リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
あっ、ジャーン久しぶりですね‼(手ブンブン)今まで茨の道の如く危うい道を歩んでここに来るのが遅くなったんですよね?それまでの道のりご苦労様でした(心臓捧げよ!ポーズ/こいつ話聞いてない)
何を言いますか、ジャン。私がこんなに元気な娘でも風邪を引く時は引くのですよ!(むっ)今は元気すぎてどうにかなにそうですけど有難く石鹸を頂きます。ありがたや…ありがたや←
>団長
ハッ!しまった…変態の虫()がもう出てこないと安心しきっていたところに引っ付き虫が何故ここに湧いて出て来たのですかぁっ!(うぎぎぎっ)
いえ、気になるも何もこういう貴方からのセクハラ行為や色んな行為がないと分かると正直言えば安心しています(サラッと/謝罪)
>アニ
それはここに染まっているからです!(自信ありげにどやぁ/←)ここのトピはいつの間にか染まってしまうのでアニが否定してもいつの間にやら染まってしまうのですよ(肩ポン)
お尻狙いの競争率はすっごいですからね…私は参加しませんけど(遠い目)団長サンが言うには兵長のお尻美尻?らしいですよ…あの変態おじさんが言うからには事実なんじゃないですかね。
| トピック検索 |