リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
置きレスはゆっくりでなんか安心するしね、( うむ、/ 安心とは.. ) 何か例えが凄い幼稚じゃないかい、別に良いけど。せめてシチューにしてくれない? ( 首ゆるり、/ そういう問題なのか ) ..寄せているつもりはないんだけどさ、何か無意識に? ( うーむ、) ..ふっ、それもそうだね。( 腕組 / 自覚ありかよ )
>サシャ
分かったから落ち着いてくれないかい、少し煩い。( 相手の口塞ぎ / 何故やった ) ..いいや、私は話が振るのが苦手だからそれは助かってるよ。でもあと少しくらい落ち着けばいいと思うね、( じとん / みんな )
..気のせいだ、アンタも此処に染まってるからきっと反応が冷たいと思うんだ ( 肩ぽん / 真顔 / おま )
ん、..口調迷子になってもツッコンでくれていいからね。( 首こて、/ 薄く微笑み )
>クリスタ
..分かったよ、約束だね。..ねぇ、何か重い、想いが重い。( 眉ひそめ、/ じとり / 謎のギャグ / Σ ) アンタなら成長も早そうだから頑張ればいけるんじゃないかな、( ううむ、/ ) ..うん、それじゃあ先ずは実戦いっとくかい? ( 首を傾げると相手を見据えつつ、/ いきなりすぎる )
>ミカサ
..お、( 相手の珍しい表情にきょとり、) 壊れると話が通じなさそうだねアンタは。( はぁ、) 嘘。冗談だからさっさと戻ってきな、( 相手の頭を軽く叩き、)
Σ..墓って、いつの間にかそのマフラー魂宿したんだい..? ( ええ、/ マフラーじとり )
何かゴミ箱より酷い気がするけど..ま、いいか。( その様子を眺め、)
>アルミン
..チッ、何か棒読みなのが苛つくから一発殴らせてくれる? もし拒否したら蹴飛ばし追加だから、( 苛々 / 怒り顔 / じとり、/ 怖い ) なら私は下がる、進まないでくれると有り難いんだけどさ。( 更に一方下がり、/ あ ) ..無理じゃない。元々筋肉のつきやすい人と、そうでない人もいるから。諦めなよ、( 指ぐっ、/ てめ ) ..随分とまた無茶な注文をしてくれたもんだね。そういうのはクリスタとかに頼みな、私に頼むとか馬鹿なの? ( シッシッ、/ 犬か )
| トピック検索 |