長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
……別にええやん。(相手の言うむぅっとした顔してからのニコニコ笑顔に戻り)こんな感じ?俺のツンて。笑
いやいやいや、謙杜も妬かへん言うわ。笑(手をひらひらさせ否定)うん、もうわかったから、流星?流星?そろそろしーっ。笑(人差し指口に立てて)
まあ、やってたらできたから良かったんやけどな。笑
この時期やからね、お花見は混みますよ。笑 ライトアップええな。綺麗やろうね。笑 ってか、星がよく見えたんかい。笑 桜は?(首を傾げ)せやから、俺は桜もちゃんと見た。笑(自分を指差して爆笑)心眼やなくて、ちゃーんと見た!笑 そんなん言うたのも覚えてるけど。笑 去年やん?よう覚えてるな。
移動中寝てる時あるけど…いや、あの、なんで謙杜の肩に寄りかからなあかんねん。笑(片手で顔覆い)普通に窓側行って、窓際寄りかかって寝ます、多分。笑 残念ちゃうわ。笑
大橋くん>
あーー!今シャッターチャンス逃したー!(スマホを相手に向けて)もう一回さ、むぅって顔してや?笑、大橋くんのツンは貴重やねんから笑
それは俺にもわかりません笑(首を横に振り)謙杜が言うことや…(名前呼ばれたことに気づき)え?なに?そろそろしーっ!ですか?笑、静かにしときます?笑
時期的に混むね。ライトアップ綺麗やったよ笑、えっと、山の方に行ったんよね笑、やから星もよく見えたんけど。桜は見たに決まってるやん!星見に行ったんちゃうねん!(眉間にシワ寄せ手をひらひらさせて)心眼覚えてた笑、俺も覚えてるよ笑、おもしろすぎたし笑(爆笑しながら)
(相手の様子じっ)…デレデレやん笑、窓際で寝ててもええねんけどさ笑、見られるからね?誰かにね?ま、俺のを見た罰やねー笑(笑い堪えながら)
流星>
えぇっ、なになに?なに急に叫んでんねん。汗(相手の声に驚き)写真撮ろうとしてたん?笑 いや、もうしない、しない。笑(苦笑しながら首を振り)
うん、そろそろ静かにしとこうか。笑
山行ったら見えるか、星も。笑 夜に行って寒くなかったん?まだ気温差が激しいから体調崩さへんようにな?
覚えてるよ。みっちーに速攻で「年末行きや!」って言われたし。笑(手を叩いて爆笑)
(相手が見ている事に気付き二度見して)…なんやねん。笑 デレデレしてへんから、見んでええやん。笑 あれは、たまたま隣が流星で、布団乾燥機かけてる時間が暇やったねんて。見よう思って見たんちゃうから。笑
大橋くん>
えーシャッターチャンス逃した!ホンマ。もうしてくれへんのー?(あーあ。と呟きながら)
じゃあさ、チュッパチャプス持ってんねんけど一緒に食べる?笑(ポケットからチュッパチャプス出して差し出して)暇やろ?誰もおらんし一緒に食べて?笑
そやな、夜は若干寒かったからいっぱい着込んで行った笑、俺ね、風邪あんまひかへんねん笑(苦笑い浮かべ頭掻き)結構元気やねん笑
あー言われてたな。結局年末行きになってたやん笑(相手を指差して笑い)
はいはい、もうわかりましたよー笑(照れ隠しやろ!と思いながら笑いを堪えて)
>All
みんなーーー!なかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ頭下げて)
また落ち着いたらみんなに返事しようと思ってんねんけど、結構省エネで返すことになるかも。汗
覗きにはきたりすんねんけど、更新するには時間が足りん時が多くて。泣 (しゅんとして)
水曜ぐらいには多分来れるから!もうちょい待ってくださいーー!(再度両手合わせ)
流星>
シャッターチャンス狙っとるやん。せーへんわ。笑(相手を指差して笑い)
え、なに?チュッパチャプス持ってるん?もらってええの?笑 ありがとう。笑(驚いた顔してチュッパチャプスを見てから嬉しそうに受け取り)まあ…暇っちゃ暇やけど。昨日はごめん、多分寝落ちてもうたわ。汗 せやから、いくらでも流星とチュッパチャプス食べたる。笑(うんうん頷き)流星の分あんの?笑
みんな忙しいんやろな?
そうなん?たくさん遊びすぎて体力ついたん?笑 でも一応気をつけるんやで?
年末行きになってた。笑(相手と一緒に笑い)
よしよし、わかってくれてありがとう…ってか、なんで笑ってんの?笑(相手の様子に気づいて苦笑)
謙杜>
忙しい時はしゃーないから気にせーへんでな?笑
落ち着いたらまた話そうな。笑 省エネになっても、新しく話してもらっても俺はかまへんから。笑(しゅんとしてる相手の頭を撫で)
大橋くん>
前にさ、大橋くんに言われたんやけど?シャッターチャンス狙えばええやんて笑、やから、狙ってんねんけど笑(笑顔で首を傾げ)
俺持ってるものが飴ちゃん率高すぎやね笑、暇やったらさ、一緒に食べる?昨日は俺もあの後バタバタしてたから気にしないでええから。(笑顔で頷いて)俺の分ももちろんある!じゃーん笑(自分の分のチュッパチャプスを相手の目の前に出し)よしっ、2人で食うたろやー笑
ま、俺もバタバタしてると来るの逃しちゃうんやけど。その時はごめんね?
んーどうやろな?笑(首を傾げ)さすがに流行病にはなったけど。インフルとか…いつやったかもう覚えてないかも。ええことやけど笑
大橋くんの発言は、ほぼほぼ年末行きなので笑
えーわかりやすすぎやなぁと思いまして笑(ニヤけ顔で相手を見て)
謙杜>
あー謙杜、久しぶりやない?笑、なんか最近忙しそうやけど元気?(手を振り)俺も来れないときあるし、大丈夫大丈夫!笑
俺も別にいらんとこ省いてももらってもいいし、新しく絡み文出してもらってもいいから笑、ゆっくり待ってるよ。(笑顔で頷いて)
>>>はっすん
うふふー、あとではっすんと謙杜のツーショ撮っとかな!笑
飲んできたけど、もし髪についたら匂いするやろなー笑(鏡で髪チェックして)
そうそう、昔はな?笑。せやなぁ、流星の毒舌はしゃーない笑。(同じく頷いて)多ないやろー笑、もしかしてデレ表記がまだ足りん?笑、ツンは1つです笑。(笑いながら)
そうやねん、自分でもびっくりした笑。先輩みんな優しいけど、昔から関わりある人なら尚さらよね笑。ええやん、ええやん笑。そこがまたはっすんらしくて笑。(手叩き爆笑)いやいや、まってまって笑。そもそも俺バラエティ向きじゃないやん?笑、年上の中でも歴の長い2人にやってほしいんよ笑。赤ピク○ン涙目やから使いもんならんて笑。あかん、あかんー笑。はっすんは前髪なしやけど、俺は前髪あり強制です笑。あったなー!シン・ニシハタ降臨回ね笑、栃木県にお邪魔させていただきまして!壱番屋さんの工場潜入しましたよー笑(嬉しそうに)あ、大橋さんは僕たちの会計後に召し上がってもらって。笑(肩ぽんほんと)
もうー、なんなん笑、その適当な感じ笑。せやったら俺がDJOKOOやったらバレ…るか、やめとこ笑。まぁ、なんとなく名前も似てるっちゃー似てるしな。福岡ていうたらはっすんの出身地でもあるから、なにふぁむは優しいし分かってくれとるよ。(うんうんと頷き)
いやほんまに、全然記憶にないからさ。そらもう焦るよね笑、俺らがまだホテル暮らしの時に流星の部屋チェーンロックされるんも分かった気がする笑。箸が転んでもおかしいんやろうね、きっと笑。
返信抜けは気にせんでええよー笑、大橋さんのお尻が無事でなにより笑。(左右振り返って確認している姿にくすくすと笑い堪えて)
>>>流星
なに言ってんのー、流星は可愛いしかっこええ猫ちゃんやんか笑。いっち、バレちゃったー笑。(脇腹に軽く猫パンチをくらい小悪魔犬てへぺろ)
もしセロテープ事故でまつ毛3本しかなかったら、まつ毛バッサバサのつけま付けるわ笑。(両手の指を目元近く当てまつ毛を表現して)
恭平どんだけ鏡見とんねん笑、戻ってきたら恭平に流星のミラー貸したって笑。
あれはあかん笑、ドッキリ系に慣れてもうたら職業病みたいんになってまうんよ笑。だめだめ笑、それジワるから笑。流星の伸ばし棒マスターの棒は一旦ないないしましょ、ね?笑。え…、なん?もしかして俺、なんや試されとる?笑(自分を指差し笑い)はっすんに言うてたんバレてた?笑、たしかにまぁ、あの頃とちゃうもんなぁ。流星も成長したね。笑
いまそれ言いますー?笑、みんながアクティブすぎなんよ。笑(周り見渡して)せやね、あとゲストが優秀すぎた笑。結果はなんであれ、楽しかったら終わりもええんやから笑。流星のダンスが良すぎて天才、最高。天最高!笑(ドヤ顔で相手を指差し褒め)初めのダンス飛ばされとったな笑、あと恭平とか笑。ちょっと時間押してたのかもしれへんね、そういう時もあるわな笑。(うんうんと頷いて)
人狼はもう、みんな怪しく見えんねん笑。やっぱ流星の言うてた通り市民顔なんかな?笑、それで年上組ほぼ自滅しとるからね笑。いや、あれやん。俺の意気込みは怒号みたいになるんよ、なんか。笑、えー?一回言うたん取り下げるん?男に二言な…、って!その指やめんかーい笑。(爆笑しながら相手の指下ろして)
うん笑、誰も気づいてくれへんし目にも見えんけど、流星の後ろにおるはず。笑(相手の背中とんとん)いーや、流星を真ん中にして俺らメンバーで囲みます笑。そうなん?それ謙杜泣いてない?笑(首かしげて苦笑いし)まぁ、流星のお陰やったら男磨きも捗るね。えぇ、ほんまに?笑、陰でせんと世話やいてよー笑。モーニングコールとか笑。今さら確認いるんそれ?笑。おし、いつでもどんとこいやー!笑(不敵な笑みで指差し叫んで)わーーーっ、やったー!ギャルマネありがとー笑、待ち受けにして自慢しとくな笑。(逃げるマネージャーに手をふりスマホ画面ロックして)
初代は俺やもんな笑、伸ばし棒マスター爆誕ツインズとかにする?笑。流星の背後さーん!破天荒な僕たちにあわせなくて大丈夫ですからねー!笑。いやいや、これは俺かて想定外…、なんかもう見た覚えしかないスタッフもおるし笑。いちいち来やんでええねん、ほんまー笑。でも、上手くやれば熱湯避けれる…かも。…流星、どないする?(おでこに手を当て苦笑いし)
>>>謙杜
おー!謙杜やん、いうて俺も来れるんまちまちやからお揃いやな笑。(頭ぽんぽん)
メンバーの皆も優しいから、気にせんで謙杜のこと待っとるよ。激省エネ返信でもええし、新しくALL宛てに出してくれてもいいからさ。全力で絡みにいきまーす笑。(両腕わきわき)
大ちゃん>
やから、俺はかっこいい猫やねん笑、もう!油断も隙もない小悪魔犬やな笑
ちょっと待ってー?まつ毛バッサバサのつけま?笑(相手を見ながら苦笑いして)え?どうしよう?もはやそれは、大ちゃんやなくなる!
ホンマやな笑、まだ俺らなんも話せてないんやけど笑、『お前ここで見ときや!』言うて恭平に俺の鏡貸してあげるわ笑
えードッキリ系には慣れたくないかも。(眉間にシワを寄せ)ジワるってそっちの話やったん?笑、伸ばし棒マスターの棒ね。一旦しまいますね笑
さあ?どうやろうな?笑(自分を指差して笑う相手にニヤリとして)ま、大ちゃんはこんくらいじゃ照れへんと思ってたけど?笑(人差し指で相手の顎クイクイ上げ)
大橋くんに言うてんの聞こえてたんけど?笑、成長したよ?ちゃんとな、男子になったやろ?笑
出なさすぎもどうなん?笑、俺はどちらかというと遊びすぎやからさ、俺ら足して2で割ればちょうどいいんやないん?笑(苦笑いしながら首を傾げ)ゲスト優秀やったね笑、ホンマにさ、結果はあれでも楽しくやれたことが一番やね笑、『天最高』きたー!笑(褒められて笑顔で片手を上げ)そうそう、俺のジョイマンよりそうなった経緯の大ちゃんとこも見たかったんやけどね笑、恭平も飛ばされたな笑、時間押してたなら仕方ないんやけど。
わかるわかる笑、人狼は皆んな怪しく見えんねんけど、年上組は絶対俺を狙うのなんとかなりせんかね?笑(自分を指差してて笑い)何もしてへんのに人狼仲間を失ってくねんけど笑、俺ってやっぱ市民顔なん?(首を傾げ)そのうちホンマに市民まわってきたときヤバいやん。笑
えーそれやったら意気込みでええやん?笑、うん、怒号なんやったら取り下げますね笑(くるくる回す指を下ろされ爆笑して)え?おもしろすぎてアカン?笑
気づかないでしょ、普通!笑、え?なに?俺の後ろにおるん?(背中とんとんされ驚いた顔して後ろ振り返り)嫌だー!後ろ隠れてないで出てきてよー笑、俺を真ん中でメンバーで囲まれたら逃げられへんやを笑、謙杜泣いてないよ笑、あれはね、謙杜が悪いから叱ったんですよ笑、男気付けてやったで?笑(ニヤけ顔で)それで謙杜、今幸せになったんやからね?笑(何度か頷いて)ホンマに気づいてへんかった笑、モーニングコールしてほしいの?甘い声で起こすと思ったら大間違いやからね?笑、『起きろやー!笑』言うて起こすで?笑(相手の不敵な笑みを見て自身もニヤリとして)ほらぁ、めっちゃ喜ぶだけやしー。(喜ぶ相手を見て眉間にシワを寄せ)誰に自慢すんねんて、それー笑
初代は大ちゃんやけどさ、最近謙杜も多ない?伸ばし棒。気のせいですかぁ?笑(首を傾げ)大西畑から伸ばし棒マスター爆誕ツインズにコンビ名変えるん?笑、えー?俺の背後どうやろ?笑(背後の方振り返り)あ、問題ないようで笑、ワニワニパニックとかどうです?って言ってましたけど?笑、ホンマに想定外やったん?笑(疑う目で相手を見て)見覚えあるスタッフ?え?逆転のスタッフですか?上手くやれば?あースタッフにゴマスリでもしとくんですか?笑(相手に小声で話して)
流星>
いや、知らんうちに撮られたのはしゃーないけど、思いっきりスマホ構えられてるやん。笑
ほんまやな。笑 前はメンカラ飴ちゃん。今回はチュッパチャプスて。笑(チュッパチャプスの棒を持ちくるくるしながら)飴好きなん?笑 あ、ほんま?俺も最近首がまたしんどい時あって…はよ寝てまうねんな。汗 お、流星の分もあるなら2人で食うたろか。笑(目の前の相手のチュッパチャプス見て笑い)ええよ、俺もやから気にせーへんで?昨日は、インライお疲れ様。笑 俺らのインライ、アーカイブ残って良かったわ。ほんまに。笑(チュッパチャプスの包み紙取り)飴ちゃん乾杯でもする?笑
普通の風邪は?喉痛いとか、頭痛いとか?
ちょっと待って?笑 俺だけの発言が年末行きみたいな言い方やめて?笑(相手の肩ぽんぽん)他もメンバーもあるやん?流星もあるやん?(相手を指差して)
…そんなんもう、察してや?笑 ってか、謙杜の指導者、流星?余計な知恵付けさせへんでええから。笑
大ちゃん>
え、待って?ツーショット?(驚いた顔してキョロキョロ)撮らんでええから。笑
コーヒーの匂いはせーへんかったから、大丈夫やで?笑(親指立てて)流星も成長したんね。笑
いや、ちゃうて。笑 足りんのやなくて、多過ぎやろ。笑(苦笑しながら首を振り)ツンはご飯食べられなかった時のツン?
せやなぁ、昔から関わりある先輩の名前が一瞬出てこーへんと焦るよな。汗 俺らしいんかい。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)
なに言うてん?大ちゃんバラエティ番組出るやん?笑(相手を指差して笑い)待って、待って?笑 歴の長い俺ら?恭平やっとるのに?笑 うわぁ、セコいわー!大ちゃんだけ強制前髪ありって。俺前髪なしは嫌やー!(おでこ隠して叫び)
シン・ニシハタ降臨の回。笑(口元を手で隠し笑い)それや、それ。ココイチの工場見学行って、バイトもさせてもらってたよな?笑 会計の後、食べてもええならええけど、誰もおらんのやろ?(口元に手を当てキョロキョロ)え、誰もおらんの1人寂しく食べるん?えぇっ、誰かおってー?泣
ん?え、なんて?笑(首を傾げながら相手に近づき) DJOKOO見たよ?DJOKOOならバレる?笑 そうそう、福井と福岡似てるしな。なにふぁむは優しいね。(うんうんと頷き)俺の出身地やけど、ほんまは間違ったらあかんから気をつけます。笑
ほんまに酔うと記憶なくなるからな。笑 流星の部屋チェーンロックされたん?笑 酔ったら来るなって事やん、それ。(手を叩いて爆笑)全部がおもろく見えんねんな。笑
ごめん、ほんまありがとう。(両手合わせて謝り)俺の武器やからな。笑 溶けたら尻相撲できなくなるやん。汗
大橋くん>
なんか、チャンス狙う前にいつもの笑顔に戻されたんですけど。えーむぅっとした顔撮りたかったー。(悔しそうな顔をして)
飴好きやね笑、たまに口寂しくなるときあるんよ笑、なくなりそうになる前に次のを買っちゃう笑
しんどいときは無理しない方がええからね。(心配そうに相手の背中摩り)そやな、2人で食べたろ笑(チュッパチャプスの包み紙を取り)大橋くんもインライお疲れ様やね笑、ホンマにー!というか、大橋くんがとある歌を歌おうとするからやん!(眉間にシワ寄せて相手を見て)俺止めるの必死やったんけど。2回くらいあんたの口を塞いでもうたやん。(相手を見ながら溜め息つき)え?なにそれ?笑、飴ちゃん乾杯?笑、飴で乾杯するの?笑(自分の飴を相手の飴にくっ付けて)かんぱーい笑、これなに?ホンマ笑(笑いながらチュッパチャプスを口に入れて)
喉痛いとか、頭痛いとかもあんまないかな。あ、俺もしかしてさ、飴舐めてるお陰?(自分の口を指差して)飴舐めてるからあんま喉痛くならんのかな?
