リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
…?(不思議そうに相手の視線の先をちらり)ふふ。アルミンとアニ、すごく仲良しだよね(にこ、/どこを見てそう思った)
あ、えっと…私が編んだの。だから下手なんだけど、良かったら使って…?(もじ、)
う、うん、いただきます…っ。(意を決してぱくり/断れない性格←)
>エルヴィン団長
…がーたーべると…?(きょとん、)仰っている意味がよく分からないですけど、あまりリヴァイ兵長を引き合いに出さない方が…。(ちらりとミカサを見て/ぁ)それと、ピーターパンはもっとこう、夢があるというか…(出来るだけ視界に入らないよう顔を逸らして/失礼な)
>アニ
大丈夫だよ、私もよく間違えちゃうし。(こくこく、)
わ、…すごいアニ、マジックも出来るの?(う◯い棒を見て目をキラキラさせ/んな)私は全然…アニとかミカサみたいに、クールになりたいんだけど、なかなか…。(しょぼん、)うん、見付けたらアニにも報告するね…!(ぐっ、/いらん)
>サシャ
あのおかしな人…ネバーランドには入れなさそうな、あのピーターパンの事だよね?(団長ちらっ、/言い方)サシャ、ティンカーベル似合いそうなのに…あれ見ちゃうと、余計恐怖だよね…。(納得した様子でしみじみ、/←)
えへへ、サシャのは特別にみんなより多めだよ。(こそ、)たくさん食べて元気出してね?(首こて)
>エレン
うんっ、約束。…だからエレン、一回だけぎゅってさせてもらってもいい…?(両腕を広げどきどき、/もふもふしたいらしい←)
楽しみにしてるね、お花畑デート…っ。(きらきら、)
>ペトラさん
そうですね、私だけじゃ無理だけど、料理上手なペトラさんと一緒なら出来そう…!(尊敬の眼差し/ぇ)
ふふ、ほんと?嬉しいな。(可愛いリボンに上機嫌な様子で)
>ミカサ
み、ミカサ…?大丈夫?(顔色の悪さを心配して顔覗き込み/誰のせいだと)
あ、そ、そうなの…?でもミカサ、フリフリ似合ってるし、うん。リヴァイ兵長も喜んでるはず(こくり、/フォローのつもり←)
>ハンジ分隊長
血糊…あ、えっと、私血は苦手で…。(首横に振り、/弱っ)ハンジ分隊長は、何だか色んな物を持ってらっしゃるんですね。(感心、)
| トピック検索 |