リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
..うわ。( それを見るなり顔をしかめ / るな )
わかったわかった、魔女..じゃペトラさんと被るから白雪姫のやつ着るよ、( はぁ、/ 溜め息 ) 不本意だけどね。( 頬ぽり、)
>クリスタ
あ、御免..寝惚けてうち間違えてたみたい。( しゅん、) あってるよ、本当に御免ね。
ありがと、本当に素直にそれは嬉しいよ。( にこり、/ お ) 美味しそうだね。..じゃあ、私もこれ。チョコケーキとミ○キー。( 受け取り、/ ○ルキーとチョコケーキすす、)
>団長
あぁどうも団長、お帰りの扉は彼方ですよ。( 出口指差し、/ Σ )
そんなことしたら女性陣に引かれます.. ( はぁ、/ じとり、)
まぁ精々引かれてください。( ふっ、/ 酷い / ドレス翻し )
>アルミン
我が儘だねアンタ..あ、はっぴーばーすでー。( 棒読み / 真顔 / やめたれ ) なに?文句あるの?それとももう一発、って事?( じとり / ほんとやめたげて )
..うるさい!( げしっ / 蹴ったー!? ) アンタが納得ならきしょくわるいで良いね、( ぷす、)
>ハンジさん
吃驚して殴りそうになりました.. ( はふ、) 殴らなかったの感謝してくださいね。( 上から / 何故 ) あ、どうも..ハンジさんの薬は良く効きそうです、( ふふ、) どういたしまして。ではハンジさん..トリックアンドトート。( 手スッ、)
>ペトラさん
魔女じゃ被ってしまうので..白雪姫に。やっぱり変ですね、( ドレス摘まみ、/ はぁ、/ 着替えるの早 )
結局お姫様みたいになりましたけどね、( はは、)
....今の台詞は聞かなかった事にします。( さら、/ ← )
| トピック検索 |