リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
クリスタル…何だかキラキラしてて、それはそれで素敵かも…(ほわん、/いいのかそれで)
ふふ、アニは優しいね?無理はしない程度に頑張ってみる…!(こくこく、)そんな事ないよ、私お星様も好きだし。…冬は雪見だいふくも美味しいよね(片手ぽん、/何の話)
>ライナー
…?うん…?(不思議そうにじっと見つめ、)あ、私にもくれるの?チョコ味の飴…甘くて美味しそう。ありがとうライナー、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)
>アルミン
え?…でもさっき、おじいちゃんになってもお祝いして欲しいって…(きょとん、)
あ、で、でも、ちゃんと気持ちは込もってるよ…?アルミンがお誕生日って聞いて、一生懸命編んだし、…ね?(両手ぎゅっ、/必死のフォロー)
え…くれるの?やっぱりアルミン優しいね。ありがとう(差し出された飴を受け取り、ほくほく)
>ユミル
ユミル…っ、私もすごく会いたかったの。(ぎゅう)…ふふ、もうユミルったら、擽ったいよ(頰寄せられ微かに照れ/ぁ)うん、ユミルならきっと、かっこいい王子様になるかなって思って(キラキラした瞳で見上げ/期待の目←)…お姫様…アリスじゃ、ダメ?(スカートの裾を摘みながら首こて、)え?…ユミル、今何か言った?(聞き取れずきょとん、)
| トピック検索 |