リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
お前の顔が暫く見れねえのは残念だが…理由があるならしょうがねえな。余裕が出来たらいつでも来い。一言でも十分だ。
お前が完全に消えちまったらクリスタをはじめここの連中は悲しむ。それにお前はまだジャンの馬並みのケツやタマも拝んでねえだろうが…。(そこか)あんなに見たがってたじゃねえか…このままお目にかかれず終わっちまってもいいのか?
とにかくキャラリセは保留だ。お前の来る気が削がれちまったなら話は別だが…こいつ等と一緒に暫くは待っててやるよ。
>エレン
テク云々文句垂れたくなるのはわからなくねえが、その割にお前の喘ぎも相変わらず煩ェようだが……なあエレン。何だかんだで相性は悪くないんだろうぜ。(所詮他人事)
お前らの交尾観察もいい加減飽きた。(酷)そんなに見て欲しけりゃもっと面白いものを見せろ。ケツから花を咲かせるとかな。(無理難題)
>サシャ
お前も忙しそうだな。お前の姿が見えないと此処は随分静かだからな…変に心配する。食い過ぎてクソが出過ぎて困っているのか、それともエルヴィンに丸ごと食われちまったのかとな…。←
トナカイに扮したエルヴィンがお前をお待ちかねだ。お望み通りミニスカで奴に跨がってやれ。
>クリスタ
お前も忙しそうだが体調は崩してねえか?ユミルは次回いつ来れるか未定のようだが、また近々会える筈だ。気を落とすなよ。
お前の役目については前回話したが、お前は必要不可欠なポジションにいる。これからも此処の連中に適度な癒しと潤いを与えてやってくれ。
>ペトラ
俺から見たお前に大人の魅力とやらがあるきは疑問だが(酷)、エレンには十分な刺激となるだろう。ガキの暴走は止まらねえからな…もし身に危険が迫ったならこれを使え。(スタンガン手渡し)…後処理は俺が引き受ける。
>ジャン
おいジャン…誰がコーラ風呂から逃れていいと言った?寒い冬だからこそ楽しいんじゃねえか。(観賞が)
お前の故郷はもう降雪もあるだろう?真っ白な雪がちらつく中、お前がメントスコーラ風呂で悶え弾ける姿を見るのも悪くない。…何度も言うが俺も鬼じゃない。冷えた体を温める為の五右衛門風呂(熱湯)も用意しておいてやるよ。←
>ミカサ
…聞こえなかったか?まずはただいまを言えと言ったんだ。餌はそれからだ。(何かを促すよう掌を相手の目の前に翳し/猫のしつけ中)
>エルヴィン
…よりによってイブの夜にお前を警察に突き出す羽目になるとはな…。(何とも言えない眼差し)
>ハンジ
てめえも俺のケツを狙ってやがったとはな…。揃いも揃って“触るとご利益がある開運のケツ”みてえな扱いしやがって…。(舌打ち)
寝てないならいいが…一瞬お前の匂いがしたような気がしたからな…。(それは重大な問題だ)
| トピック検索 |