リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
あんな調味料入りをクリスタやミカサにアニ(/あれ?もう二人…)に飲ませるのなんてとんでもないですけど、イヤなものはイヤですよっ‼私じゃなくてエレンに飲ませるって言う考えはないんですか(/意味深)
えっ‼誰ですかそんな勇気あるお方は…(相手の見ている方へと顔を向けては遠い目)あ…あぁ…いえ、遠慮します。というかなんで飲む前提に話し勧めてるんですかっ‼
…あわわわー何も聞こえませーん(耳塞ぎ/←)
>アニ
(ズズズズッ/コラッ)…あ、あ、それはまさか‼わーい!それもメロンパァァァン‼はむっ(勢いでメロンパンに齧り付き/狂暴←)えー、そんなに破壊力あるなら見てみたいですよ(/おまっ)可愛い笑顔なら尚更です(親指グッ)
>ミカサ
え…いやいや、どちらも違いますよッ‼そんな予定すらないので安心してエレンと結婚してください、ミカサ(肩ポン)
それならそうと白から赤に変えなくては!(箪笥ガサゴソ)…あっ、ありました!ありました!ほら、ミカサそのマフラー外してこれに変えてください(マフラー差し出し)
>クリスタ
あ、私の癒しの神様がっ‼クーリースーターァ‼(相手を見つけた途端思いっきり抱き付き)
大丈夫です。私も顔を出せない事も度々あるのでお互い様ですよ(苦笑)そういえば…もうすぐですね、ハロウィン‼クリスタなら何でも似合いますよ(親指グッ)
>エレン
(幻の兵長を探し始めた相手を冷たい視線を向けては見守り/←)…そりゃそうですよ。いやぁ…まさか目の色を変えて探し始めるなんて思いもしませんでしたよ…そこまでして打たれたいんですね。この跪け、豚野郎(棒読み)なんて言いながら鞭を掌で叩きながら来る兵長に←
え?結婚なんてしませんよ?誰ですかそんな嘘の噂を流したのは‼
| トピック検索 |