ペトラさん
初めまして、じゃなかったですか!?間違っていたならすみませんっ!!気にしない方向でお願いします(あせあせ、お茶だし/誤魔化すな)
お菓子良いんですか?(にぱあ、)じゃあ僕のも是非食べてください!(お菓子ずずぃ、/やめr)
>ハンジさん
出たー!巨人め駆逐してやるぅうう!(きゃっほーい、/仮装姿に喜び/マテ…)
お菓子ほしいんですか?(瞳きらりん、)良いですよ?(持参したお菓子見せ/危)
>リヴァイ兵長
はい、待っていてくれて嬉しか……、何かつけらたぁあ!!(気を抜いていてうさ耳装着され/うっかり!)…似合います?(ウィンクぱち/色仕掛け/やめろ。)
兵長だって別の物があった筈ですよね?(猫耳指し/ずばっ)作ってきたんですよ。兵長用に、(メイド服すちゃ、/お手製/ハロウィン関係ねー)
| トピック検索 |