リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ハンジさん
ちょっ…、お、落ち着いてくださいよハンジさん!(たじたじ、/後ずさり
貴方が興味があるのは、巨人化した俺の方でしょう!?
ミカサ
ネズミランドくらいなら一緒に行ってもいいけど、チューはダメだって…!そんなことしたら…(がくぶる、
ほら、ハグならしてやるから…これでいいだろ!?(やけくそでぎゅっ、/かああ、←
兵長
…ッ!(殺気感じびくっ、)調子に乗ってすみませんでした…っ!何があろうと、俺は貴方の犬です…ッ!(土下座/なんだと、
ペトラさん
兵長も…?それじゃデートじゃないじゃないですか!(不満げ)ペトラさん…、もしかして俺と二人きりになるのが怖いんですか?(え、
サシャ
相変わらず素直じゃねーよな、お前。もうわかってるからさ、せめて俺の前では素でいろよ。そんなに俺の(パオオオン)が気になるなら、あとでこっそり見せてやるからさ…(ひそ、←
…その代わりお前も見せろよな(何を、
クリスタ
俺のために弁当を……?(じーん、)クリスタ…、お前って本当に優しいな。まあその…普通に可愛いし(ぽり、)決めた、俺は団長だけじゃなく、ユミルの魔の手からもお前を守ってみせる…(ぐっ、←
アルミン
よ!この前はレス蹴りしちまったみてーだな、悪かったよ。俺を愛してやまないアルミンなら許してくれるって信じてるぜ!(ぐっ、
また話そうな!
| トピック検索 |