ま、他のメンバーもあるけど、大橋くんダントツちゃいます?笑
えー察しても黙ってられないので笑(えへへと笑いながら)謙杜の指導者?(眉間にシワを寄せ首を傾げ)なんの話?笑、俺そんなん知らなーい笑、指導なんてしてないけど。余計な知恵ってなぁに?笑(ニヤけながらわざとらしく首を傾げて)なんかあったのー?笑、チャラくなった…とか言ってませんでした?笑、それは俺の知恵とかやないで?笑
流星>
え、それは、俺のせいとちゃうから。笑(悔しそう顔を見て笑い)
常に飴持ち歩く人おるよな。笑 そういうタイプ?そういうタイプ?笑(相手を指差して)
あー、流星優しいな。(うんうんと頷き)毒舌やけど、こういう時優しい。笑 ありがとう。(両手合わせて軽くお辞儀)
うん、一緒に食べる。暇やしな。笑 あ、口塞がれた。笑(手を叩いて爆笑)あの、歪なハートができて、ピーマンみたいやったから。笑 俺の口からハート出たのおもろかったよな?あれな?笑 …眉間にシワ寄せてないで笑ろてやー。泣(溜め息つく相手を見て叫び)
そうそう、飴で乾杯すんの。笑 かんぱーい。イェーイ。チュッパチャプスいただきます。笑(相手の飴と乾杯して自分の口に入れ)あ、うまっ。笑
マジで?すげぇな。笑(驚いた顔して相手を見て)まあ、飴を舐めてるから喉があまり痛くならないのはありそうやな。
え、俺ダントツ?そんなにある?笑(片手で顔覆い考え)
黙ってられへんのかい。笑 え、なんか指導やなくて。アドバイスみたいな…ほんま?ほんまにしてへん?笑(首を傾げ)いや、してないならええわ。汗 なんもないです。笑(笑いながら首を振り)チャラなったって言ったのは、アクセたくさん付けてたなって思っ…あ、もうええわ。おしまい、おしまい。笑
>大橋くん
大橋くん、久しぶりー!(抱きついて) 本当は引越し前にまた来るはずやったんやけどいつの間にか時間経ってもうた。汗
あ!そうや!大橋くん、この間のインスタライブ流星くんとイチャイチャしすぎちゃうー?(わざとらしく頬膨らませて)可愛い2人が見れて面白かったけど!笑
>流星くん
ほんま久しぶりー!結局水曜ぐらいとか言って金曜になってもうた。汗 引越し直前に入院とか色々やらかしてしまいまして、ドタバタしてました。苦笑
というか流星くんも!この間のインスタライブ見てましたけど、大橋くんとイチャイチャしてたやろ?笑(わざとらしく頬膨らませて)
>大吾くん
大吾くんも久しぶり!ありがとうー!(頭撫でられ嬉しそうに)あ、今更やけど、お祝いもありがとうございます!俺いない間に宣伝もしてくれてたみたいやしほんまに大感謝。(両手合わせて) でも、あれからも恭平きてないっすよね?(きょろきょろし) 俺みたいにバタバタしてるんやろか。笑 引越し自体は終わったんやけど、片付けとかあるしなかなか落ち着けんくて。汗
>All
ほんま省エネやし新しく文つくったけど、また前回までの会話で話し足りないのとかあったら全然掘り返してな!(両手合わせて) みんな待っててくれてありがとうー!(親指と人差し指で片手ハートして)
謙杜>
お、謙杜久しぶりやな。笑 って、なになに?(抱きつく相手に驚いて相手の背中に腕回しぽんぽん)引っ越しとか色々バタバタしたやんな。しゃーないよ。(うんうん頷き)
あ、かずりゅちぇでインライした。笑 え、イチャイチャはしてへん、してへん。笑(首を振り)あの、メイクしてもらった。片目だけ。笑(片目指差して笑い)なんで頬膨らませてんねん。笑 面白かったやろ?口からハート。笑(口元に手をやりハートが出るジェスチャーをして)
新しい文でも全然ええから。待ってるに決まってるやろ?笑(同じく親指と人差し指で相手と半分側のハート作り重ねて)
大橋くん>
もう次は俺が撮りたい場面で激写するからな。見とれや、ホンマ!(目を細めて相手を指差して)
たぶん、そういうタイプです笑、はい笑(笑顔で頷き)
俺やってずーっと毒舌かましてへんから笑、心配なときは心配しますし。メンバー好きなのは皆んなと変わらないので笑、いやホンマに変わらないよ?(目を見開き相手の顔を覗き込み)
ねえ、あのさ。もう一回確認したら、大橋くんの口塞いだの3回やった笑(爆笑しながら)最初の方は大橋くんの『ぶーー』って吹いてるの入ってた笑(おもろすぎ!と笑い)ホンマにピーマンみたいやったけどね笑、口からハート出てたんは、歯が抜けた人みたいで。あ、大橋くんの歯はハートの形してんのやろ?叫ばんでも笑ってますよー笑(叫ぶ相手を見ながら背中摩り)というかさ、やっぱ謙杜の嫉妬かってもうたやん笑、あーあ。俺知らなーい笑、お餅が膨れてるで?笑(長尾の頬見て笑い)
チュッパチャプス美味しいー笑、一緒に食べてくれてありがとう笑(チュッパチャプス舐めながら)ホンマに飴のお陰かもわからんのやけどね。
たぶん、大橋くんダントツや笑、いっぱいありすぎて数えきれへんねんて笑(指折り数えて苦笑いして)
ま、そうね。察するように心がけます笑(何度か頷き)えー指導もアドバイスもしてへんけど。なんなん?笑、勝手におしまいにせんといて?え?自爆したん?笑
謙杜>
久しぶりやん、謙杜。(手を振り)ええよ。予告しといてもさ、来れへんときあるから。(何度か頷いた後にん?と首を傾げ)え?今なんか…入院?入院したって、言いました?(相手を指差してわざとらしく辺り見渡し)入院ってなんや?また無茶なことしたんちゃう?(眉間にシワ寄せて相手を見て)
あ!大橋くんとのインライ見てくれた?笑、あはは、バレちゃったー?笑(後頭部に片手やり笑い)イチャイチャしました笑、えっと、俺と同じ匂いのボディクリーム買ったらしいねん。リーダー笑、バラしちゃったー笑、え?妬いてますか?お餅膨らんでんで?笑(相手を指差して笑い)って、うそうそ笑(首を振りながら)なんかさ、すっぴんで来たからメイクをちょっとしてあげかな?
新しく絡み文出してもええよ笑、待ってるに決まってるでしょ?(ほっぺに片手ハートして)あー俺にこんなんさせたから、いつか猫じゃらしやな笑
流星>
うわぁ、やる気満々の意気込み。笑 頑張って下さい。笑
まあ、飴は美味いからな。笑 チュッパチャプスも美味い。笑(チュッパチャプス口に入れながら)
うん、知ってる、知ってる。笑(覗き込まれた相手の顔を見ながら頷き)
え、なに?3回も塞がれてた?笑 ほらほら、それ!言うてるそばから流星は、ほんま。笑(相手を指差して苦笑)俺の吹いてもうた話なんてバラさんでええねん。笑 察しといて?そういうの。笑 あ、バレた?(笑いながら口元に手をやり)俺の歯は、ハートの形してます。笑 笑ってる?笑ってる?なら良かった。笑
いや、あれは…ちゃうやろ?笑 ノリでお餅膨れてんの。多分な。笑 知らんやないねん、流星も謙杜挑発しとるやん。笑 やめて、やめて?笑(顔の前で手をひらひら)
こちらこそありがとうな。笑 俺なんかもらってばっかりやな。汗
なに数えてんの?(指折り数えてる相手の手を止めて)数えへんでええわ、俺の失敗。笑
察して?さっきのも察してやー。笑 いや、もうええねん。笑(首を振りながら)自爆…というか、なんていうか。(額掻きながら困り顔)…いや、もう自爆やな。笑
大橋くん>
めっちゃ他人事やけど撮られるの大橋くんやで?笑
うん、飴美味しいよな笑、喜んでもらえて良かったよ。(何度か頷いて)
3回も塞いでた笑、えーそこも察するの?もう大橋くんが最初吹いてたのは聞こえてんのやけどね笑
バレたというか自分で言うてましたやん笑(笑顔で相手を指差して)どれやねん?ハート形の歯見せてよー笑(口開けて?と相手のほっぺつんつんして)
え?ノリでお餅膨れてるん?笑(首を傾げ)それやったらええねんけどさ。謙杜挑発してるわけやないけど…というか、こんな挑発に謙杜がノッてくるとも思えへんのやけど笑(腕組みしながら何度か頷いて)
別にええよー笑、たまたま大橋くんとタイミングが合ったから一緒に食べようかと。でもここ何日か空けちゃってごめんね。(手を合わせて謝り)
えーいっぱいありすぎてわからへんから笑(空いた方の手で再び指折り数え始めて)
察してと言われてもねー笑(苦笑いしながら相手を見て)
あ、自爆と認めた。(驚いた顔で相手を見て)自分で言ってて恥ずかしくなっちゃうときあんねんな?笑(笑顔で相手の肩に腕回し頷き)
流星>
いや、そうやけど、流星やから頑張ってなぁって。笑(苦笑)
うん、ありがとう。美味すぎて、美味すぎて、チュッパチャプスなくしたくない。泣(口からチュッパチャプス出して)
わからんかった人もおるかもしれへんから、敢えてバラさんといてや。笑
え、なんで口開けなあかんの?笑(口元を手で隠し)見んでええやん、歯見てどないすんねん。汗 冗談やし、口からハートが出たからノリで言うただけやって。笑(首を振り)
ノッてこーへんと思うけどな、うん。イチャイチャしましたって言うてるのはなに?笑 してへん、してへん。笑(笑いながら手をひらひらさせて)かずりゅちぇのノリです。笑
あ、俺も来るの遅なる時あるし、気付いたら寝落ちしてる時もあるし俺もごめんな。せやけど、ほんまに全然気にせーへんで?笑
…ちょっと待って?ちょっと待って?(再び数え始める相手に目を丸くして)もう、数えへんでええ言うたやん。笑
どないしよ、この子。笑(相手の顔見て苦笑)まあ、黙ってられへんのやしなぁ。笑 しゃーない、流星やもん。笑(うんうんと頷き)まあまあ、恥ずかしくなる時はあるけど…そこは許してや?笑(両手合わせて)
大橋くん>
じゃーん。今日はちょっと早い時間に来れたんだよ笑(両手ピースして相手の前に現れ)
俺やから頑張ってなーって言ってんの?笑、甘いな。ホンマに甘い笑
もうそんなん言っても無理やから。諦めて?飴は、いつかはなくなるの!(相手の肩を軽く叩きながら)じゃあ、次またタイミング合ったらさ、もっと美味しそうな飴ちゃんあげるから笑
え?わからんかった人おるんかな?笑(笑顔で首を傾げて)それやったら皆んな、よーく耳を澄まして見てくださーい笑(口に手を添えて)
なにを今更言ってるん?俺がハートの形の歯見てあげるって笑
うーんと、それは冗談に決まってるやんか笑、俺やって『うそうそ』って付け加えといたよー笑、というか、それこそ最初の言い出しっぺ謙杜やなかった?(長尾のレス見上げ首を傾げて)ほら、絶対そうやし笑
あーもうお互い様やから仕方ないんけどね笑、皆んな忙しそうやし笑、今日はちょっと頑張っちゃったけど…大橋くんがおらんてやつ?ま、気付いたときで全然いいからね?笑
数えても片手じゃ足りひんかな。(何度か頷いて)もうええやん。たくさんあるから笑
えーなんか俺に困ってるやーん笑(笑顔で相手を見て)しょうもない奴やと自分でも思うけど。(後頭部に片手をやり苦笑いして)許すも許さないも自爆しちゃうんは、大橋くんらしくてええやない?笑
流星>
なになに?流星、今日早く来れたん?笑(ピースしてる相手見て笑い同じポーズ)
ってか、これ言うたらまた怒られるんかな?笑(苦笑しながらボソッと呟き)やめとこ。笑
…はい。諦めるしかないか、やっぱり。笑(チュッパチャプス口に入れ)え、もっと美味そうな飴?いや、もらってばっかやから、俺がなんか用意しとくわ、今度。笑(うんうんと頷き)
おーい、待て待て。笑 なんで思いっきりバラしてんねん。笑(手を叩いて爆笑)
いや、ええて。別に…その場のノリやし。汗(口元を手で隠したまま相手から距離を取り)
せやなぁ、確かに言うてたん、謙杜からやったわ。笑(上見上げて頷き)
えぇっ、りゅちぇ、今日頑張って来てくれたん?うわぁ、嬉しいわ、ありがとうな。笑(相手の両手を取り喜び)ちょっと気付くの遅かったかな…?汗
……。(片手じゃ足りないと言われ苦笑しながら相手の手を見て)
うん、この子ほんまにどないしよ?と思った。笑(手を叩き爆笑)でもしょーもないとは思ってへんで?笑 あ、ほんま?俺らしいかもしれへんけど、なんかやっぱ恥ずいもんは恥ずいやん?笑(両手で頬を撫で)
>大橋くん
バタバタしてたんやけど、やっと荷解きも落ち着いてきたから、とりあえず一段落です。笑 (ぽんぽんされ嬉しそうにしながら)
えぇー、めっちゃしとったやーん!笑 あ、メイクもしてもらってたな。笑 コメントでも片目だけやんー!ってめちゃくちゃツッコまれてたで。笑
だって、2人楽しそうやったし、俺も混ざりたかったーー!笑 見ててもおもろかったけど。笑
あ、そや、インライな、スクショ撮っててんけど、その中の1枚が流星くんは綺麗に写ってんのに大橋くんがめちゃくちゃ事故ってしまっててん。笑 なんか、ごめんやで。笑(携帯のスクショ画像見ながら笑って)
へへ、ありがとうございますー!(重なるハートに嬉しそうに笑いながら)
>流星くん
あ、はい…。笑 いや、無茶したつもりは無いねんけど、引越しのストレスとかもあったみたいで。苦笑(えへへー、と片手を頭の背において) でも、今はもう完全回復したんで!
ほんまに!笑 俺、ボディクリームの話知らんかったんやけど!笑 妬いてるんで、ちょっと流星くんの香水俺にくださいよー!笑(両手差し出して)鞄に入ってます?流星くんの鞄どこー?笑(わざとらしく鞄を探すように辺りをキョロキョロして)
いつも思うねんけど、流星くんやっぱメイク上手いすよね!なんか、カメラ越しでも発色キレイやし、俺自分でやろーとしてもまだまだ慣れへんもん!でも、まさかの片目メイクはおもろかった。笑
えぇー!別に俺がやれとは言うてないのに猫じゃらしされるん?笑 横暴やーー!笑
謙杜>
一段落して良かったな。笑(相手の背中ぽんぽんしながら)
いや、してへんて。笑(首を振りながら手をひらひら)かずりゅちぇのノリです。笑 俺の歯見ようとすんねん、なんとかしてや?笑(口元隠して大西を指差して)
うん、片目だけメイクしてもらってた。笑 「笑いすぎ」ってまた言われたんやけど。笑(手を叩いて爆笑)コメントでツッコミくらってたな。笑 あとなんか、風呂上がり?とか言われた。笑
え、楽しかったけど、あの、怪獣…。笑(ボソッと呟き爆笑しながら大西を指差して)あ、混ざりたかったん?笑 謙杜もメイクしてもらう?笑
えぇっ、なんでスクショ撮ってんねん?笑 しかも、俺が事故ってるってなに?笑(相手のスマホ画面覗き込み口元に握った手を持っていき)……うわっ、待って待って。(両手でスマホ画面隠して)ムリムリムリ。やってんな。笑 そんなにじっくり見ないで?笑
はいはーい。橋長ハート完成です。笑(ハートした後軽く拍手して)
大橋くん>
早く来れたんけど結局すれ違いでごめん。(スマホ画面を相手に向けて写真を撮り)大橋くんのピースポーズ撮ったで笑
え?なに言うつもりか知らないけど。俺が怒るようなこと言うつもりやった?笑(口角上げニヤリとして顔を覗き込み)
俺もうチュッパチャプスなくなったよ?笑、大橋くんからはプリンもらったことあるから、そんな気にしないでええよー笑、なにかくれるんなら嬉しいけどさ。(笑顔で頷いて)
えー吹き出してんの面白すぎて笑(笑い堪えながら)
なんで逃げてんの?笑(距離を取る相手を目で追って)あ、謙杜に助け求めたー!
そう、謙杜から言ってた笑、でも楽しんで見てたみたいやし、俺らのインライ笑
頑張ったというか、仕事早めに切り上げてすぐ来たんけどさ。結局ワンレスだけやったから。気にしないでな笑
…え?なに?無言やん笑(苦笑いしてる相手を見て笑って)なんか言ってよー笑
ホンマ?困ってる割に爆笑してんねんけど笑(笑いながら爆笑する様子見て)強いて言うならば指導もアドバイスもなんもしてへんけど、男気は若干上げたかもしれへん笑、ま、そんくらいしかしてへんで笑(ニヤけ顔で相手の肩を軽く叩いて)
謙杜>
ふーん。ま、引越しのストレスなら仕方ないな。(何度か頷き相手を見て)元気になって今も無茶してへんならええよ笑
俺も知らんくてさ。なんか俺の匂いするって思ったら大橋くんでさ笑(大橋を指差して)ついやけど、インライで『好きってこと?』とか言っちゃいました笑(えへへと笑い)えーマジで?俺の挑発にノッてきてんのやけどー!(相手の返答に驚いた表情をして)待ってよー笑、俺の香水の前にさ、大橋くんのボディクリーム一緒に使えよ笑(両手差し出す相手に首を横に振り)鞄?俺の鞄知らなーい。どこやっけ?(わざとらしく首を傾げ)
ホンマ?今度謙杜にもしてあげようか?笑、そうそう、なんか片目だけしかメイクしてなかったんけどさ。すっぴんであの綺麗さはやばない?俺そっちの方がびっくりした笑、なに?あの大橋くんの肌!
