リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
あぁ、うん..前も言ってたね。ソレ。( こくり、) ついにアレ()扱いなんだ、構わないけどさ...ちょっと待って、()ん中丸見え、御願いだから少し隠して。( 真顔 )←
>クリスタ
久しぶりクリスタ...衣装って、なんのこと?( こてん、/ じとん ) ん、私も蹴っちゃったし蹴られたとこで私は気にしないから大丈夫。
....?はろうぃん?私は特に考えて無かったけどさ、アンタならその三つの内じゃ妖精かアリスだと思うよ、( 頷 )
>エレン
か、可愛い..?この冷えピタが?そう思うならあげるけど。( 額にぱちんっ、) 心遣いは嬉しいけど一応ってなんだい、蹴るよ。( むむ、)
>サシャ
うっ、わ..!こっわ、アンタなんだい、猛獣なの?( うわぁ、/ 引 ← ) あのね、そういう破壊力じゃないの。分かる?御願い会話して、( 頭抱え )
>兵長
え..分かりました、マシだと思いますよ。伏せ字意味成してませんよねソレ。まぁ過去レス覗いたことあるんで分かるんですけど.. ( 溜め息、)
ほんと頼もしいですね、サシャにもっと頑張ってもらいたい限りです、←
>ペトラさん
こんにちは..っと、大丈夫ですか。( 寄り、) 熱は出してませんが私も咳と鼻水は凄いです、( ふぅ ) 無理はせずに、ゆっくりで構いませんので..これ、風邪薬です。( ススッ )
え、何それきもちわる。( サラッ / おま ) 今以上に可笑しくならない事を祈るばかりですね、←
>ハンジさん
わ、それじゃあ今は私と同じくらいの症状...ですね。そして久しぶりです..。( ぺこ、)
レス蹴りは私もしたので構いません、それと悪化しないように無理せずに。( 頬ぽり、) あと彼処に巨人の群れがありましたよ、( 指差し )
>団長
普通..ですね、( ふむ ) しかしその隠し味が気になる所です。何をいれましたか、嘘をついたら貴方と言えど蹴り飛ばします。( 真顔 / おま ) ←
え....いりません、((
| トピック検索 |