リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
あっという間に12月ですねぇ…早いものです(もごもご/相変わらず芋片手に←)
体調は万全なような万全でないような…?微妙なところで何とか頑張ってますよっ(うんうん)
はてはて…タイトなタイツに…ターザンみたいなおじさん…?(うむむ)あ…あぁ…それって……エルヴィン団長なのでは…(ぼそそそ)んん…兵長もまだ信用しているようですし、あまり刺激してはいけない気がするのでここは黙っておかなければなりませんね…(はぁ)
>兵長
…お、おおっふ…衝撃的なこと真に受けてしまった私はどう受け止めればよろしいのでしょうか←
なんで私みたいな小娘が魅力的なのか逆に聞きたいくらいなんですけども。…いえ、もう下心ありあり過ぎて私自身恐怖でしか感じません!!(机ばんっ、)
>団長
華麗というより…何もかもピッチピチすぎて対処できないだけというか…衝撃的過ぎて印象が深く刻んでいるだけですから(遠い目、ぼそ)
…お久しぶりです。団長。毎度のことながら華麗な登場の仕方をしますよねぇ…いやぁ…ほんと年齢考えてくださいよ。全くあなたって人は←
へ?付き合う、んですか…?本当にエレンと別れちゃったんですか?!(ぎょっ)いやいや、ダメです。ダメです。兵長からは少し聞いてますけど…事実なのかどうかも…私の頭じゃ理解できないこともあって…まあ、兵長は悪ふざけだと思いますが…(苦笑)それに団長とエレンの関係が曖昧すぎて…何とも言えませんし穴埋めのような感じがするというのか…なんといえばいいか言葉が出てこなくて…でも付き合うことは私にはできません。…すみません、団長。
| トピック検索 |