えーそやな、省エネ許したんは俺やから別にええねんけど…笑(何度か頷いて)猫じゃらしネタぶっ飛んでもうたから出しちゃった笑
流星>
別に、全然…え、謝りながら写真撮ってた。笑(写真撮られた事に気付いて相手を指差して)
いや、なんもないで?笑(首を振りながらすっとぼけて)
はやっ!俺まだ残ってんのやけど。笑(口元指差して)なにがええかな?と思ってんのやけど、結局またプリンになりそうや。笑
いきなり口塞ぐから息がしづらくて。吹いてもうたんやって。(苦笑)
流星に見せへん、見せへん。(口元隠しながら後退り)ちょうど謙杜が来たから。笑
せやなぁ、楽しんで見てくれたみたいやから良かったやんな。(うんうんと頷き)仕事早めに切り上げてきたん?ありがとう。笑
えぇ、なんか言うてほしいの?笑 ほんなら数えるのやめて。(相手の手を指差して)
そうなん?男気上げたって話は、さっき大ちゃんに言うてたのが聞こえた。笑
大橋くん>
もうこうでもしないと狙えへんから笑(何度か頷いて満足そうな笑顔で)
嘘やろ笑、なんか言おうとしてた!(相手を指差して)もしかして怪獣?
無くしたくなくてゆっくり食べてた?5秒以内に食べ終わりましたら、今から大橋くんにメイクしてあげます笑(メイク道具どっさり出して)俺はね、プリンでも全然ええよ笑
それはさ、アーカイブ監視委員がめっちゃ見てたやん笑、『アーカイブ残しませんからね』って目で見てたし笑
あっそうですか。わかりましたよー笑(後退りする相手見て笑顔で頷いて)それ誰が来ても助け求めましたか?笑
あ、そうね。仕事早めに切り上げてきたけど。長期休みでまた色々ありました笑(頭を軽く下げながら)久しぶりに朝から来れた気がする…笑
なんか、無言で苦笑いしてたから笑(相手を指差して)めっちゃやばい!大橋くんに呆れられとる!?って焦ったやんか笑
なに?大ちゃんに言ってたの聞こえてたの?ホンマにそのくらいしかしてへんけどね笑
流星>
…満足そうやなぁ。笑(相手の笑顔を見て呟き)
え、あ、怪獣?流星、また怪獣になるんやったら、プラスアルファーーーー!ビビビビビーーー!(両腕十字にして相手に攻撃)
待って?5秒?早ない?笑(慌て出して口から飴の棒だけ出して)ん、食べ終わった、食べ終わった。笑 今何秒?りゅちぇにメイクしてもらえる?笑 プリンでもええんやったら、俺今度作ってくるな。笑
うん、めちゃくちゃ見られてたな。笑 流星が真似してたのおもろかったんやけど。笑(思い出して爆笑)
誰が来ても助け求めたに決まってるやろ。笑
遊び好きの流星くんやからな。笑 この休みめちゃくちゃ遊んでたんやろ?(笑み浮かべながら相手を見て)
いや、呆れてへんから大丈夫やて。笑(首を振りながら)俺が黙ったら、またなんて答えてええかわからんなってるなって思っててや?笑 うん、聞こえた、聞こえた。笑(うんうんと頷き)
大橋くん>
シャッターチャンスを漸く狙えたような気もするから、満足やな笑(何度か頷いて)
…ぐわっ!(ノリでやられたフリしてから苦笑いを相手へ向け)ねーえ、ちょっと待ってー笑、怪獣まだやってへんねん。やる前から攻撃されたんですけどー?(笑いながら首を傾げ)……がうーー!(両手を顔の前で爪に見せかけ怪獣の真似をして)
あ、食べ終わったの?笑、3秒?3秒くらいやない?というか、数えてなかったんやけど笑、えーじゃあ、メイクしてあげてもいいけど。どうする?笑、え?大橋くん、プリンも作れちゃうの?(驚いた表情で相手を見て)
こんな感じで見られてるっていうのをなにふぁむに教えてあげなアカンかな?って思って笑
ホンマ?でも謙杜忙しなったみたいやね笑(辺りを見渡して)
わかっちゃった?笑、そろそろ体慣らし始めないとやけど。
大丈夫ならええねんけど。えーなに言ってんの?笑、全部がそうやないやろ笑(おかしそうに笑い)
>大橋くん
俺もかずりゅちぇのノリは好きやけど。笑 え?歯?あれやろ、大橋くんが歯がハートの形って冗談で言うてたやつやろ?見てもらったらええやん。笑(揶揄うように笑って) ほんまにハート型あるかもよ? ホンマにあったら俺も見せてもらおーかなー。笑(顔を覗き込んで)
また言われとったなー。笑 なんか、デジャヴやったで?笑 すっぴんやと少し顔赤なるもんなー!お風呂上がりやったらもっと赤いんちゃう?笑
ぁ、大橋くん!(口元に人差し指立てて) 流星くんまだ猫じゃらし隠し持ってんねんから、そんなん聞かれたらくすぐりの刑に処されるで。(ヒソヒソ)
え、してもらおかなー。笑 俺、流星くんにメイクしたもらったことあんまり無いねん!
2人可愛かったんやもんスクショぐらいええやんー!事故ってしまったのは偶然というかなんというか。笑 でも、事故ってる大橋くんも可愛いから消さへんで?笑
DVDの写真も大橋くんおもろいことなってましたね。笑 あれはまじでやってましたわ。笑
完成ー!(一緒になって拍手して)って、なにこのノリ?笑(ふふ、と笑って)
>流星くん
うん、心配おかけしてばっかですんません。(へへ、と笑い)
ホンマに大橋くんお揃い好きやなー。笑 服とかもすぐに同じの買ってくるやん。笑
あ、言ってたなー!笑 俺画面の前で「おーい!」ってツッコんでもうたもん。笑 「イチャイチャすんなー」って。笑 見ててめっちゃおもろかったけど。笑
…確かに!(相手からの言葉に納得したように頷いて) でもさ、それやったら俺も合わせて3人お揃いの匂いになるで?流星くん、俺らに挟まれていいの?笑 (肩組んで) 俺は嬉しいから全然いいんやけどー。笑
え、ええのー!流星くんにメイクしてもらいたいー!(嬉しそうに笑いながら) どんな風にやってるか勉強にもなるし!
分かる!めっちゃ肌綺麗なんすよねー!休みの日もメンテナンスを欠かさない大橋くんらしいですわ。(うんうんと頷いて)
ホンマに猫じゃらし好きやなー!笑 俺に使うタイミング見計らってんねやろー?笑
謙杜>
ホンマに。この4ヶ月で2回くらい体調崩してへん?(首を傾げて)
めっちゃお揃い好きやから笑、それこそ誰とって決まってるわけでもなくメンバー全員とやから。謙杜大変やん笑(口に手をやり笑って)服もお揃いしたがるもんな笑、えーもうそれ俺の挑発ノッてるってよりマジやんか笑、おもしろかったんなら許して?笑(ニヤけ顔しながら手を合わせ)
そうやん、2人で仲良くボディクリーム使えばええやん笑、あ!でも大橋くん貸してくれなそうやな。(腕組んで頷いて)いじられるの嫌がるから笑、3人でお揃いの匂い?(眉間にシワ寄せて)最悪やん笑、俺ポジカンに挟まれるやん!(肩を組まれて苦笑いして)それやったら大ちゃんと恭平も同じ匂いにしたらええやん。そのかわり皆んな自分で買って?笑
ええよ。ちょうど大橋くんにもしてあげるとこやったし。謙杜はどうしたいん?笑(嬉しそうな相手を見て頷いて)
なぁ、やばいやん!すっぴんであの綺麗さやからさ。最近俺を超えてきてない?笑、もう負けそう。(天を仰ぎ見て)めっちゃメンテナンスしてたな笑
猫じゃらし好きやねん、かっこいい猫ちゃんやから笑(ニャーと言いながら)使うタイミング狙ってんねんけどなかなか巡ってこないんよね笑
流星>
まあ、ピースポーズくらいならええわ。笑
ごめん、ごめん。先走って攻撃してもうた。(頭抱えて)あ、がうーって、可愛ええ…ちゃう!かっこええ怪獣。笑(一瞬でやばいという顔をし「かっこいい」と言い換えて)怪獣が襲ってきた、今度こそ攻撃したる!プラスアルファーーー!ビビビビビーーー!(両腕十字にして)
ってか、数えてなかったんかい。笑 でも、流星にメイクしてもらえるならしてもらいたいかな?(うんうんと頷き)プリン作れるよ。作ってこようか?笑
パソコン打つ真似とか、めちゃくちゃおもろかった。笑(手を叩いて爆笑)
謙杜、助けてくれへんかったんやけど。笑 流星に歯を見せたらって言われて、後で自分も見せてもらうとか言うててん。(長尾の方をちらっと見てからしょぼーんとしながら説明して)
わかるわ。笑 遊び出てるんやろうなって。俺は昨日から仕事始めやったから久しぶりに疲れたな。汗
うん、全部がそういうわけやないけどな。笑 ってか、さっきからなんの話してんねん?笑 俺のすっぴんの話してんの?
謙杜>
な、好きやろ?ただのかずりゅちぇのノリです。笑
うん、ハートの形の歯があるって冗談で言うたから見たいって言うねん。汗(口元隠しながら大西指差して)え、見せてええの?嫌や、冗談やし。あるわけないやろ。笑(首を勢いよく振り)なんで謙杜にまで見せなあかんねん。(口尖らせ拗ね顔で)
前も言われたよな。笑 丈くんも言われてたからおもろかったんやけど。笑 え、マジ?すっぴんやと顔赤なってる?(両手で顔を触りながら)お風呂上がりやったらゆでダコになるやん。笑 逆転の腕相撲みたいな。笑 ってか、さっきから流星と俺のすっぴんの話してるやろ?笑
え、なになになに?(ヒソヒソ話しに耳を傾けて)猫じゃらしまだ持ってるん?俺、くすぐりは大丈夫な方やけど猫じゃらしどうやろな?ゾワゾワするんかな?汗(首を竦め嫌そうな顔をし)怪獣言うても大丈夫そうやったけど。笑
そういえば、あんまりないな。(首を傾げ)メイクしてもらえばええやん。笑
まあ、最後の方でスクショ用にポーズとったからええねんけど。笑 事故ってんの恥ずいやん、しかもお前が持ってるってもっと恥ずいやん。汗(相手のスマホ画面両手で隠し)どこが可愛ええねん。汗 DVDもやってたな。(苦笑)前髪やばかったり、お腹出てたり。やばいやん。笑
なんのノリ?笑(一緒に拍手しながら)橋長のノリちゃう?笑
>流星くん
うぅ…、季節の変わり目とか忙しくてバタバタしてたりするとなんか弱いみたいなんです。(苦笑)
おそろ好きやし、なんか被せてくるのも好きやない?笑 メンバーカラー決める時もわざわざ俺の黄色に被せに来てじゃんけんしたのが懐かしいわ。笑 じゃんけんに負けたおかげで俺緑になりかけたんやけど。笑(思い出し笑って)
大橋くんがそれぞれのメンバーとお揃いもってるのはもう仕方ないです。笑
えぇ、そんなんで許せると思てますー?(腕組んで怪訝そうにし) …もちろん許しますー。(溜めたあげくに笑って告げて)
あー、確かに、おそろするのは好きやけど、自分の使われるのは好きじゃないすもんね。笑
えー!最悪って言わんといてよ!笑 いいやんかー!笑 あ、でもいっその事全員で同じにするのもありやな。笑 流星くんと大橋くんでその匂い流行らせてよ。笑
んーそうやなぁ。(首かしげて)俺は大人っぽくみえるメイクとかしてみたい!
そう?流星くんも綺麗やで?笑 でも、大橋くんストイックやし、美容にもめっちゃ気を付けてるんやろうなぁ。俺も気を付けよ!
あら、かっこいい猫ちゃんやん。笑(つられてこちらもニャーと鳴いて)でも、猫ちゃんが自ら猫じゃらし使うことってあんまないやろ。笑 (ツッコんで笑い) 絶対俺がなんかやらかすの待ってるやん。笑
>大橋くん
大橋くん冗談やってー!笑 止めて欲しかったん?そんな拗ねた顔せぇへんでよー。(ふふ、と笑いながら頭撫でて)
でも、ハート型の歯はほんまにあるかも分からへんで?2人部屋で確かめたろかな。笑(相手の唇つんつんして揶揄うように笑い)
言われてましたね。笑 大橋くん、元々すっぴんでも血色いいから、尚更力入れたりあったかくなったりしたら赤く見えるんちゃう?笑 ライブの後半とかも真っ赤っかやん。笑
逆男でも「鬼ぐらい赤い」って言われてたやんな。笑
…え?聞こえてました?笑(口元に手を当てて) だって、大橋くん肌きれーやもん。笑(ほっぺつんつんして) あとは、大橋くんお揃い好きやなーって話。笑
大橋くんくすぐり大丈夫なん?あれは絶対ゾワゾワするやつやろ。笑(想像して肩竦め) 確かに、大橋くんとは普通に怪獣ごっこしてるわ。笑 でも、見て、ずっとあの猫じゃらし持って俺に使うタイミング見計らってんねんで?(大西を指さし)俺は余計なこと言ってしまったら終わりです。笑
なんかな、メイクしてくれるらしいわ!大人っぽいのやってみたいねんけど似合うかな?(首傾げ)
俺も意図して撮った訳では無いので不可抗力です。笑 大切に保管させていただきます。笑(スマホをポケットにしまい隠して)
大橋くん代謝もいいからめっちゃ汗かくもんね。笑 前髪崩れるのはもう仕方ないやん。笑 でも、お腹出てるやつはスタッフ確信犯やな。笑(思い出して笑い)
橋長のノリ謎やなーってなるで?笑 でも、ハート作って一緒に拍手してってめちゃくちゃ平和なノリやな。笑
【 通りすがりのなにふぁむへ!】
\現在募集中 のメンバー/
・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・西畑 / 大吾
\現在参加中 のメンバー/
・長尾 / 謙杜◎(主)
・大橋 / 和也◎
・大西 / 流星
・高橋 / 恭平
名前の横に同じ記号マークあるのは、カップルさん同士です!皆さんもあたたかく見守ってくれると嬉しいな、メンバー皆も喜びまーす!参加する時はルール、必須事項を確認した上でトリップも忘れずにお願いします!
質問でも何かあれば何でも、優しいみんなが全力で神対応してくれます。会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫でーす!みんなの参加まってるでーー!(ちゅきちゅきポーズ)
※一部主さんのコピー引用あり!
>>>恭平宛に!→→→>>283
>>>大好きなメンバー皆へ
どうも!な/に/わ男/子の西畑/大吾です、元っていえばええんかな?この場合笑。えー、上記の更新させていただきました通りこの度私(わたくし)、当都合によりこのトピを卒業いたします。というのも、もとから中々来れずじまいでメンバー皆にもたくさん迷惑かけてしまっていたのもあって、今月から抱える仕事の関係でここに訪れるのも難しくなって参りました。もしかしたら今後西畑を名乗り出たい人もいるかもしれない理由もあり、それならば明るい方向性の方が絶対いいと判断しまして。今年入ってから皆とおってめっちゃ楽しかったわ、ほんまに。有難う、お世話になりました。名前は消えてもうてもメンバー愛は無くならんからなー!笑。今後ともなにわの繁栄と幸せを願ってます、元赤担当の西畑/大吾でしたー!
>>>大吾くん
忙しいのにわざわざ戻ってきて連絡してくれてありがとう!!
大吾くんがおらんくなるのはめちゃくちゃ寂しいけど、また覗きにでもきてな。笑 俺がなかなか来れへん時も大吾くんいつも優しくしてくれて嬉しかったで!宣伝も手伝ってくれてホンマに感謝してます!!お仕事も無理せず頑張ってください!俺もずっとずっと応援してます!!
\ 通りすがりのなにふぁむへ /
>318にちょこっと追加やでー!
参加してて“やっぱなんかちゃうなー”とか“忙しくてなかなか来れへんなー”とか、みんな事情が色々あると思うので、その時は一言いってくれたら辞退可能です!(頭上で両腕で○作り)
なので、ちょっとでも興味があったらぜひぜひ参加してなー!
謙杜>
冗談やったん?いや、止めて欲しいわけちゃう。笑 なんで2人共そんな見たがんの。汗
あるわけないやろ。笑 冗談やし、部屋で確かめへんでもええわ。笑(唇つんつんする相手の手を止め首を振り)
「笑って?」って言われたら笑うよな?笑 そんなんかな?(首を傾げ)ライブの後?真っ赤になってる。笑(爆笑しながら)
鬼くらい赤いって言われたけど、鬼?え、鬼ってさ、赤だけちゃうやん?(自分を指差してキョトン顔)
聞こえたんやけど。(苦笑)なんの話してんねん。笑 あ、やっぱり?笑(自分の頬を触りながら)いい感じでしょ?笑 お揃い好きなんは昔からやん。(うんうんと頷き)
くすぐりは大丈夫な方やで。いきなりやとびっくりはするかもやけど。笑 ゾワゾワはやばい。ムリー。泣(ヒソヒソと話しながら首を竦め両腕摩り)インライで怪獣って言ってもノリで怪獣ごっこやってたで?笑(大西の方を指差して)猫じゃらし持ってタイミング見計らってんのかい。笑 謙杜、頑張りや?笑(肩をぽんぽんしながら慰め)
お、流星にメイクしてもらうん?大人っぽいやつ?ええんちゃう?笑(首を傾げてから笑いながら頷き)俺もしてくれるって言うてたんけどどんなのしてもらおうかな?
