リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
ですよね、ですよね‼(コクコク)永遠の10代ですもんねっ‼あんな変態になる筈ないですよ…早く時計ワニに喰われてしまえばいいんですよ(サラッと/酷)
うんうん、アニしっかり者ですしズバッ‼と言って身だしなみを整えるのもいい刺激になるとは思いますけど…あの変人は鼻息荒くしては何するかもわかりませんし危険ですよ、色んな意味で←
…むむっ、確かにこの格好がいつばれるか時間の問題ですよね(ふむむっ、かぼちゃの被り物ぺシぺシ)もし私が襲われたとしてもクリスタは即逃げるのですよ‼可愛い格好してるんですからとばっちり受けてはなりません、絶対。
>兵長
…いや、無理です。絶対無理です。…念の為もう一回!無理なものは無理ですからねっ‼(真顔/大事な事を三回言いました←)そんなこと考えたくもないですし思いたくもないですよ…。もういい年扱いたおじさんなのですから我慢ということも出来るでしょうに‼(机バンッ)兵長命令だとしてもこれだけは従う気はありませんので(ぷいっ)
>アルミン
あ…そういえば食べる途中でゴリゴリって変なかみ合わせがあったので口から出したんですよ、これですか?(キラッと光るジュエリー/ちゃんと洗ってますので安心を←)なんというかこういうの憧れですよねぇ…サプライズでケーキの中にこういうモノとか指輪なんて入ってたりして(ほわわーん)
おしいっ‼それはコンポタージュ―納豆味です‼(ドドーン/なんちゅう組み合わせ)
>アニ
あーっ‼その反応は図星!図星なんですねーっ‼(ぷっ、くすくす)もーアニそんな反応可愛すぎますよっ(ぎゅう/これ以上はよしなさい)
…あ、アニが分かっていないのならそれはそれでいいので深く気にしなくてもいいですよ(コクコク)じゅる…いいですよ?もちのろんです(食べ物に吊られる少女/←)
…あんな格好した禿蹴れます?ムチムチピーターパンを((
>馬さん
珍しくって…いつもいつもいつもいつも((ry悪い事ばかりしてるのにそんな嘘付いちゃいけませんよ(ふんすっ)…というか誰が芋の化身ですか‼喜んでそうなりたいですけども!(/ぇ)
惚けないでくださいよ、ジャソ((←
| トピック検索 |