リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃいたずらしちゃいますよっ(かぼちゃの被り物を被っただけの恰好/ぇ)
あ、エレンはわんちゃん()なんですね!よくお似合いですよ。そんなことよりエレンお菓子下さいよっ!私お腹ペコペコで(デートの件はスルー/←)
>ミカサ
えっ、そんなに…(どよっ)まだそんな予定すらないのに…というか進展なんてものもしてない←
おぉっ、それはなんていい考えなんですか‼(目キラキラ/)賛成、賛成ですっ‼(テンション上昇中/←)でも、コスプレってこんな感じでいいんですか?(かぼちゃの被り物を被っただけ/それだけはどうかとおもうの)ミカサの恰好って…あれですね。セクシーな…感じのというか団長が見た瞬間襲い掛かりでもしたら大変ですよ←
>アニ
アーニー‼トリックオアトリートですよぉぉぉおッ!(かぼちゃを被った変な人が現れた/←)…って誰が変な人ですか‼私ですよっ(被り物取り、うがー/←)
…アニの笑顔は絶対魅力的に決まってますよ!それだけは譲れません(親指グッ/まだ言うか)団長のお世話はジャンになったので特に問題ありません←
>ペトラさん
えっ、ペトラさん大丈夫なんですか⁈そんな時は兵長かエレンに相談した方がいいかと…あ、エレンはもう壊れ始めてますけど兵長なら冷静な判断が下ると思いますし何なら洗礼()されて巨人の群れまで飛ばして一件落着するかもしれませんし←
…うぅ、大丈夫です。今の所何もないので…何もなかったみたいです(ふぅ)もう、勘弁してください(どよーん)
| トピック検索 |