不可抗力か…。笑 いや、別に保管してもええけど、他に見せんでや?あとあんま見んなや?(親指で相手のスマホ指差して)ほんまに。あと最近髪の毛、金髪と黒髪をだいぶ行き来しまくって。汗 傷んでるせいか汗かくとやばいんやって。(前髪触りながら)
丈くんが120サイズでTシャツ作るから。笑 ちゃんと大きいのも用意してくれてんねんけどな。お腹出てるのは…やってんな。笑(恥ずかしげに笑いながら瞼掻いて)
謎のノリやけどええやん。笑 平和が一番やろ?笑
大ちゃん>
気付くの遅なってごめんな。今さっき気づいて。汗
大ちゃん、忙しい中連絡ありがとな。一緒に過ごした時間は俺も楽しかったし、宣伝にも協力してくれて謙杜も俺も感謝してるで。笑 ほんまにありがとう。大ちゃんおらんなるのは俺も寂しいけど、仕事大変そうやし、しゃーないな。汗 もしまた余裕できたら覗きに来てくれたら嬉しいな。笑
ムリせず、体調にも気をつけて頑張ってや。ありがとうございました。笑
大橋くん、謙杜>
中々来れへんでごめんね。2人への返信はちょっと待ってて?(両手合わせて謝り)遅くなるけど返信するから。
大ちゃん>
返信遅くなってごめんね。ホンマはもう少し早く来れたはずやねんけど…情けないことに大ちゃんがおらんなるんやなっていう寂しさからか言葉が中々見つからへんくて。ホンマにこんな気持ちは初めてで自分でも戸惑ってしまって、ホンマ情けないわ笑、えっと、こんな俺を笑ってやってや笑…それほど楽しかったです笑(笑顔で何度か頷いて)俺は毒舌ばっか言って困らせたこともあったかもしれへんけど、大ちゃんはいつも笑ってくれて優しいお兄ちゃんみたいな感じやったで?笑(親指立てて)ホンマにありがとう笑、最後やから特大な大西畑を見せます笑、だーい好きだよっ!笑(頬に片手ハート作り)俺もホンマにあほやね。もっと早くやれやって思わへん?(眉間にシワ寄せて)またどこかで話せたらその時はたくさん話せたらええね笑、仕事頑張ってや。応援してるよ笑
流星>
気にせんでええよ?それより、流星大丈夫なんかな?(心配そうに)返信もゆっくりでええから、ムリせずにやで?(頭軽く撫で)
大橋くん>
心配かけてごめんね。大丈夫大丈夫。(笑顔で何度か頷き)仕事忙しくて中々来れへんかったのもあって。俺は元気やで?笑
…ぐわっ!(ノリでやられたフリして胸押さえ)…え?さっきなんておっしゃいましたか?かっこいい怪獣の前に『可愛い』っておっしゃいました?笑(相手の言葉を思い出して首を傾げ)
うん、数えてなかったんけどええよ笑、インライで片目だけやったやん?両目やってみる?笑、プリン作ってきてくれるんなら楽しみに待ってます笑(嬉しそうに笑って)
助けてくれへんかったの?謙杜。(驚いた表情で相手を見てしょんぼり顔に笑ってしまい)じゃあ俺が助けてあげるわ笑
連休遊んでた分な、仕事忙しくて俺もめっちゃ疲れた。だいぶ返信も省いてるかもしれへんけど許してー?
そうそう、大橋くんのすっぴん話してた笑、もう美顔器借りたいくらいなんよー笑
謙杜>
返信遅くなってごめん。省いてるかもしれへんけど許してー?気温もこれからまた上がりそうやけど謙杜大丈夫?無理しないようにせなアカンよ?
あー懐かしい話やん笑、あれってただじゃんけしたくてわざわざ被せてきたんやろ?結局謙杜が黄色で大橋くん緑になったけど笑、今度の映画で大橋くんメンカラ黄色らしいやん?そやね、お揃い好きやから仕方ない!諦めろ笑(笑いながら相手の肩を軽く叩いて)
えーびっくりした笑、許さんのかと思ってたら、めっちゃ溜めたやん笑、あのさ、さっき謙杜が助けてくれへんってしょんぼりしてたで?歯を見るの俺はやめたげまーす笑(片手あげて)
自分のいじられるの嫌がるから借りるのは無理やろな。(何度か頷いて)あはは、ホンマに最悪ってわけやないけど笑、それええやん。全員で同じ匂いにする?流行らせてもいいけど誰かしら嫌がりそうよね笑
大人っぽいメイクね。ええやん、ガキ扱いされたないもんな笑(ニヤけ顔して耳打ちしてからメイク道具を出してきて)じゃあ謙杜、鏡の前座って?俺はメイクしてるからやねん。すっぴんやと綺麗かどうか…(苦笑い浮かべながら)化粧水CM出てからよね?美顔器も使ってるし笑、俺らも頑張らなアカンな。
かっこいい猫ちゃんやろ?笑、あ!そうやん、猫ちゃん自ら猫じゃらし使わへん。(相手のツッコミに驚き同じくニャーと鳴く相手に気付いて)可愛い謙杜猫ちゃん発見しました笑、にゃにゃにゃにゃーー!笑(相手の首元におもちゃの猫じゃらしフリフリ)
流星>
仕事忙しかったん?大丈夫ならええねん、元気で安心した。笑
え、なんも、仰ってないと思うけど…(体後ろに反りながら視線逸らし)可愛い言いそうになったけど、最後まで言うてへん。(首を振り)かっこええ怪獣やって言うたで?汗 一瞬やられてから話変わるのなんやねん。笑
せやなぁ、今日は両目メイクしてもらおうかな。笑 あ、謙杜の後でも全然ええし。プリンも今度作ってくるから待っといてや?笑
なんか、冗談やって言うてたからもうええねんけど…いや、流星が助けるってどういう事やねん?笑 流星から流星が助けてくれるん?(目を見開き口元に握り拳当て)
休み明けの仕事って疲れるよな。(うんうんと頷き)省いてもええし、気にせーへんで?笑
ムリムリムリ!笑(顔の前で片手振りながら)貸せへん、貸せへん。笑 あ、それよりも猫がさっきからじゃれ合ってるやん。めっちゃ可愛ええなぁ。笑(大西と長尾のじゃれ合い見て話をそらして)
>>ALL
めっちゃ放置してたわー。ほんまごめんな…(手を合わせ)
色々、忙しすぎてあんま来れんかったわ。
ちょくちょくこういうことあるかもやけど…。落ち着いたら来るようにするわ。苦笑
また、よろしゅうなー。
恭平>
お、恭平やん。笑 めっちゃ久しぶりやけど元気やった?どないしなんやろ?って思ってたんけど、忙しかったんやね。そらしゃーないから、気にせんで?笑
忙しい中知らせてくれてありがとうな。笑(うんうんと頷き)
落ち着いたらまた待ってます。笑
大橋くん>
仕事忙しかったー。やっと週末やん笑(両手あげ大きく伸びをし)心配かけちゃってごめんね。俺は大丈夫やねん笑
え?おっしゃって?笑、おっしゃってないと思う?(笑顔で首を傾げて)なんかめっちゃ挙動不審なのなんでや?ギリ言ってないから大丈夫的な言い方やんな?大橋くん?それはもう言ってるやろー笑(相手の脇腹を摘んで)
話変わるの?そう簡単に俺はやられないので笑
謙杜は金曜日まで忙しいって言ってたな。やから大橋くんやってもええよー笑、両目メイクする?じゃあ鏡の前座って?
プリンはいつ作ってきてくれるんやろ?笑
…え?なにそれ?笑(相手の言う言葉に笑いを堪えて)俺がやめれば謙杜もやめるんやない?そういう意味で笑、いや俺もさ、わかりにくいこと言ったかもやけどさ、俺から俺が助けるって余計ややこしい笑(片手をブンブン振り笑いながら首を振り)
言うと思ってたんけどね笑(何度か頷いて)話そらしてるやろー?(猫の話で目を細め相手を見て)…いいんですけどー。『可愛い』が大橋くんの口癖みたいなもんやしー。(ぶつくさと文句を言い)
恭平>
あれ?恭平きてるやん笑、俺ってなんでこう肝心なときに来れへんのやろ。また恭平とタイミング合わへんかったかもやー。(悔しそうな顔をして)
忙しそうやから仕方ないけど。未だ話せてへんやん。次は話せたらええな笑
流星>
ほんまに週末はええなぁ。週末は。笑(うんうんと頷き)
流星が大丈夫で安心しました。笑(軽く拍手)
…挙動不審?笑 え、そうやった?(辺りキョロキョロ)いや、あのほんまに、最後まで言うてへんけど…うわっ!びっくりしたぁー。汗(脇腹摘まれ驚き)なにすんのやと思った。笑 脇腹摘んでもぷにぷになだけやで?笑
いや、おかしい、おかしい。怪獣やられへんのかい。笑(手を叩いて爆笑)
あ、そんなんや。最近謙杜見かけんと思っててんけど、忙しい言うてた?ほんなら先に両目メイクしてもらお。笑 その前に流星、ちょっと手出して?笑(後ろになにかを隠すように持ちながら)
そういう事?笑 あー、なるほどな。(うんうんと頷き)「俺が助けてあげる」ってどういう事?って。笑 歯見る言うたの、流星やけど?って思って。笑(相手を指差して)
おーい。わかってんならなんで聞くねん。笑 猫のじゃれ合いが可愛ええなぁ言うただけやで?(ぶつぶつ言っている相手を見ながら苦笑)
大橋くん>
どこのオヤジが言うてんの?って思うから。やめてやめて笑(苦笑いして首を横に振り)
俺そんな女々しい男やないから!大丈夫やって笑
めっちゃキョドッてるやん笑(相手を指差して笑い)あ、ホンマや。お腹ぷにぷにしとる。(相手の脇腹からお腹に手を移動させ力強くお腹を摘み)
かずりゅちぇの教育番組やん笑、やられない。そう簡単にはやられてやんない笑
そこ気になるところ?笑(ニヤけ顔で相手の顔を覗き込み)俺もわかんないけど土日ぐらいまで来れへんって聞いたけど?予定は変わるやろうし。わからんないけど。えーなに?これってさ…期待していいやつ?笑(何か隠してる様子から期待した目をして手を出して)
すんませーん笑、なんか俺もよくわかんない言い方したからね。(笑いながら後頭部に手をやり)だいぶ前に歯にレタス挟まったときは俺に見せてくれたのになーーー!(わざと大きな声で)
あはは、一応言ってみただけやけど。貸してはくれないのはわかってる笑、じゃれ合ってるっていうより謙杜に猫じゃらし使っただけやけど…大橋くんも試す?笑
流星>
どこぞのオヤジ…嫌やな。汗 お、さすが流星、かっこええわ。笑(拍手しながら頷き)
えぇっ、そう見えるだけちゃう?笑(首を振りながら苦笑)ほんま、ちょっと待って?笑 お腹摘みすぎやない?笑 力強なってて痛いんやけど、なんやねん。汗(相手の手を振り払おうとして)
教育番組なら怪獣は倒れて?倒れてくれへんと子供泣くで?
いや、別に。笑 俺も先週誰にも内緒で旅行行ってたし。笑(にこにこしながら)期待ってなんの期待?はい、プリン作ってきました。笑(相手の手の上にプリンを置いて)ほんなら、メイクしてもらう。笑(鏡の前に座って)
大丈夫です。(うんうんと頷き)歯にレタスって何年前の話?2周年の時やない?笑
…試さんでええわ。ゾワゾワする?汗(困り顔で猫じゃらし指差して首を竦め)
大橋くん>
言い方がね笑、『週末はええなぁ。週末は。』って笑(相手の真似をして)
そやろ?やっとわかったか笑(ドヤ顔で相手を指差して)俺に可愛いイメージつけんでよー。めっちゃキョドッてるってー笑、ホンマは?言ったやろ?(振り払おうとした相手の手を空いた手で掴んでお腹摘みながら聞いて)
えーもうめんどくさいから笑(首を横に振り拒否して)
ホンマに?笑、大橋くん知らないのになんで俺が知ってるん?って思わない?たまたまさ、俺に言うことになっただけやからね?
でも予定変わったのかな?謙杜まだ忙しそうやな。
え?なにそれ?誰にも内緒の旅行やったん?笑、怪しいですー!怪しいでー?この人ー笑(口に手を添え叫び片方の手で相手を指差して)プリンを期待してたに決まってるやろ笑、やったー!(笑顔でプリン受け取り)うん、それじゃあ目元からいく?(メイク道具から化粧品出して)笑って?
2周年のときやっけ?レタス挟まったって見せてくれたよね笑
ゾワゾワ?さあ、どうやろ?笑(おもちゃの猫じゃらしフリフリしながら)
大橋くん>
言い方がね笑、『週末はええなぁ。週末は。』って笑(相手の真似をして)
そやろ?やっとわかったか笑(ドヤ顔で相手を指差して)俺に可愛いイメージつけんでよー。めっちゃキョドッてるってー笑、ホンマは?言ったやろ?(振り払おうとした相手の手を空いた手で掴んでお腹摘みながら聞いて)
えーもうめんどくさいから笑(首を横に振り拒否して)
ホンマに?笑、大橋くん知らないのになんで俺が知ってるん?って思わない?たまたまさ、俺に言うことになっただけやからね?
でも予定変わったのかな?謙杜まだ忙しそうやな。
え?なにそれ?誰にも内緒の旅行やったん?笑、怪しいですー!怪しいでー?この人ー笑(口に手を添え叫び片方の手で相手を指差して)プリンを期待してたに決まってるやろ笑、やったー!(笑顔でプリン受け取り)うん、それじゃあ目元からいく?(メイク道具から化粧品出して)笑って?
2周年のときやっけ?レタス挟まったって見せてくれたよね笑
ゾワゾワ?さあ、どうやろ?笑(おもちゃの猫じゃらしフリフリしながら)
>大橋くん
えー、なんでやろ。笑 おもろそうだから?笑(首傾げて笑い)
そんなん分からへんやんかー。笑 あ、そういえば俺の友達な、前歯が少しかけてハートみたいになってるやつおったで!笑
確かに笑うけど、大橋くんと丈くんは全力すぎるんやって。笑 ニコッて微笑む感じやろ?(ニコッと口角を上げてみて)
赤以外…、青鬼とか?でも、それこそ嫌やない?笑 「青鬼みたいやで」って言われて、どんな顔色やねん!ってなるやろ。笑
俺も大橋くんがCMしてるパック買ってみたんすよ!結構使ってんねんけど、いい感じでしょ?笑(相手の真似して言ってみて)
確かにいきなりはビックリしますね。笑 俺はくすぐりダメやなー。(肩を竦めて) え、いやいや、慰められても俺、結局はくすぐりを耐えることぐらいしか出来んくない?笑 嫌やねんけどー!笑(助けてー!と腕にしがみついて)
大橋くんはどんなメイクでも似合いそう!流星くんのおまかせにしてもええんちゃう?笑 俺は大橋くんが終わったらしてもらうわ!(順番待ちし)
分かった!みんなには見せへん!(大きく頷いて)あんま見ないように…一応努力はします。笑
確かに髪色よく変わってましたね!特に金髪は痛むけど、仕事で髪色変えたりもしないとアカンししゃーないすね。(苦笑)
あそこを綺麗に撮ってるカメラマンさんも流石やな。笑
まぁそうやな。笑 平和が1番ということで。笑(頷き人差し指立てて1を表し)
>流星くん
俺も相変わらず省エネなんで気にせんでな。笑 しかも土日も結局忙しくて来れへんかった。汗 (両手合わせ)
体調は全然大丈夫やで!無理もしてへんし!あ、でも、今度は階段から落ちた話聞く?笑 俺、ホンマに災難続きやない?(自分を指さし苦笑いして)
そうやねん!じゃんけんの為やで?笑 1回負けて俺緑になりかけてんねんから。笑
そうそう、映画では黄色やから、そこもお揃いやねん。笑
俺もノリにのっていじったら拗ねさせてしまいましたわ。笑 俺もちゃんとやめますー!笑(続いて片手上げ)
みっちーとか恭平はすぐ同じの使ってくれそうやない?笑 なんだかんだ愛情深いヤツらやから。笑 大吾くんは普通に使ってくれそうやし。丈くんが最初は嫌がるやろなー。笑(想像して笑い)
う、おっしゃる通りです…。笑 (耳打ちされ小さく頷いて)
俺来るの遅なってしまったし、大橋くんのメイク終わってからでええよー!座って待っとくわ!(メイクしている隣でちょこんと座り) ほんま?流星くんも普通に綺麗やと思うけどなー。俺も大橋くんがCMしてるパック使いだしてちょっと良くなってきたねん!(自身の頬を触り)
にゃーーやめてにゃーー!(首元に猫じゃらし当たり笑いながら) めっちゃゾワゾワすんねんけど!微妙に猫じゃらしの羽根が当たるのがめちゃくちゃかゆいー!(首元を手で隠しながら)
>恭平
あれ!恭平やんー!恭平きてたん?(キョロキョロ)
タイミング合わへんくて残念やったけど、また落ち着いたら一緒に釣りでもいこなー!!笑
流星>
え、やばっ!言い方気をつけなあかんな。汗(口元手で隠し)
わかった、わかった。笑(うんうんと頷き)流星かっこええで?笑
うっ…せやな、言った。でも、ほんまに可愛ええって言うてもうたけど言い直したのは事実やねん…ってか、もうムリ!汗(首を振りながら叫び)
面倒くさいんかい。笑 子供にそんなん教えちゃあかんで?笑
あ!ほんまや、なんで俺知らんのに流星が謙杜のスケジュール知ってんねん?怒(わざとらしく怒り顔で言い)……なんて、嘘やで?思わへん、誰かが知ってれば伝わるからな。笑 さっき気付いてんけど謙杜来てたで?…ちゃうわ。内緒の旅行やなくて。笑(苦笑しながら首を振り)誰かに言うタイミングがなくて、誰にも言えないまま旅行に行ったから事後報告になったんやけど。笑
プリンで良かった。旅行土産を期待されとるかと思ってん。笑(プリン受け取る相手を見て安心して)
うん、お願いします。笑(笑って?と言われてにっこり笑いすぎなくらい笑って)
見せた事もあったけど、2周年の時やね。笑(うんうんと頷き)
待って?俺にもやる気なん?汗(首元両手で隠して一歩下がり)
謙杜>
面白そうなん?笑 えぇっ、前歯欠けてハートの形になった人おるん?…ちょっと待って?(小さな鏡出して相手と反対方向向いて口開けて確かめ)
そうそう、めちゃくちゃにこーって微笑んでまうからしゃーないねん。笑 さっきも、流星に「笑って?」って言われてん。あのネタやろ?ってわかってるから全力にっこりしたで?笑(自分を指差して爆笑)
うん、青鬼とかやけど…ちゃうねんて!笑 「青鬼みたい」やなくて青鬼もおるから、そもそも鬼やないで?って意味やで?笑
せめてゆでダコにせーへん?笑
え、なになになに?笑 おそろにしたの?(相手の頬を触り)あ、ほんまにアヌアや、いい感じです。笑(にこにこ笑いながら頷き)
びっくりする。汗 いきなり流星の手が伸びてきたからなにするん?って思ったらお腹摘まれたんやけど。笑 ってか、俺も猫じゃらし試されそうやねん。汗 ゾワゾワってきそう…。(想像しながら首を竦め自分も相手の腕にしがみ付き)いやぁ、俺も嫌やー!
