リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
…あっという間に11月か。お前ら体調管理は万全だろうな。
去年の今頃は確かハロウィンの仮装で盛り上がっていたな…。やたらタイトなタイツを履いたターザンのオッサン(>1130参照)が騒ぎを起こし被害が出たが…未だ指名手配中だ。被害者の話によればエルヴィンによく似ていたとの事だ。奴はそこまでアホじゃないと信じたい。
>サシャ
冗談も何も本人が別れたと言っているんだから間違いねえだろうが。そもそも奴等はノリでつきあったようなものだ。(何だと)飽きが来るのも時間の問題だろうと俺は最初から思っていた。(酷)
エルヴィン自身がお前に魅力を感じているらしいからな…お前を見ていると(ズガガガガ)して(ヒヒーン)で(パカランパカラン)したくなるそうだ。…まあ全くわからない心理じゃねえが。
>ペトラ
忘れるわけがないだろう。皆がコスプレでハロウィンパーティー参加の中、興味がないと一人普段着で来たが、結局ナースになっていたのはペトラ…お前だったな。似合うと誉められ満更でも無さそうだったと聞いたが。
…ともあれ、此処の存在を忘れずに足を運んでくれた事には感謝だ。
>ミカサ
お前がいる限りは此処が閉鎖になる事はないという妙な安心感がある。感謝してる。
エレンを見る目が未だ獲物を狙う獣のようだが…それはわざとか?(眉潜め)何か期待しているなら応えてやらなくもねえが。
| トピック検索 |