リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>団長
いりません。( ばっさり ) どうしても飲んでほしいなら材料を教えてください、変なものが入ってなければ喜んで飲みますから、( ふぅ、)
>ミカサ
久しぶり、ミカサ。( 手ヒラリ ) 私も蹴ったから大丈夫、其処は気にしないでいいよ。( ふん、/ 何故上から )
Σミカサ、あんたこの前私のエレンはもういないとか言ってなかったっけ..!? ( あわ、)
>サシャ
ついでに焼きたてのパンも持ってきた、ほら。( ススッ / 餌付け ) スープは静かに飲みなよ、汚い。( ビシッ / ストレート.. ) は..?無理に決まってるじゃないか、私が笑顔なんて浮かべたら壁が崩壊するよ、良いの? ( じとり / 何かリアル )←
>兵長
兵長、私風邪なだけで熱は出てません。何故冷えピタ... ( ぼそっ、) 飲むつもりも頂くつもりも最初からありませんよ、何入ってるか分かったもんじゃありませんし..。それに私は味噌汁か若芽スープが飲みたいです。( 真顔 )
| トピック検索 |