リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エルヴィン団長
はい?僕うさ耳つけてませんし(冷ややかな目じと/あ、)
はぁはぁしたいなら他でやってくださいよ。僕はもじもじしませんから。フツーに着ますよ、フツーに(まがお/えぇ)
>アニ
え。…あ、う、うん。ありがとう、アニ。(微笑みに見とれ/←)
アニも煩いのは嫌いじゃないでしょ?(きょと、/は)いやいや!そんなことはないよ!さっきの笑顔なんて可愛くてたまらなかった。エンジェルスマイルだった(首ぶん、/熱く語るな)
>サシャ
わー。サシャありがとう(自分からも手をゆさゆさ、)え。あれ美味しかった?良かったよー。体に異常はない?(首こて/質問おかしいよ)
わ、ありがとう。サシャの気持ち嬉しいなー、(受け取るもその場で食べずに鞄にぽいっ/やめr)
>エレン
誕生日プレゼントなら、あるトピでエレンの書き込み見て受け取ったからもう大丈夫だよ。ありがとう(にこ/たまに素直)
ドMのエレンに噛まれるくらいなら、舌噛んで自害するよ(あはは、首ぶん/こら)
>ペトラさん
いえ、エプロン姿とかならペトラさんの方が断然にあいますよ!(想像ぽわ)
ペトラさんはよくお料理なさるんですか?(きょと)
>ミカサ
似合ってるよ(にこ/こくこく)
こたつくれるの⁈楽しみに待ってる(待て状態/犬)
兵長の方がおもちゃなのか。実に興味深い…(ごく/なに)
>ハンジさん
なら、僕は足からいただきます!(くわっ/何や)
冷凍保存?ハンジさんお金に困ってるんですか?(哀れみの目向け/失礼)
>クリスタ
え?仲良し…なのかな。蹴るよ!殴るよ!しか言われないんだけど(ううむ、)あ、でも誕生日おめでとうって笑ってくれたんだよ (ぱぁぁ)
手編み⁈(びくぅ、/嬉しい衝撃←)僕達って恋人だったっk(勘違いすな/殴)
味どうかな?(首こて/意外に美味しかったり←)
>ライナー
で。ライナーなの?ゴリラなの?どっちなの?!(じりり/ライナーだよ、)とにかく、ようこそ!楽園へ(にぱぁ/嘘つけ)
>ユミル
ユーミールゥー‼︎!(だだだだっ/ぎゅっ/学ばない奴)
久しぶりだね。待ってたー(にこにこ)これからも宜しくね(手握り/出た←)
ハロウィン終わっちゃったけど…これ、実はユミル用に持ってきていたんだよ?(ふりっふりドレス押しつけ/お止め)
| トピック検索 |