ほんま?笑 俺は両目やってもらうねん。インライの続きみたいなもんやな。両目メイクを流星に任せました。笑 謙杜は?どんな感じにしてもらうん?(首を傾げ)
頼んだで?事故ってもうたの恥ずいねん。(苦笑)謙杜も…なるべく見ないでや?笑(相手のスマホ指差して)
短期間でやりすぎてもうて。(前髪いじりながら)金髪は傷んだな。前髪も外跳ねにさせへんとやばい。(苦笑)
ちょっと待って?笑 お前あれやろ?(親指で相手を指差し)自分やないからウケてるけど、あれほんまやってんなぁ。笑
せやなぁ、平和な幸せが一番やね?笑(相手の肩組みぽんぽん)
>大橋くん
あれ、もしかしてホンマにハートの歯が無いかちょっと不安なってません?笑 今確かめてるやろ?笑 (反対向く相手を見て笑い) そいつはアレやで、転けて欠けちゃったらしい。笑
わざと全力笑顔してきたん?笑 また笑いすぎって言われるで?笑 もはやお決まりのやりとりやな。笑
分からへんで?腕相撲の時の大橋くん、鬼ぐらい貫禄とか強者感があったかもしれんやん。笑 俺大分腕にも筋肉ついたと思うねんけど、腕相撲はまだまだ自信ないですわー。笑(自分腕触りながら)
あ、でも、ライブの後半とかお風呂上がりはゆでダコやで?笑
そうそう!おそろにしました!笑 そうやろー?笑(頬触られニコニコしながら)
確かに、お腹摘まれてましたね。笑 アカンわ、大橋くん、完全に流星くんにロックオンされてるんちゃう?笑 俺の次は大橋くんが猫じゃらしの刑やで?笑 (お互いにしがみつき合いながら)
お、こんどはしっかりアイメイクしてもらうん?ええやんー!隣でどうやってんのか見とこー!笑(隣に座りながら) とりあえず大人っぽくとは行ったんやけど、それ以外は特に…というか、俺自分でもどんなメイクが似合うか分かってへんねん。雑誌出る時とか色々やってもらったことはあるけど、プロのメイクさんすごー!ってしか考えてへんかった。笑
はーい、今のところスマホはしまっておきますー。笑(ズボンのポケットにスマホしまい)
最近外ハネにしてるなー思てたけど、やらなやばいんや?(相手の前髪をそっと優しく触り)
え、バレました?笑(相手の指摘にわざとらしく肩を竦めて笑い) 自分やったら嫌やわー。笑
謙杜>
…歯が欠けたらハートの形になるんやろ?欠けてたらやばない?(口開けて鏡見ながら)不安にもなるやん。汗 え、転けて欠けたん?(慌てて振り返り)
うん、わざと全力にっこりしてきた。笑 絶対言われるやろな。笑(うんうんと頷き)
貫禄と強者感で鬼言われてんの?(自分を指差して)謙杜も筋トレしてた時期あったもんな。頑張りや?笑 みっちーも結構強なってたし。余裕やと思ったらちょっとあかんかってん。笑(手をグーパーしながら)ライブの後半は確かに真っ赤なってる。笑 汗もめっちゃかいてるから。ゆでダコ?笑
おそろパックしてるやん。笑 お餅がめちゃくちゃすべすべになってるで?笑(両手で頬を触り)
もう、お腹摘まれたってよりつねられた。(お腹摩りながら苦笑)だんだんと強なってきたんやけど。汗 え、嘘やん!俺、流星にロックオンされてるん?(両頬に手をやりムンク)なになに?猫じゃらしの刑、俺もされるん?ちょ、嫌っ!絶対嫌や!(しがみ付き合って首を振り)謙杜、こっそり逃げるか!笑
うん、しっかりアイメイクしてもらう。笑(隣に座った相手をちらっと見て)…え、隣で見んのかい。笑 大人っぽくしてもらうん?ええんちゃう?あ、わかる、わかる。雑誌の撮影時とかのメイクさんてすげぇなって思う時あるわ。笑
今のところ?笑 ってか、ロック画面とか壁紙設定してへんよね?(苦笑)
そうそう、傷みすぎて毛先チリチリになってるから。汗(相手の触ってる前髪を上目で見て)しばらくは染めれへんとちゃうかな?
バレてるわ。笑 俺やって嫌やねんけど。笑(首を竦める相手を見て苦笑)
謙杜>
ごめん。前もこっち連投やっちゃってたけど謙杜との部屋も連投になったかもしれない。(両手合わせ謝り)
ええよー笑、俺も今週バタバタしてて中々これんかった。
体調大丈夫で良かったけどなにしてんの?笑(笑いながら首を傾げて)階段から落ちた?聞かせてくれるんなら聞いてもええけど笑、ホンマ災難多すぎ!(苦笑い浮かべ)
じゃんけんしたいって理由がウケんねん笑、めっちゃ懐かしいやん!謙杜が緑になりかけた話!笑、映画はたまたまやけどお揃い好きな大橋くんなら喜んでるんちゃう?笑
えーなに?俺がおらん間に拗ねらせたん?笑、それはもう見るのやめなアカンね笑(何度か頷いて)
俺もそう思った!丈くんは最初嫌がりそうや。なんだかんだ言いながらも最後は使ってくれそうやけど笑
あ!やっぱり?笑(相手の様子を見てニヤけ顔して)俺も今週バタバタして来るの遅くなったからごめん。ちょっと待ってて?大橋くん終わったらやるから笑
ホンマに?でもすっぴんでインライには出ないけど笑、そうなんやー!パック買ったの?(相手の顔を近くで見て)ええやん。俺も買おうかなー笑
まだ謙杜猫ちゃんやった笑、にゃにゃにゃーーー!笑(猫じゃらしを首元で振ってから離して)めっちゃかゆがってるやん笑
大橋くん>
そやで?言い方気をつけな笑、仕方ない!許します笑(相手のお腹から手を離して)
時には子供から大人までめんどくさいも必要やね笑(めっちゃ笑顔で冗談を言い)
え?珍しく大橋くん怒ってるやん!って思ったんけど嘘なの?(相手の怒った顔見て驚くと嘘と聞いて苦笑いして)あれはホンマにたまたま俺に言うことになっただけやけど。それもそやな。誰かが知ってれば伝わる笑(何度か頷いて)今週は俺が謙杜とタイミング合わんかったみたい。(あーあ。と小さく呟き)
言うタイミング逃したまま旅行行ったんや笑、内緒って怪しい言い方しないでよー笑
それ大橋くんの頭の中だけやで?旅行に行ったの知らんねんからプリンしか期待してないって笑、お土産買い忘れたんでしょ?笑(笑いながら相手を指差して)
…笑いすぎっ!(溜め息ついてから大きな声で言い)絶対やるとは思ったけど。何回目やー笑(苦笑いしながら相手の目元にメイクして)
そっか。そんな前やったんや!
その様子やとゾワゾワするの苦手やったりするん?笑(口角上げニヤリ)
流星>
せやな、言い方気をつけます。笑 もうほんま、つねり過ぎちゃう?泣(お腹を撫でながら安心して)…良かったわ。汗
え、なになに?笑(握り拳口元にやり苦笑)子供から大人まで?面倒くさいも必要?笑 なに言うてんのか意味わからん。笑(首を傾げ)
そんなんで怒らへんて。嘘やでー?笑 ちょうど謙杜と流星が話してたタイミングで謙杜がスケジュール話したんやろ?それはそれでええんやない?笑
まあ、そういう事もあるよ。しゃーない、しゃーない。(うんうんと頷き)
早朝に出なあかんかってん。前日に、はよ寝たの。(自分の胸の辺りぽんぽんして)それで誰かに言うタイミングもなく。笑 内緒になったまま来ちゃったーって、旅行満喫して。笑(思わず爆笑して)……あ、お土産忘れてもうた!(立ち上がり頭を抱えて)
「笑いすぎ」いただきました。笑 もうお決まりやなって、謙杜と話してた。笑(椅子に座り直し鏡見て)涙袋メイクやったっけ?
(目線を上にして)
それはええからな、俺もレタス忘れたい。(苦笑)
……うわっ、やばっ!(首元隠しながら)えっと、首はそんな弱ないと、思うねんけど。汗
大橋くん>
めっちゃバタバタしてて遅なってごめんなー。(相手の肩を揉みながら顔を覗き込んで)え?俺お腹つねってましたかぁ?(わざとらしく首を傾げ)摘んでたけどつねったかな?笑
えっと、子供も大人もめんどくさいときあるんじゃないかと思います笑
あーそうそう。たまたま俺らの話してたタイミングで聞いた笑
ちょっと待ってー笑、『内緒になったまま来ちゃったーっ』って旅行満喫したん?笑(ケラケラ笑い出して)めっちゃ想像つくやん笑、しかもさ、その様子だとお土産忘れたことを忘れてた?笑(立ち上がる相手を指差して爆笑して)はーい、メイク途中やから座っといてー?『いただきました』やないのっ!ホンマに笑いすぎやって笑、ネタにしないでよ。(目線上にした相手の目の下にメイクして)うん、涙袋メイクというかライブ映えメイクというか笑、こんな感じですがどうですか?(鏡の方向いて相手に問いかけ)
レタス忘れたいの?笑、じゃあ別のなにか挟まったら見せてくれるん?笑
嘘つけ笑、絶対ゾワゾワ弱いやろー笑、めっちゃ首隠してまっせ?(口に手を当て小声で相手の耳元で言い)
流星>
流星来てたん?気にせんで大丈夫やで?笑(肩揉みされてニコニコしながら肩を指差し)あ、そこええやん。笑
つねってたで。力強なってたもん。(お腹摩り)
…まあ、たまに言うてまうかもしれへんけど。(苦笑)
え、うん。笑(軽く頷き)ってか、想像つくん?笑 普通に旅行楽しんでただけやけど。しーっ!(人差し指口元に当て)それはもう言わんといて?笑
いや、なんかもうお決まりなぁって思って。笑 謙杜も笑いすぎやったりしてな?笑(手を叩いて爆笑)そうそう、ライブ映えメイクって言ってたな。笑(相手をちらっと見てから鏡を覗き込み)うん、ええやん。この前やってためちゃくちゃ長いアイライン、またやる?笑
…なんで?別の何か挟まっても見んでええやん。笑
いや、俺な、嘘つけへんねん。汗 せやから、嘘やないで?(耳元で言われ首を竦めて)
>大橋くん
まぁ、ハートになるかどうかは欠け方にもよるとは思うけど。笑 なんか、乳歯が生え変わってから転けたって言うてたし、子どもの頃の話みたいやけど。笑 欠けたのが乳歯だったらまだよかったんやけどなー。笑
見事にツッコまれてたやん。笑
んー、でも、筋トレも役作りでやってたの大きいし、最近はあんまりしてへんなー。(自分の腕触り)みっちー来たら、どんだけ強なってるか試しに腕相撲挑んでみよかな。笑
大橋くん代謝良よすぎんねん。笑 何曲かやったらすーぐ汗だくなってるやん。笑
あ、ほんま?すべすべお餅になってますー?笑(自分でも頬を触ってみて)
お腹を標的にされてんねや。笑 大丈夫ですかー?笑(お腹をさすりながらお腹に向かって声をかけて)
逃げる隙ありますかね?逃げて捕まったら、倍やられるんとちゃう?(ヒソヒソ)
勉強勉強!またライブで自分のメイクせなあかんやん?笑
でもさ、雑誌の仕事入ったら、ビジュ整えとかな!ってちょっと焦るんよな。笑 まぁ、普段から意識はしてるつもりやけど。笑
え、設定?してへんよーー、してへんしてへん。(笑って首を横に振りながらも視線は逸らして)
でも、最近の髪色も髪型もよく似合ってるで?かっこいいよ!(笑顔向けて)
次のツアーでも変な写真撮られへんように気をつけなアカンっすね。笑(揶揄うように笑って)
>流星くん
あ、そやったん?全然大丈夫!気にせんといてー!(笑顔向けて)流星くんも最近忙しそうっすね!あんま無理はせんでな?
まぁ、普通に段差踏み外して階段から落ちただけなんやけど。笑 長袖と長ズボン履いてたからほとんど怪我しなかったのが救いでしたね。(苦笑)
あれ、結局俺が黄色に修正されたしね。笑 ほんま懐かしい!
この間、2人してお揃いやーって喜んでました。笑
見るのはやめたんやけど、俺がいらん情報与えたせいで、大橋くん自分の歯をくまなくチェックしてましたわ。笑
そうやろー?やっぱ丈くんは嫌がるイメージある。笑 でも、結局は全員お揃いしてくれるんやろうけど。笑 あ、ちなみに、その匂いのやつってどこのブランドのやつなん?(首傾げ)
ん、全然ゆっくりで大丈夫やでー!(ニヤけ顔され少し恥ずかしそうにしながらも頷いて)
いつも綺麗にメイクしてますもんね!さすが大西プロですわ!また久しぶりにインライでメイク講座もやったらいいんちゃう?笑 ほんまー?(自分の頬触り)結構使い心地もいい感じやったで!笑
いやいや、それはかゆいやろ!(猫じゃらし指さして) 普通にくすぐったいわ!笑
謙杜>
まあ、その友達は、上の方が三角に欠けたんやろうな。うわぁ、乳歯生え変わってからなん?可哀想…なんか。(切なそうな顔で)
うん、見事にツッコまれました。笑 「笑いすぎ」いただきました。笑(両手合わせて軽くお辞儀して)
最近してへんのかい。笑 お、みっちー来たら試しに腕相撲やってみる?笑 どっちが勝つんやろ?笑
まあまあ、それはほんまに、しゃーないな。(うんうんと頷き)ライブ中、汗かくと衣装がびしょ濡れやし。笑
すべすべお餅過ぎて、ほっぺ摘めへん、摘めへん、摘めへーん。笑(相手の頬を摘むフリして遊び出し)
お腹つねられたで。笑 なんか、可愛い扱いされたないやて。(苦笑しなから大西をチラ見して)……逃げたら倍返しなん?うわぁ、もう、ムリ。逃げられへんやん。汗(ヒソヒソと話し首を振り嫌がり)
あ、りゅちぇメイク勉強したいの?笑(若いながら相手を見て)ほんなら、早く終わらせるから待っといてや?でも、最近謙杜、ビジュ大人っぽくなったんやない?真顔限定やけど。笑 笑顔は可愛ええからな。笑(うんうんと頷き)
絶対してる。笑(相手の様子に親指で指差し)ロック画面に俺の事故顔設定してるやん。見て笑うんやろ?嫌やぁ。笑
え、ほんま?最近の髪型似合ってる?色も、明るすぎず、暗めすぎずで。笑 かっこええならしばらくはこれでいくかな。笑(鏡見ながら髪触り)次のツアーは、気をつけよ。笑 カメラ警戒せなあかんわ。笑
大橋くん>
肩凝ってたん?じゃあ肩揉みしてあげるか笑(笑顔で肩揉みして)というか、お婆ちゃんやんか笑
えっと、たぶん『可愛い』言ったのをごまかしたからやないんですかね?笑(首を傾げて)
言うんやん笑、めんどくさいって言っちゃうんよ。たまに?俺はしょっちゅうかもやけど笑
うん。なんか、にっこにこで旅行してて。『あ!皆んなに内緒にしたまま旅行に来てもうたわー』って言って最初気付くんやけど『ま、ええやんなぁ』とか言いながらまたにっこにこで旅してそうやね笑(笑顔で何度か頷いて)はいはい。わかりました。俺は大橋くんの手作りプリンで満足やから笑、内緒やろ?(同じく口に人差し指当て)
はあ…ホンマにやりそう。(眉間にシワ寄せ溜め息付いて)あいつが1番大橋くんのまねしそうやからさ笑、アイラインやんの?めっちゃ長ない?って戸惑ってたやん笑
俺さ、誰にも見えへんように両手で隠して見たるよ?偉いやろー?笑(自分を指差して首を傾げ)
嘘つけへんのは知ってんねんけど。嘘つけへんからごまかす時、めっちゃ下手やん笑、すぐわかんねんて笑
謙杜>
ありがとう笑、なんか焦ったせいかな?楽屋は気づかんかったけど、謙杜の部屋の方2回押した感じがした笑(両手合わせ)
うん。最近バタバタ多かったな。あ、でも謙杜ほど忙しないよ?謙杜忙しいんでしょ?笑、あんたこそ無理すんなし笑、いつもロングでごめんけど。
ホンマなに考えてたん?笑、長袖と長ズボン履いてたからええねんってわけやないで?笑
そうやったね笑、結局先輩に言われてたんやなかったかな?(首を傾げて)
お揃いを2人で喜んだん?笑、目に浮かぶ笑(笑い堪えて)なんか俺、橋長がマリオカートやってたゲーミング見たで?笑、楽しそうやったね笑
おいっ、なにいらん情報与えたんよー笑、なんかさ、さっきチェックしてるん見た笑、虫歯チェック?って思った笑
そやろ?丈くんはツンデレなとこあるからね笑(何度か頷いて)たぶんやけど、ディオール…かな?たぶんやで?
