リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジ分隊長
…本当ですか?(綺麗な目をじぃっと見つめ/疑いの眼差し←)私、時々エレンが子犬のように見える事があって…何だか放っておけないんです(きりり、/ぇ)
>ミカサ
うん、私も夏より冬の方が好き。
…あ、ピンクはダメ…?(しゅん、)
そうだよね、ユミルはこういうのあんまり、喜んでくれなさそう(さらにしゅーん、/落ち込み過ぎ)
>ペトラさん
えへへ…何だか優しいお姉さんが出来たみたいで、嬉しいな(へら)
癒し系なんて、全然…でも、染まらないように気を付けます(両手ぎゅっ)
>サシャ
え?そんな事ないよ、サシャってば大げさなんだから(頭撫で撫で、)うん、私も何だか最近、エレンの立ち位置が気の毒で…(思い悩んだ表情を浮かべ/←)
サシャ…かわいそう(思わずぎゅっ/ぁ)怖かったよね?よしよし、私はサシャの味方だよ。
>アルミン
わあ、久しぶりだねアルミン(ぱぁあ、/←)アルミンが居ないとみんな寂しがるから、落ち着いたらまた来てね?(片手ひらひら)
>リヴァイ兵長
め、メントスコーラ風呂…?(首こてん、)それってその…お詫びになるんですか?(素朴な質問/やめい)それより私は、腹筋が崩壊する程笑っている兵長の姿が想像出来ないというか…(じぃ、/見んな)
え…?あ、えっと…これは私が着ればいいって事、でしょうか(恐る恐る尋ね/←)
>エレン
うん!エレンはおにぎりとサンドイッチ、どっちが好きか分からなかったからどっちも入れておいたよ(にこ、/つまり炭水化物オンパレード←)
え…?団長はともかく()ユミルはああ見えてほんとは優しいの。だから大丈夫だよ(こくり、)
| トピック検索 |