リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
カボシャひさしぶりぃいいい!!(だだだだた/かぼちゃの被り物にテンション上/名前違)やややっぱり僕はウサギなの?たまにはワイルドにキメてみたかったのにな…(しょぼーん。いじっ/兎やな)
えっ!!!食べてくれるの?どうぞ!遠慮無く食べて!サシャのために作ったんだからさっ、(危険性の高いふかしいもじぃーと眺め、/止めたげて)
>ミカサ
……僕の誕生日は面倒くさいみたいで悪かったね、兵長の誕生日のことだけ考えてればいいよ、ミカサは。僕の親友はエレンだけだーい、(ぷいっ、体育座り/いじけ/んな)
エレンと兵長は下の世話繋がり、か…(しみじみ/遠い目)
>アニ
いったーーー!アニのわからずや!ハッピー感は大事でしょ!(きッ/えっ。)もうすでに僕のこと殴ったでしょーが。今さっき(むっすー、/ガキ)
だーかーらぁー、さっき僕のこと殴ったでs(ぎゃおんぎゃおん/うるせ)う…うん?さっきより優しい表現になったね(うんうん。/納得/いやいやいや…)
>クリスタ
似合っててびっくりした!すごく素敵だよ(絶賛)アリスはクリスタでなくっちゃ!僕そんなに純真な心持ちあわせてないし…、(ぶつぶつ/ブラック←)
お菓子だよ?お菓子以外の何かに見えるの?…そんなことないよね?…ね?(眉下げ/うるうる/反則技)
>エルヴィン隊長
ピーターパン?ターザン?…ごっちゃになっててわからなーい(くわっ/驚愕)
…なんだ、エルヴィン隊長でしたか。なら、いいです(視線外し/エルヴィンだとわかった途端冷め/なぜっ)
勝手に女性陣にどん引きでもされていてください、(にこ、/見放したー!!!)
| トピック検索 |