ほらほら、謙杜も鏡の前座り?(手招きして)大橋くんもうすぐ終わるんで笑、というか、なんか照れてます?笑
ホンマ?ありがとうー笑、またインライでやれたらやりたいね。
うん、結構使い心地いいのはめっちゃわかる笑、お手本がおるやん笑(大橋を指差して)
痛くないからまだ良くない?笑(わざとらしく首を傾げ)
流星>
お婆ちゃん?笑(自分を指差して苦笑)…ごめんて。笑 もう言わへんから。(首を振り)
まあ、たまに言うてまう時あるけどな。流星、しょっちゅうなん?笑
…なんか、あれやな?笑 俺それ、独り言言いながら旅行してるみたいやん。(相手の想像を聞いて苦笑)しかも、にっこにこで独り言言うてんの?笑 あの、一人で旅行行ったんちゃうで?友達と行ってます。笑 はい、プリンあげるから内緒にしてて?(ヒソヒソ話して)
え、謙杜が1番俺のまねしそうなん?そう?笑(首を傾げ)アイラインどっちでもええよ?謙杜来たらしてあげて?笑 俺昨日来れへんかってん。ごめんな。汗
いやいやいや、そういう問題ちゃうわ。笑(片手を振りながら首を振り)見んでええの。笑
……じゃ、わからんから試す?(相手の持つ猫じゃらし見つめ)俺、意外と我慢できるかもしれへんやん。笑
大橋くん>
なんかさ、お婆ちゃんの肩を揉んであげてる孫みたいやん?(自分を指差して笑い)…仕方ない。許します笑
うん。俺たぶん、しょっちゅう言ってるかも笑
あはは、確かに!でもさ、ホンマに。にっこにこで独り言言ってそうやない?大橋くん笑、友達と行ったんや。じゃあ友達に『俺な、メンバーに言わないで来たねん。誰にも言うてないんよ』(相手のまねしながら)とか言ってるかもしれへんやん笑
はーい、わかったよ笑、ついでにプリンもらったのも内緒にしとくね笑(相手と小声で話して)
謙杜が1番まねしそう笑、なんか社長愛?が、めっちゃ出てんねんけど笑、謙杜から。(苦笑いしながら何度か頷いて)どっちでもええねんが一番困るやん笑、でもそうね……(相手の顔を見て考え込み)今回はやめとく?可愛い感じが似合うよ?大橋くん笑、謙杜来たらしてあげるつもりやけど忙しそうやね。スケジュールは今回は知らないよ?笑、俺もさ、なんかやっと仕事のバタバタから解放されたかな?夜来たのは久々やね。やから、気にしないでええよ笑
えーなんでよ?(目を細め相手を見て)さっきさ、めっちゃ歯のチェックしてたやん?虫歯でもあったん?笑
え?試すの?笑(驚いた表情で)急になに?えー興味本位で試そうとしてます?笑
流星>
え、お婆ちゃんと孫の設定ってなんやねん。笑(自分と相手を交互に指差して)
ありがとうございます。許してもらえました。笑
いや、にっこにこで独り言は言ってない。(笑いながら片手と首を振り否定し)友達にも言ってない。笑 「みんなに言わないで来たなぁ」とは思ったけど。
ほんなら、誰もおらんうちに食べちゃって?笑(辺りをキョロキョロしながら相手を反対方向に向かせ)…そっち向いて隠して食べて?
なになに?謙杜の社長愛ってなに?笑(目を丸くし口元に手をやり)そんなん出てるん?笑
うーん、アイラインめちゃくちゃ長くて、だいぶ変わるなって感じはしたけど…今回はやめとこか。(うんうんと頷き)可愛い感じが似合うの?笑 今、ライブ映えメイクしたやん。これ、可愛い感じなん?(自分を指差して相手の方見て)俺も聞いてへんけど謙杜そのうち来るんやないかな?ってか、それまだ気にしてたん?笑 俺もここ最近気温差にまたやられて。汗(首元に手をやり)なかなか来れへんかったんけど、ごめん。汗
あ、さっきの?(ギクっとして口元隠して首を振り)虫歯ちゃうで?別になんもありません。笑
…いや、わからんから、ちょっとやってみる?(猫じゃらしをじっと見て)我慢できるかどうかやけど。笑
>大橋くん
そうそう、三角に欠けてた!笑 俺も階段から落ちた時顔打ってなくて良かったわ…、へたしたらそれこそ歯欠けてたで?笑(こわ、と身震いして)
流石です先輩!笑(お辞儀する相手に拍手を送って)
えー、どっちやろ?でも、俺あそこまで大橋くんといい勝負できる気がせぇへんねんけど。笑 やけど、みっちーに負けるのも嫌やなぁ。笑
まぁ、ライブの時って照明もすごいしめっちゃ暑なりますもんね。笑 衣装も少しでも涼しくなるように考えてはいるんやけど…やっぱ映えるのを考えると長袖も多くなるからなぁ。(腕を組み考えて)
なに人の頬っぺたで遊んでんねん。笑 そんなすべすべやったら逆に怖ない?笑(仕返しに相手の頬っぺたツンツンして)
流星くんはかっこいいを極めてる男やからなー。笑 俺も何回か怒られたことあります。笑 流星くんに捕まったら大人しくしとくしかないっすね…。さすが、絶対大西王政(ヒソヒソと話し笑いながら)
流星くんのメイクって、ナチュラルっぽいけどめっちゃステージでも映えるやん?まぁ、流星くんの顔だからっていうのもありそうやけど。笑
え、ほんまー?って、真顔限定かい。笑 まぁ、色んな面を表現できてるなら嬉しいけど。笑
ちゃうし、見て笑ってへんし!見て元気もらってるだけやし!笑
ええやんええやんー!最近、ビジュ爆発してるってファンの子たちも騒いでたで?笑
…ん?打ち間違え?あ、ほんまや。笑 最初読んだ時気づかんかったわ。笑 大丈夫やでー!修正ありがとう!!
>流星くん
部屋のは気付いたんや。笑 確かに2回送られてきてたけど、あんなんあるあるやろー。笑
バタバタしてたん?お疲れ様やなー!(肩叩いて)俺的に忙しさでいえば前よりはマシなんやけど…、なかなか楽屋とか部屋には来れへんくて返信するまで時間かかってしまうんよ。(申し訳ないっす、と両手合わせ)
あ、はい、おっしゃる通りです。笑 気をつけます。(ぴし、と敬礼して) まぁ、顔に傷作ってたらマネージャーにめっちゃ怒られてたやろなぁ。(苦笑)
うん。笑 確かご指摘くらいまして今のメンバーカラーに決まってた気がする。笑
あ、マリカーの動画みたん?笑 あれ楽しそうやったやろー!めっちゃおもろかったで?笑 箱で作ったトンネル抜ける時、大橋くんが後ろから押してくれてました。笑
昨日やったっけ?テーブルカーリングの動画もでてたわ。笑
お、ディオールなん?同じやつあるかちょっと探してみよ。笑 香水、俺めっちゃ好きな匂いあったんやけど、昔友達からもらったやつやったから、どこのブランドか覚えてないんですよ。笑(首傾げ)
ん、俺の番ー?(手招きされ鏡の前に移動しながら)いや、別に照れてません!お構いなく!笑(首を横に振って笑いながら)
ほんまやな。笑 すーぐお隣にお手本いてますわ。笑(指さされた方を見て笑って)
いやいや!痛くないからって良いわけちゃうで?笑 くすぐられると体力使うんです!笑 疲れるんです!笑
大橋くん>
え?顔に風浴びたとき『優しいお婆ちゃん』って俺言いませんでした?笑
思ってることが口に出ちゃう人やん?(相手を指差し)ギャルの話してへんのに突然『ギャルの話してたけど…今』って。(呆れ顔で相手を見て)はい?ってなんねん笑、やから知らぬ間に友達に言ってそうよね笑
え?なにー?隠れて食べんの?(反対方向向かされ苦笑いしてからプリンを急いで食べ)…ん。食べた食べた、付いてない?笑(相手の方向き口のまわり指差して)ちょっとー急いで食べたからあんま味わからへんやん笑
めっちゃ出てるよ笑、社長愛!なんか、大橋くん寒いのに半袖やったやん?謙杜も薄着やろ!って俺怒ったやんか笑
うん、可愛いよー笑(相手の顔見て笑って)ギラサマの最後とかウケたんやけど笑、砂に埋めたのは大西畑の設定なんかな?ナイスやろ?笑(笑い堪えながら親指立てて)
気にはしてなーい笑、一応今回は聞いてないよと教えただけね?
あ!最近見てなかったのはそれか。(何度か頷いて)もうさ、気温差やばいよな。衣替えでもまだ長袖片付けられへん。無理しないでな?
あれ?ちゃうの?笑(相手の様子に笑ってしまい)
なにいきなり挑戦する気満々やねん笑(おもちゃの猫じゃらしフリフリして)意味わからんのやけど笑、我慢大会?
謙杜>
うん。気付いた笑、やっちゃったーっ!て笑、あるあるやねんけどな。(苦笑い浮かべて)
仕事もバタバタしてたんけど。久しぶりにこの週末遊べました笑(小声で耳打ちして)無理しないでええよ。ゆっくりでええけどただちょっと心配やから提案しといたからね。
ホンマに。顔はやめて笑、そうそう、じゃんけんしたいだけの理由が理由なだけに笑
見た笑、楽しそうやったんけど。大橋くん『すげーすげーすげー』言いすぎ笑、感動してるのわかるんけどさ笑、箱のトンネルね、謙杜を押して助けちゃう大橋くん笑(笑いながら手を叩いて)俺も昨日カーリング見たよ笑、謙杜のやけくそ感ウケたんやけど笑
たぶん笑、あ、そうなんや。それ同じ匂いならお揃いやな笑、それが友達にもらったやつなん?
謙杜の番きたよー笑(鏡の前に移動する相手を目で追い)お構いなく?笑(笑顔で首を傾げ)じゃあ大人っぽくいくよ?アイライン引くから目を瞑って?
でしょー?笑、あれがいい感じでしょの人です笑(片手を大橋へ向けて)俺あれ、関西弁のままでも好きやねんけど笑
え?体力使う?(わざとらしく首を傾げて)転げ回るから?笑
謙杜>
やっばっ!(口元に手をやり)謙杜、顔面打ってそうならんで良かったな。笑
さすがやろ?「何回目やー」言われました。笑(両手合わせたまま)
せやなぁ、俺でも苦戦しそうやったから負けたないんやったら、みっちー来るまでに体力つけときや?笑
照明も暑いけど、ツアーが夏やと更に暑かったりするしな。(苦笑)衣装も拘りたいとこはあるやん?アンコールの時とかはTシャツで出てるんやけど。笑
ほんまやな。笑 掴めへんほどすべすべってどんだけやねん。笑(爆笑してからツンツンされてる方の頬を膨らませ)
うん、かっこええ男目指してるらしいわ、彼は。俺も何回も可愛ええ扱いして怒られました。笑 一緒、一緒。(自分と相手を交互に指差し)それはもう、捕まらんようにせなあかんとこやけどな…絶対大西王政、そんな言葉もありました。笑(ヒソヒソ話しながら)
それはあるな。(うんうんと頷き)さっきも、ライブ映えメイクって言うてて、目の下やってもらった。笑 でも、流星の顔には負けますわ。笑 いや、でも、謙杜は前よりは男らしくなったんとちゃう?笑(頷きながら相手を見て)真顔限定…とか言うてみたけど。笑 笑顔はやっぱり可愛いやんか。笑
見て元気になるん?笑 俺の事故顔?(首を傾げ)って事は、設定してるやん。笑(相手を指差して爆笑)
え、あ、ほんま?笑 コメント欄とか見るとね、結構言って下さってますけど、ビジュ爆発はみんな言われてへん?笑
うん、気付いたから修正しといたけど。ごめん、ありがとうな。笑(両手合わせ)
流星>
あ、言われた。笑 お婆ちゃんってそっから?笑
うわぁ、懐かしい話しとるやん。(相手の話を聞いて苦笑)なんかな、知らんけどギャルピース流行ってるなぁって思ったら、そのまま口に出てもうて。笑 流星にめっちゃびっくりされたな。(笑いながら相手を見て)恭平は庇ってくれたけど。笑 でも、今回は大丈夫、友達には言ってないです。笑(首を振り否定して)
…え、ちょっと待ってな?(相手の口の周りをチェックし)うん、付いてない、大丈夫やで。笑
あー、あったな。笑(うんうんと頷き)風邪ひくって怒られて、2人で流星に謝りました。笑
流星のな、ライブ映えメイクが可愛いんよ。笑 砂に埋もれた俺?あれ、絶対そうやろ?笑(笑いながら相手を指差し)序盤は、流星と大ちゃんが俺で遊んでたもんな。笑 おもろかったし、ナイスなんちゃう?笑(同じく親指立てて)
そっか、そっか、なら良かった。笑 …うん。(苦笑)ありがとうな、ムリせんようにするな。
ちゃうで?笑 あの、歯が欠けてへんか気になっただけやねんけど。笑
え、なんかどんなもんなんやろな?って思って。(相手の持つ猫じゃらし見て首を傾げ)気になったんけど。笑
>All
大橋くんも流星くんも、話してる途中やけどごめんなさい!(両手合わせて)
ちょっと、みんなにご提案がございまして!!(片手をぴしっと上げて)
まぁ、ぶっちゃけ、半分俺個人のわがままになるんやけど。(えへへ、と後頭部に片手をやり)
楽屋とかちょこちょこ見にきたりはしてんねんけど、返事するのに時間かかっちゃってみんなの事待たせることが多いし、やっぱ申し訳なくて…、短い返事なら割とすぐに返せたりするんやけど。
それに、やっぱ1つ1つのレスが長いと新メンバーも入りずらかったりするんかなーとも思ってまして。なので、楽屋でのレスは短めにする!というのはどうでしょう??(首傾げて)
もちろん、各々の2人部屋では今のままでも大丈夫やねんけど、楽屋では短めにぽんぽんやりとりしていけたらもっと楽しくなるんやないかなー、と!
1つの提案として聞いてみてるだけやから、反対意見でも同意見でもなんでも、あれば言ってくださいね!(親指立てて)
謙杜>
全然気にせんでええで?笑
せやな、楽屋のレスは短めにするの俺は賛成やで。
その方がすぐ返しやすいのもあるやろうし。(うんうんと頷き)
次の返信は短くしても、新たに絡み文出してもらってもええから。笑
>大橋くん
ホンマ?ありがとうー!(抱きついて)
じゃあ、こっちでは短くいくとしますかー。笑 いつも1つのレスにいっぱい話題詰め込んでたから、気をつけますわ。笑
てか、アレやな、最近、YouTubeで大食い企画ばっかやんか!大橋くん嬉しいんちゃう?笑
謙杜>
ほんまにええよ。(相手の背中ぽんぽん)
その辺俺も一緒やから、俺も気をつけるわ。笑
大食いは嬉しいんやけど、成功しないもんやな。(苦笑)ってか、二連続で謙杜の支払い。ご馳走様でしたー。笑
謙杜>
返信遅くなってごめん!(両手合わせ)俺も賛成ー笑
ということで、謙杜メイクの続きは部屋でやりますか?笑
大橋くん>
返信遅くなってごめん!(両手合わせ)
新しくしようか迷ったんけどさ、猫じゃらし試したい?笑(猫じゃらしフリフリしながらニヤリとして)
>大橋くん
今回は特に惨敗でしたね。笑 1人前ずつやったらいけそうやった気もするけどなー。笑
…いや、ホンマに!次こそは他の人が払ってくれますよーに!(両手合わせて祈り)
>流星くん
大丈夫やでー!俺もマイペースは健在なんで。笑(親指立てて)
お、やったー!続きやってくれるん?ほんなら部屋でお願いしよー!笑
謙杜>
ありがとう笑、謙杜も無理しないでな?
ええよ。途中やったからなー。(相手を見ながら頷いて)
そうや!大食い企画、俺あんま戦力にならへんかったかもやけどごちそうさまでした笑(両手を合わせて軽くお辞儀して)
流星>
俺も来れへん時あるし、気にせんでな。
え、そっちが残ったんかい…。笑(猫じゃらし見ながら苦笑)ギャルピースくると思ってた。笑 いや、俺がやる言うたんやし、やってもええけど。(両頬をぱんぱん叩いて)
謙杜>
ほんまに。汗 中華料理の方はさすがに俺もキツかったわ。
…流星に男気上げられすぎて男気じゃんけん強なったん?笑(相手を指差して爆笑)
>流星くん
そうや!流星くん、序盤で7分目って言うてへんかった?笑 しかも、昼ごはん抜いてたんやろ?笑
次はほんまに頼みますよー!笑 しかも、俺ら3人スシローさんの時も今回も同じ席やったな。笑
>大橋くん
俺も寿司の時の大失態を反省してがんばってるつもりやけど、まだまだやなー。笑
え、男気上げたってそういうことになるん!?笑 次も俺が勝ったら間違いなくそれのせいやな。笑 戦犯は流星くんかもしれへん。笑(ヒソヒソと)
謙杜>
寿司屋の時は同じの3皿も食うてたもんな!笑 中華と焼き鳥は頑張ってたと思うで?(頭を撫で)
いや、わからへんけど、二連続って珍しない?笑 次も買ったら可能性高いで。笑(同じくヒソヒソ話し)
あ、昨日部屋に返信したんやけど、上がってない事に今気付いた!一応伝えとくな。汗
大橋くん>
当たり前やん笑、なんでギャルピースはどうでもええねんけど笑(笑いながら)もう猫ごっこしたいんなら早く言うたら良かったやん!(相手の肩をパシッと叩いて)ほれほれ笑(相手の首元に猫じゃらしふりふりして)
謙杜>
えーそうでしたっけ?笑(苦笑いしながら天を仰ぎ見てわざとらしく)席一緒やったね。もうさ、2人の面倒を俺が見ろってことなんやね。たぶん笑(何度か頷き)あ!俺が男気あげたせいで謙杜連勝してんの?笑
流星>
なんやねん、流星の「わてら」発言、ちょっと期待してたんやけど。(残念そうに)
…いたっ。(肩を叩かれて摩り)え、なになに?猫ごっこ?そんなんしたいなんて言うてない…ちょ、待って?はやっ。笑(猫じゃらし攻撃受け一瞬を竦めると歯を食いしばり我慢し)
>大橋くん
ほんま?名誉挽回できてたらよかったわ。笑(頭撫でられ嬉しそうにしながら)
あー、確かに、2連続は珍しいかもすね。笑 次回は男気じゃんけんにもご注目ということで。笑
あ、ほんま?最近ずっとバグってない?(苦笑) 教えてくれてありがとうー!
