リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
悪ィな、一ヶ月余放置しちまってよ。
私の嫁、クリスタを始め沢山の人に迷惑かけたな…。
ま、まさかキャラリセなんてされてないよな!?なぁ、ケツが美しい兵長さん(←)
悪いがレスは一旦蹴らせて貰うがその償いっつーか簡単に一人一人には挨拶させてもらうとするよ。
≫ケツが美しい兵長
兵長ご無沙汰してます(ぺこり/頭下)兵長もお忙しそうで大変ですね、(苦笑浮かべ/はっ)…そういえばケツは無事ですよね、まさか誰か他のやつが兵長のケツを触ったなんつー事は…(ぎろっ/尻ガン見/やめて)まぁ近々触らせてもらうんでその時は宜しくお願いします(にや/目細め)
≫エルヴィン団長
お久し振りです団長(敬礼/きりっ)あー、そう言えば確かに手足は冷えますね。嫁のクリスタが心配です(はぁ、/自分は←)スープ、ですか。是非頂こうと思います(こくん)…あ、でもそのスープ、何か怪しいの入ってたりはしないですよね(相手ならやりかねない/眉ぴく)
≫クリスタ
よぉクリスタ、久々になっちまったけど元気にしてるか?(手ひらり/ふっ)暫く此処に来れないで悪かったよ、…怒ってたりするか?(不安げ/おずおず)まぁそう怒ってなくてもせめて妬いてては欲しかったけどな(ふん/何を言う)またお前と絡めるの楽しみにしてるから早くお前もこいよ、クリスタ
≫エレン
あー、タマが小さいお子ちゃまは元気にしてっか?(初っぱなから失礼)まぁ元気だろうな、子供は体力やら何やら有り余ってるしお前もそうだろうからな(はん、)タマがちっせぇ事でくよくよしてたらしいが安心しろ、まぁ何れか大きくなって私のタマを越すだろうからよ(ケケッ/肩ぽんぽん)
≫ミカサ
相変わらずエレンといちゃこら仲良く…てな訳でも無さそうだな、(ふっ)暫く此処に来れてない間、兵長のケツの監視はしていてくれたか?(首傾/何を聞いてるの←)兵長のケツを奪い合うライバルとしてまた絡めたらと思うよ、(くく/手ひらり)
≫アルミン
年頃の女とのつきあい方はその後ちゃんとわかったか?(首こてん)まぁ座学トップだ、ちゃんと勉強したんだろうけどよ。またお前が来たらその時、ちゃんと勉強できてたか私が見てやるからそれまでに復習しとくんだな(けっ/上から目線)後、エレンが前にお前のタマはちっせぇっつー事を言ってたが…気にすんなよ、アイツもちっせぇから(耳もとでゴニョゴニョ)
≫サシャ
そういや芋女、前にお前が長官の食料庫からとってきた肉、あれ出せ(ぎろ/手差し出し)さもなければお前が盗んできた事、団長さん等に言い付けるぞ(ふっ/悪いやつ←/黒笑)あの肉は今夜の私とクリスタの晩飯だ、さっさと差し出すんだな(チッ)
≫アニ
眉間に皺寄せる癖は辞めたか?お前は笑ってた方が可愛いからな(頭ぽんぽん)怖い表情してると無表情でも怒ってるように見えるぞ…あー、もう既にそうだったな(くくく/失礼)まーまた会うときは笑顔で来いよ、
≫ジャン
馬面はとっととケツ差し出せ、兵長から勧められたからな、見ない訳にはいかねぇんだよ(じろ)本命は美しいと言われる兵長のケツだがまぁお前のも見てやらない訳でもないからな、此処でお前が見せんのを待っててやるからさっさと脱ぐんだな(腕組/ふん)
≫ペトラさん
あまり絡めてない感じですがお久し振りです(ぺこり)そこそこの常識人…ということは私と同じ立場ですね(うんうん/何処が)また絡みましょう、(ふっ)
≫ハンジさん
初めまして、ですね。どうも(ぺこり/深々)ハンジさんならこの異様な空間でも問題無いかと思うんで、まぁ会ったときは喋りかけてやって下さい(敬礼/ぴしっ)
挨拶し忘れはないと思うんだけどな…、あれば言ってやってくれ。
| トピック検索 |