>流星くん
おいおい。めっちゃすっとぼけるやん。笑 (相手を指さして笑い) あ、そうかもしれへんわ!笑 今後とも、面倒見てもらいますー。笑(肩組んでピースして)
聞こえました?笑 次も俺がじゃんけん勝ったら、ちょっとりゅちぇコーチに抗議しますわ。笑
謙杜>
ほんま。笑 ってか、最近俺と謙杜頑張ってるやん。(頭撫でながら頷き)丈くん言うてたやん?じゃんけんの時、俺と謙杜は免れてくれって。笑
珍しいよな、連続って。笑 じゃんけん注目するより全制覇狙うように頑張ろうや。笑
そうみたいやな…。汗 ええよ、返信はゆっくりでもかまへんから。笑
all>
返信ちょっと待ってて?
今来たらスレなくてびっくりして焦ってるんけど。(辺り見渡し)トピ検索したらあったんけど書き込めてる?
これもバクなん?
>All
俺もバグってるの気になってまた様子見にきたらなくなってて焦ったぁ。(苦笑)
他のとこの見ても、まだ投稿日とかバグってるの見かけるし…暫くは調子悪いんすかね。汗 書き込めてはいるみたいやけど…。
落ち着いたら俺もまた返事しますね!!(両手合わせ)
>All
連投すんません!(両手合わせ)
やっぱ部屋消えたままになってたわ…、これ投稿したらどうなるか分からへんけど。。汗
みんな、楽屋をお気に入り入れとくか、検索するかで時間ある時に見に来てくれたら助かるわ!
いつかはバグも直るとは思うけど…、俺もちょこちょこ見にくるんで!心配せんでな!!
謙杜>
あ、謙杜良かった!なんとか大丈夫みたいやねん。
焦ったー!
気づいてくれてありがとう笑、ばっちりお気に入り入れくから笑
焦りすぎてちょっと…(苦笑いして)返信はまた後で返しに来るね。
>大橋くん
丈くん言うてくれてましたねー!笑 ほんまに免れたかったよー!笑(肩を組んで) まぁ、たまには最年少も奢らないとなので、いいんですけどね。笑
あ!大食いといえば!大橋くんー!みんなで いちご狩り行っていちご食べたくないですかー?笑 いちごならたくさん食べれるんちゃう?って流星くんと話してたんよ。笑
>流星くん
俺もめっちゃびっくりした。笑 消えるのは焦りましたね…。(苦笑) とりあえずは大丈夫そうやし、返信もゆっくりで大丈夫ですよ!(親指立てて)
All>
気付くの遅なってごめんな。汗 え、昨日バグってたん?とりあえずお気に入りに入れとかなあかんな。汗
返信はいつでもええからね。笑
謙杜>
ごめん、なんかすれ違ってたみたいやな。(苦笑)
うん、言うてくれてた。せやな、免れなかったよな。笑 俺ら頑張ったと思うし?(相手と肩を組んでお互い交互に指差し)たまには奢るのもええけど、大食いやから金額がやばない?笑
お、いちご狩り?ええやん。笑 流星いちご大好物やし。笑
大橋くん>
遅くなってもうた…ごめんねー。(両手合わせ)
『わてら』目的ー?笑、言うてもええけど笑、…わてら今、ギャルの話してましたかっ!?(驚き顔で相手を見て)
俺と謙杜の猫ごっこに入りたかったんちゃうかな?って思って笑(歯を食いしばる様子を見て苦笑いして)そんな我慢しないでええから、はよ諦めたらええやーん笑
文字抜けは大丈夫やでー。訂正ありがと笑
謙杜>
ホンマに。めっちゃ俺ら慌てたやん。でも良かったー笑、結局時間なくて遅くなってごめんねー。(両手合わせ)
え?そう…やっけ?笑(天を仰ぎ見たまますっとぼけ続け)俺よりお腹いっぱいな人おったやん笑、8分目って小声で言うてたんけど笑、ちょっとさぁ、俺だけやと面倒見きれへんねん。はよ恭平落ち着かんかな…、(肩組んだ相手を呆れ顔で見て)へぇーー抗議できるもんならしてみぃや!笑(ドヤ顔で)
>大橋くん
大丈夫やで!気にせんでなー!(親指立てて)
ホンマやでー!次も活躍してやりましょう!笑(うんうんと頷いて) あー、確かに。笑 そやから、ほんまにたまーにでいいわ。笑
そうそうー!それで、大橋くんに運転してもらおうという魂胆です。笑 あ、でも、もういちごの季節は終わってるかぁ。
>流星くん
あれは慌てるよ。笑 全然気にせんでなー!
ぁ、いましたねー!あの人もよく序盤でお腹いっぱいなるからなー。笑
えーーなんでよー!俺も大橋くんもええ子やんー?笑(自分と大橋を指さして)
ま…まだ3連続ではないから、今はいいです。笑(少し後ずさりして)
謙杜>
あれ?謙杜来てるけど更新されてない。まだバグあるみたいやな。ホンマに慌てたね笑、謙杜が気づいてくれて良かったよ笑(相手の肩に手を置き)ありがとー笑
毎回序盤で言わへん?笑、しかもさぁ、今回弁当組やん笑
2人ともええ子やけど1人で2人はなぁ笑(苦笑いして)いやいや、嘘ですけど笑、え?なんで後退りしてんのー?笑(後退りされついて行き)
流星>
気にせんで?俺もバタバタしとって来れへんかったから。確かに更新されてへんな。(首傾げ)
……っ!笑(口元に手を当て笑いを堪えて)いや、あの、目的ちゃうけど期待した。笑 まさかほんまに言うてくれるとは思わんかったけど。笑
猫ごっこしたいわけやないけど…(首を振りながら否定して)いや、ってか、もう…ムリっ!笑(我慢しきれず首元の猫じゃらし振り払い)
こちらこそありがとうな。笑
謙杜>
ありがとうな。笑
次も活躍して、全制覇いけたらええなぁ。(腕を組み首を傾げ)まあ、俺と謙杜だけ食べれててもあかんから、みんなでな。笑
たまーになら支払いしてもええけど、連続嫌やなぁ。(苦笑)
え、魂胆?うわぁ、運転手にされとる。笑 別にええけど。せやなぁ、いちごは季節終わったから、今なに?笑
大橋くん>
ありがと笑、俺もまた遅くなっちゃった。(後頭部に手をやり)
んー?やっぱ更新されてへんよね?俺の投稿も更新するかわかんないけど。(苦笑い)
なんなん?笑、期待してるようやから言うたんやねん!ま、俺のリクエストに大橋くんは答えてくれへんかったけどねー笑
あれ?猫ごっこしたいんやないの?笑(首傾げながら様子見して猫じゃらし振り払う相手に笑い)ほらー無理やん笑、なんで我慢できると思ったんよ?笑
>流星くん
あ、まだバグってたん?笑 気付いてなかったわ。汗 気付いてくれてありがとう!
いや、だって…、なんかまた仕返しされそうやん。笑(さらに1歩後ずさって)
というか、流星くん、逆男でもすぐ猫じゃらし使ってたやん。笑 猫じゃらし気に入りすぎやろ。笑
>大橋くん
そうやなー!皆で次こそ全制覇や!(えいえいおー、と拳上げて) だって、1番運転上手いの大橋くんやろー?笑(えへへと笑い) えー、確かに今なんやろー? これからの季節やったらマンゴーとかな気がするけど(首傾げ)
というか、大橋くんも、逆男でも猫じゃらしやられてたやん。笑
謙杜>
うん。なんか更新されてへんかったんけど、見たら謙杜来てたから笑、ええよええよー笑
じゃあ約束する笑(片手伸ばして手招きし)なんもしないから!
バレた?そこに猫じゃらしがあったので笑(何度か頷き)でも大橋くん脇は強いんかな?やから、顔面ブロワー作戦狙った笑
流星>
大丈夫やで。笑(親指立てて)更新もちゃんとされとるようやし。
ごめん、ごめん。笑 おもろかったし、なんか懐かしいなぁって思って。笑(両手合わせ謝って)え、リクエストなんてあった?
いや、普段は、ほんまに効かへんねん!せやから、いけるんかな?って思っててんけど、首元はゾワゾワするわ。笑(両手首元に当て)
謙杜>
せやな、みんなで全制覇頑張ろ。笑(笑いながら相手の拳上げを見て頷き)まあ、そう言われたら運転してもええけど。笑 マンゴー行くんなら遠ない?運転、交代でやらん?笑(自分と相手を交互に指差し)
…やられた。笑 でも俺、全然いけんねんで?首元はゾワゾワしたけど。笑
>流星くん
え、ほんまー?笑 それならいいですけど。笑(怪しみながらも隣に並び直して)
脇は強そうやったねー!ブロワーも最高やったわ。笑 俺もお邪魔役するの楽しかったー!笑
>大橋くん
交代ですかー?まぁ、大橋くんが疲れた時は俺の出番すかね!笑 でも、最近運転してへんからちょっと怖いんよね。笑
てか、マンゴー狩りとかできるとこあんの?笑(首傾げ)
めっちゃ真顔で耐えてたやん!笑 平気そうやったなぁ。笑
あ、首はアカンかったん?笑
謙杜>
だって、運転できんの今んとこ俺と謙杜しかおらんやん。笑 最近運転してへんの?あ、ほんなら助手席乗ります。笑(手を挙げて)調べたら、宮崎とか沖縄って出てくんねんけど、遠ない?笑(スマホ画面見て)もっと調べたら近辺であるかもやけど。ってか、流星はいちごがええんちゃうの?
真顔で耐えたで。笑(親指立てて)…ウケたんやろ?笑
うん、めっちゃ早いねん、攻撃が。笑(大西を指差して)
大橋くん>
良かった。教えてくれてありがと笑
あーはいはい、あのときはめっちゃ泣き笑いしてたもんなー笑、なにがおもしろかったんかよくわかんないけど笑(苦笑いしながら頷き)え?だいぶ前やから忘れたん?笑、ま、いいや。俺の誕生日に手巻き寿司作るの忘れてないよね?
そやけど首はアカンかった?笑、あとやっぱ顔面ブロアーもアカンかったやん笑
謙杜>
ホンマに!……抗議するならしてもいいよ?笑(頷きながら隣に来た相手と肩を組み相手の耳元でヒソっ)
脇は強かったな。あれ?ブロアー最高やったって言うけどさ、謙杜、大橋くんと同じチームやなかった?(驚いた表情で相手を指差して)なんでおもしろがってんの?笑、そっちのお邪魔薬は足の裏狙ってきたやん笑
謙杜、連投してごめん!(両手合わせ)お邪魔役を打ち間違いしてるやん…。気づいたから訂正させてな。
流星>
涙出るくらい笑ったもんな。なにがおもろかったって「ギャルピース」と「わてら」やろな。笑
いや、覚えてんのもあんねんけど、それかどうか…あ、流星の誕生日のリクエストはもちろん覚えてんで?笑(うんうんと頷き)
うん…めっちゃゾワゾワしたわ。(苦笑しながら首元隠し)あれ、顔面ブロアーってか、口狙いすぎやねん。笑
大橋くん>
大橋くんだけがね笑(何度か頷き)俺はホンマに驚きすぎただけやねんけどー。えーホンマに?笑(笑いながら疑いの目を向け)でも手巻き寿司覚えててくれたんならいいですよ笑
脇は強かったのになぁ。残念やったねー。(わざと残念そうな顔で相手を宥めるように背中を撫で)あ、口狙ったのは丈くん命令です笑、青チームのさ、リーダーの命令やからね笑、というか赤チームのお邪魔役さんも恭平の口、狙ってましたやん!(長尾を指差し)
>大橋くん
助手席に大橋くんおったらなんか緊張するなぁ。笑 途中から教習所みたいにならへん?笑
いや、遠すぎるやろ。笑 宮崎とか沖縄行くならもはや旅行やん。笑 あ、確かに。笑 いちご狩りはいちごの季節にリベンジですね。笑
うん、おもろかった。笑 でも、ちゃんと耐えてたのはさすがやんー!(ほっぺたツンツンして)
>流星くん
連投気にんでええよー!訂正もありがとう!
ぇ、抗議ってなんのことですかー?笑(肩をつかまれると顔を逸らしすっとぼけて)
あ、同じチームでした!笑(手を挙げて) でも、おもろいのはおもろいやん?笑 その代わり、ちゃんとお邪魔役頑張ってたんですー。笑 口狙ってたのも仕返しですー。笑(指さされ笑って)
謙杜>
こちらこそありがとう笑
あれ?めっちゃすっとぼけてへん?笑(顔を逸らす様子に笑ってしまい)なんかされると思ってんのー?約束したはずやねんけど?笑(首を傾げ)
ま、面白いのは面白いんけど笑、丈くんの足の裏も狙ったやろー!恭平もくすぐり効かへんみたいやし。それで仕返しやったん?笑
流星>
めっちゃ驚いてたな、目こんなんなって。笑(笑いながら指で丸作って目の辺りにやり)
ほんまやて。笑(うんうん頷き)手巻き寿司も覚えてたやん。
うわぁ、絶対残念そんな顔やないやん、それ。笑(わざとらしい相手の顔を見て苦笑)…丈くん命令かい。笑 いや、あれやで?うちのチームが恭平の口狙ったのは、そっちのチームへの仕返しやて。笑
謙杜>
うん、それ狙ってる。笑(うんうん頷き)教習所とまでいかへんけど、怖い言うてたから。笑 せやろ?遠すぎて旅行やけど、どうする?まあ、流星がいちごがええなら、いちごの季節にまたリベンジしてもええけど。笑
耐えたけど、なんでおもろがってんねん。笑(相手のツンツンする指先を避け仕返しにと人差し指を相手の頬にむにっとして)
大橋くん>
え?そんななってた?笑(笑いながら相手に近付き相手の指の丸から覗き)…えーっと、くりんくりんのおめめが見えます笑(笑顔で何度か頷いて)
そうや、もう来月やん!めっちゃ楽しみにしてるから。大橋くんと謙杜と8月バースデー組やし笑
バレた?全然残念やないです笑(笑顔で片手を振り)そうなんよ、なんか『口!』って言ってる指示が聞こえてきて。うん、謙杜が仕返しって言ってた笑
>流星くん
いや、まぁ約束はしてましたけど。笑 というか、インライで俺の顔にラムネかかった時、めっちゃデカい声で笑ってへんかった?笑 (指さして笑い)
そやねん!恭平効かへんかったし、弱点勉強しときますわ。笑
>大橋くん
狙ってたんかい。笑 でも、運転上手い人が隣にいてくれたらなんとかなりそうやな。笑
えー、でもどっちも行きたない?笑 俺、はよみんなで沖縄も行きたいねんけど。笑
別におもろかったのはええやーん。笑 (ほっぺたむにむにされながら) てか、俺、チームアダルティのグッズ欲しいねんけど。笑 ソーサーに書かれてるのオモロすぎやろ。笑
流星>
うん、なってた。笑(指の丸から相手の視線に気付き指を離して相手を見て)いや、流星の目がくりんくりんしてたて言うてんねん。なんで俺やねん。笑
早いな。笑 もう来月…あ、俺も謙杜も一緒やな。え、それって、流星も俺や謙杜に考えてくれてるん?笑(口元に手をやり)
残念そうな顔してへんもん。笑(相手を指差して爆笑)あ、そんな指示してたんや。笑
謙杜>
怖いって言うからやて。笑(相手の肩に手を置き)でも、大丈夫やない?俺が口出す事ないと思うで?笑 どっちも行きたいんや?あ、みんなで沖縄行きたいって言うてたな。笑(思い出したようにハッとして)
変顔なってまうやん、おもろないわ。汗(苦笑しながら相手の頬むにむにし続け)アダルティーカップ?俺、持ってる。笑(片手をあげて自分を指差し)あげへんけど。笑 ソーサーええやろ?めっちゃええやんって思った。笑
謙杜>
そう。なんかラムネめっちゃ顔にぶっかけてー笑(爆笑しながら相手を指差し)慌てたらさ、ユニジャケで拭きそうになった笑(自分を指差し)ホンマになにしてんのー?笑、開始早々、叫び声あげるし。(眉間にシワ寄せ相手を見て)
俺も謙杜の弱点勉強しようと探したとき、中々でてこうへんかったから苦労するよ?笑
大橋くん>
仕方ないやん笑、覗いたらそこにくりんくりんなおめめがあったねんて笑(笑いながら相手を指差し)
え?大橋くんと謙杜の誕生日……?(苦笑して首を傾げ)
真剣に耐えてたから聞こえてへんかったんやない?笑
あ!大橋くんの映画とドラマ見たよ笑
流星>
なんで覗くねん。覗かんでええやん。笑(首を横に振り)
あ…これ、なーんも考えてなかった感じ?(相手の様子を見てボソボソ呟き苦笑し)
全然気付かへんかったけど、口にブロワーはあかんて。めちゃくちゃ口の中渇くねん。汗
見てくれたん?ありがとうございます!笑
大橋くん>
あれ?覗き穴やなかったん?笑(笑顔で相手を指差して冗談を言い)
ちゃうよー笑、えっと、皆んなで手巻き寿司パーティーって考えてて。でも、そうやな…。(腕を組んで考え)あーそっか!大橋くんだけ自分のお祝いってことになるやん笑(爆笑しながら手を叩いて)考えとこー!
あの後ちゃんと水分補給したんでしょ?笑(肩をパシっと叩き)うん。面白かったよー笑、あ!あのさ、謙杜来たら…俺のこと匿ってくれへん?(慌てたように辺り見渡して小声で相手に頼み)
流星>
ちゃうわ、誰が覗き穴なんて作るんねん?笑(相手の冗談に爆笑)
なるほどな、それもええけど。笑(うんうんと頷き)あ、「おめでとう」の言葉だけでも俺は嬉しいよ?前くれたメンカラ飴ちゃんでも嬉しい。なんでも嬉しいよ?笑(笑いながら相手の顔を覗き込み)
まあ、水分補給は大事やからね。(叩かれた肩摩り苦笑)俺も流星のドラマ見たかったんけど、配信でしか見れないっぽいな。
え、なになに?今度は流星が謙杜から逃げとるん?笑(口元に手をやり)匿ってって、デジャブやん。笑
大橋くん>
誰がって大橋くんしかおらんとちゃいます?笑(爆笑しながら)
そうなん?というか、メンカラ飴ちゃん笑、覚えててくれたんや。じゃあここで問題でーす!(覗き込まれた相手の顔見て鼻ツンツン突いて)大橋くんのメンカラ飴ちゃんは何味だったでしょう?覚えてるー?笑(首を傾げ)
大丈夫大丈夫。俺も同じやねん笑、配信で見るしかないんよね。(何度か頷いて)に、逃げてへんから!笑わんといてー!(ムッとした顔して)えっと、場合によってはって意味です笑
>大橋くん
ほんまー?笑(肩に手を置かれ首を傾げて) あ、でも、運転の練習がてら、普通にドライブ旅も楽しそうやな!アポなしで色んな店とか行きたいわ!
あ、そいえば、俺、最近またおもちポーズにハマってるかもしれへん。笑 あっちこっちでやってもうてるわ。笑( むにむにされ思い出し)
ええなー!メンバー分あったりせんのー?笑
>流星くん
流星くんもラムネ溢れだした時めっちゃ叫んでましたからね?笑 (思い出し笑いながら) いや、最初の叫びはアレですやん!あの、盛り上げる的な?笑
あれ、流星くん?急にどうしたん?ちょっと前まで俺と肩組んでましたやん。笑(逃げてる様子の相手に近づいて)
謙杜>
思った以上に元気なラムネでした笑、はい。俺もちょっとやばいことになりかけたんで笑(笑いながら何度か頷いて)あれ盛り上げ的なやつなん?(驚いた表情で相手を見て)うるさっ!いやホンマに、開始早々に奇声?みたいな声出したんよ笑(目を細め相手を見ながら)ああなったときは誰か来てくださーい。
え?どうもしないですー。(近づく相手に気付き大橋の後ろへ)なんかさ、ネタ仕入れてきてそうやねんけど笑
流星>
作ってへんて。笑(首を横に振り)
うん、メンカラ飴ちゃん覚えてたけど…これ、鼻いきなり上にあげたりせーへんよね?笑 そんなんしたら俺もやるけどええの?笑(鼻ツンツンされ苦笑し相手の鼻へ人差し指を伸ばし)はいはい、俺のメンカラ飴ちゃんはグリーンアップル味です。笑
見逃し配信あるのありがたいよな。笑
いや、どう見ても逃げてるやん。笑(自分の後ろに行く相手の方を見て笑い)場合による?謙杜来てるけど今は何もせんでええの?(相手の方を見ながら長尾を指差し)
謙杜>
ほんま、大丈夫やと思うよ!あ、普通にドライブ旅も楽しそうやな。笑(うんうん頷き)アポなし旅って、ほぼ企画みたいなもんやけど。
せやな、最近謙杜のおもちポーズよう見る。笑 これやろ?(相手の頬を人差し指と親指で摘みもう片方の人差し指と親指で自分の頬を摘み)
7個も持ってへんわ。笑 俺の分だけやて。笑
大橋くん>
今度またそれやったら覗いちゃうかもよ笑
えー豚鼻みたいにクイッて?そんなことはしないしない笑(笑いながらツンツンしてた指を止め)……鼻ピンはしちゃうかもしれへんでー笑(中指と親指を相手の鼻の前で丸め)グリーンアップル味正解やん笑
ホンマに。それはありがたい笑
笑わんといてやー!(ムッとしたまま笑う相手を見て)なにもしなくても大橋くんがそこにいたら謙杜足止めできそうな予感しかしない笑(ニヤけ顔で口を手で隠し)あんたそこで最近ようやってる可愛いポーズでもしてればええねんて笑
>大橋くん
確かに!企画旅やな。笑 今年のライブツアー中もまたYouTube撮れたらええねんけどなー!
そうそう。笑 俺のおもちです。笑(ほっぺつままれて笑いながら) 大橋くんも似合うやん。笑 おもちポーズ活用してくれてええで?笑
えーー、あのカップで俺もてぃー飲みたい。笑
>流星くん
俺の奇声なんていつものことやろー?笑 (わざとらしく首を傾げて) てか、え、流星くん、大橋くんを盾にしようとしてますよね?笑 (大橋の周りをグルグル追いかけて) ネタもってないっすよー?あの番組はおもろかったけど。笑 ビックリしすぎてドーーン!言うてたやん。笑
謙杜>
めっちゃ至近距離すぎー!(眉間にシワ寄せ相手を見て)もうこの辺で奇声出してんの笑(苦笑いして耳の辺りに合図しながら)
いや?盾になんて、してへんけど……(首を傾げた後、グルグル追いかけて来る相手に気付き大橋の周りグルグルし始めて)え?ちょっと待ってー?笑、足止めされてへんし。あの番組でるの言わなかったのに…いやー待って!(相手のドーーン!に驚き立ち止まり両耳塞ぎ)…ねーえ、おいこらー!お前マジでネタ仕入れてきてるやん!笑、しかもそれめっちゃ恥ずかしいやつ!やばっ笑
>流星くん
盾にはしてないって言うけど、足止めさせる気やったんじゃないですか!笑 (大橋くんの片腕をぎゅと掴み) 大橋くんを味方にしようとしても渡さへんからな!笑(相手を指さして)
俺絶対見る!って部屋でいうたやん。笑 あの番組好きやもん。笑 ダンボール落ちてきてニャーニャーも言うてたやん!笑 (おもろかったでー、とからかい)
【 通りすがりのなにふぁむへ!】
\現在募集中 のメンバー/
・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・西畑 / 大吾
\現在参加中 のメンバー/
・長尾 / 謙杜◎(主)
・大橋 / 和也◎
・大西 / 流星
・高橋 / 恭平
名前の横に同じ記号マークあるのは、カップル成立してるコンビです!参加する時はルール、必須事項を確認した上でトリップも忘れずにお願いしまぁす!(ぺこり)
質問でもなんでも、聞くだけ聞くのもありやから、いつでも声掛けてください!会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫ですので、みんなの参加まってまーーす!
流星>
覗いてもおもろないで?笑
…やりそうやん。絶対なんかやる。汗(相手に伸ばした人差し指を止め)えぇっ、待て待て待て、鼻ピン?(鼻前で丸めた指を見て慌てて鼻を隠し)鼻ピンて、痛いやん。汗 正解したらなんかあるん?笑
え、これ今、どういう状況?笑(大西と長尾の追いかけっこ交互に見て苦笑)あ、流星のビビりやったら俺も見た。笑(片手上げて)ってか、予感外れてるやん。笑 めちゃくちゃ追いかけられとる。(長尾に片腕掴まれポーズできない事に気づき)りゅちぇごめん。笑
謙杜>
ええやん、企画旅。笑 ツアー中はいろんなとこ行くからそこの美味しいご飯とか、たくさん食べる企画あればええな。笑(妄想しながらにこにこして)
え、似合う?笑 活用してええなら今度一緒におもちポーズで写真撮る?笑
1つしかないねん、どうするん?笑 あ、お買い上げありがとうございます。笑(にっこり笑顔でお辞儀して)兄組喜びます。笑
謙杜>
え?味方にしようとはしてへんよ笑、大橋くんがそこにいるだけで謙杜立ち止まったりして?とは思ったけどさ笑(ニヤける口を隠したまま)…でもなんか、俺の想像超えた社長愛出してきてんねんけどー笑(相手を指差して)
うん。部屋で言ってたやん。やから出るの言わなかったのに知ってるやん?やばっ!って思って笑(笑いながら相手を指差して)もう絶対さ、ビビりネタ仕入れてくるやろなーって思ってました笑(ムスッと膨れっ面で見てから苦笑いして)にゃ、にゃーにゃーは言ってたかも、やけど。俺落ちたの拾ってたんよ笑、優しくない?笑(話をそらそうと自分を指差して首を傾げ)
大橋くん>
面白くなくてもええねんけど笑
嘘やって笑、両方しないしない笑(笑いながら首を振って手を引っ込め)もうなんか欲しいわけ?笑、ちょっと待ってー?(ポケットに手を入れ)…えっと、また飴ちゃんでもいい?
見ての通り俺の予感ははずれてんねんけど笑(笑いながら頷いて)えー大橋くんも見てたん?ちょっとー、俺のビビりネタはもういいってー!(嫌そうな顔をしながら溜め息をつき)あ、大丈夫大丈夫。俺が自力でなんとかするもん笑
流星>
それ、なに目的で覗こうと思うん?(首を傾げ)
…怖っ!笑(両腕摩り苦笑)鼻ピンほんまにくると思ったやん。笑
え、なんか正解したらなんかあるんかな?って。飴ちゃんでもなんでもええよ?笑(両手差し出し)
あー、残念やったな。笑(背中ぽんぽんしながら頷き)うん、見たけど…いや、あの、俺まだなんも言うてへんやん。笑(嫌がる相手を見て慌てて自分を指差して首を横に振り)お、自力でなんとかするん?かっこええやん。頑張りや?笑
>大橋くん
今度はツアー中に大食い企画くるんちゃう?笑 最近は食べられへん企画より食べる企画の方が増えてきたんやない?笑
え、いいやんいいやん!笑 一緒に撮りましょか?笑 おもちポーズさらに流行らせていきましょう。笑
ぁ、買うとは言ってへんで?笑(首を横に振りながら)大橋くんの持ってるやつで飲む。笑
>流星くん
な、俺の社長愛はもともと溢れてますー!笑(耳を赤くしながらも反論して)
もちろん知ってますよ!前に流星くんが出てた時もバッチリ見てたし!笑 いや、元々ネタにするつもりはそんな無かったすけど、流星くんが先回りで逃げてるから、このことかなーと思いまして。笑
拾ってたのは優しいし偉いけど、あれやろ、話そらそうとしてるやろ?笑(相手を指さし)
大橋くん>
なに目的?笑(笑いながら首を傾げて)…見たい目的?もうなんでもええやん笑
やるわけないやろ笑、毎日鼻に美顔器当ててんの知ってんのやで?(相手の鼻を指差し)その鼻に鼻ピンなんてしたらさ、大橋担に俺が怒られるー。
じゃあ正解者には飴ちゃんあげます笑(ポケットから飴を差し出し)
言ってないけど見てるやん!(膨れっ面のまま首を横に振り)自力でなんとかする笑、なんやろ?大橋くんの『頑張りや?』聞くとさ、『あーゆっくりしよ。』って聞こえてきそう笑
謙杜>
そやな。元々溢れてた笑、それこそなにふぁむが証人やし笑(耳赤くしてる相手をニヤけ顔で見て)
えー前も見てんの?(眉間にシワ寄せて相手を見て)最悪やん笑、え?待って。ネタにする気なかったん?絶対猫じゃらしの仕返しくるやん…って思ってたんけど笑
拾ってたんよ笑、優しいやろ?(ドヤ顔)う、え?(話そらそうとしてるのがバレて視線そらし)違う…けど笑
謙杜>
それええな。笑 大食いやったら、みんなも頑張ってもらわなあかんけど。(苦笑)…結構キツい時ない?中華とかめっちゃあかんかったやん。(相手の耳元でヒソヒソ)
うん、謙杜がメンバーとツーショットで全員分撮って流行らせる。笑
買わへんのかい。笑 え、俺ので飲む?どういう事?(口元に握り拳を当て驚き)
流星>
見ーっけ。笑(指で丸を作り目の辺りにやってすぐ目から離し)ってやってる時も覗きたくなるん?笑
そうそうそう、全然違うんよ、鼻の辺りが。(両手で人差し指出して鼻の両脇を指差して)それは…大丈夫やない?笑 いや、だからってせんでな。笑(鼻隠して首を横に振り)
ありがとうございます。笑 飴いただきました。笑
見ただけやで。笑 あとはなんも言わないから!(うんうんと頷き)今は「ゆっくりしよ。」言うてない。笑 流星、なんかの見過ぎやで?笑(相手を指差して爆笑)
大橋くん>
え?え?大橋くんの『みーっけ』見ちゃった俺!やばっ笑(驚いた表情で口に手を当て瞬きをしてから笑顔になり)覗きたくなるんけどソッコーでやめたやん笑
インライでも言ってたね笑、やっぱ違うんや?(相手の鼻の辺りを近づいて見て)しないって笑、俺やって怒られたくないもん!嫌ですー!(笑いながら首を横に振って)
はい、俺のビビリ話はもういいので笑、聞こえてきそうやん笑、あー見過ぎなくらい見てるかも笑
今日は728の日やね笑、皆んなおめでとー笑
All>
ごめん、ごめん!遅なったな。728の日、みんなおめでとう!!笑 謙杜のおもちポーズみんなでやったな!笑 え、流星早いな。笑 朝からおったんや。笑
流星>
覗き防止ですぐやめました。笑
うん、全然違う。(顔の角度変え相手に鼻を見せ)わかった、信じる、信じる。笑(相手の肩をぽんぽんして)
「風呂上がりのおっちゃんちゃうねん!」ってツッコまれたやつやん。笑(相手を指差して爆笑)
>All
俺も遅くなってもうたー!!728の日おめでとーございまーーす!!(両手を上げて喜んで)YouTubeの配信もお疲れ様です!
ドームも楽しんでいきましょー!
あ、流星くんも大橋くんもまだ返事できてへんけどすんませんー!あのぉ、ちょっと、体調をまた崩してしまいまして…。(えへへ…と後頭部に片手そえて) しばらく待たせちゃうかもしれへんけど、ごめんなさいー…(両手合わせ)
大橋くん>
一番乗りは俺やねん笑、え?なんですか?苦情ですか?あ、ごめんなさい。受け付けてないですー。(目を細めて相手を見て何度か頷きながら片手を振り)
覗き見防止やったん?笑、生配信でも『みーっけ』って3回くらいやってたけど、全部ソッコーやめてました笑(爆笑しながら相手を指差し)見た目、全然違うのはわかるんけど。自分でも違いを実感できるってやっぱすごいんよな。絶対貸してくれへんのやけど笑
そうそう。というか、自分もめっちゃ見てるやろ!笑
謙杜>
体調大丈夫ー?あんま無理しないでね。あ、でも笑ってる余裕ありそうやな笑(相手の笑顔を見て安心して)
返事はいつでもいいよー。
流星>
違う、違う、違う。苦情言うてない。笑(爆笑しながら片手を振り否定)ってか、あの、来て早々に笑かさんといて?笑 もう、流星が流星すぎてあかんのやけど。笑(その場にしゃがみ込み爆笑)…朝からおったから、すげぇなって思って。笑
え、そうやった?生配信の時は無意識かもやけど、今は流星の覗き見防止対策。笑
絶対貸さへん。笑(首を横に振り)触られたないもん、壊れて返ってきそうやし。
うん、見てるよ。笑(うんうんと頷き)なんか、勉強にもなるやん?
謙杜>
気にせんで?ゆっくり休むんやで?返事はできる時ってええから、ムリせんようにだけな?
大橋くん>
なんでそんな笑ってんねん笑(相手の様子に爆笑しながら)俺が俺が過ぎてウケてんの?どういうことー?笑(しゃがみ込んでる隣にしゃがみ込み)ほらぁ、そんな笑ってばかりやと涙でてくるよー?俺が泣かしたみたいになるやん。先にハンカチ渡しとこ笑(ハンカチ差し出し)
ちょっとー、俺名指しされてへん?笑(自分を指差して驚いた表情で相手の方を見て)
あー何人か壊しそうな人いますね。(何度か頷き)…それ俺も入ってんの?
そやねん。俺最近さ、また勉強せんとアカンことに気づきました笑(苦笑いして)
流星>
おもろすぎんねん。笑 まあ、褒めてんねんけどな…ってか、流星も爆笑してるやん。笑(爆笑してる相手に気づいて)
ありがとう。笑 でも大丈夫やで、涙出る程、爆笑してへんて。(隣にしゃがみ込んだ相手の方を見て首を横に振り)
流星だけやん、覗こうとしてるの。笑
いやなんかもう、片付けとかも場所が違ってたりするの嫌やねん。笑(片手で自分の胸の辺りぽんぽん)
あれ、そうなん?なんかあった?(首傾げ)間違いは気にせんでな?笑
大橋くん>
俺も何回か、大橋くんと謙杜にも笑かされてるから一緒やで?俺も褒めてるけど笑(何度か頷いて)えーなんか、俺が俺過ぎるって言うから面白くて笑(口に手をやり笑いを堪えて)
大橋くんさ、笑い過ぎると泣き笑いになるやん!知らんよ?笑(笑み浮かべ相手を見て)
当たり前やん。俺に対してしか『みーっけ』ポーズしてへんねん笑、今度謙杜にやってみたらええやん笑
ホンマ拘り半端ないなぁ。(目を細めて何度か頷いて)
うん。なんかさ、大橋くんとか謙杜の口調がたまにうつってんのかな?これ俺の口調ちゃうかもってときがあんねん笑(苦笑いして)間違いの件ありがとー笑
流星>
遅なってごめんな。汗 仕事忙しくて…あ、明日は来るから待っといてや?笑
ありがとうございます。笑 謙杜も想像ついておもろい時あるのわかるわ。笑(うんうん頷き)え、なんか、そんなん言うてそうで流星すぎるやん。笑(相手を指差し)涙出る程笑ってへんから大丈夫やって言うてるやん。(しゃがみ込む相手の膝を人差し指でつんつん)
…まあ、流星にしか今のところしてへんけど。笑 ってか、謙杜体調大丈夫なんかな?(首を傾げ心配そうに)
そうなん?あんま違和感なかったけどな?口調似てたりする時あるし、流星の鋭いツッコミ以外は。笑(爆笑しながら相手を見て)
大橋くん>
仕事忙しかったん?気にしないでね。うん、明日楽しに待ってるよ笑(笑顔で何度か頷いて)でもあんま無理しないでな?そうや。大橋くんの誕生日にあの戦いが帰ってくるんやん笑
そうそう。俺も結構あんたら2人に笑かされてますから笑、俺過ぎる言われてもどう返せばええねん。俺は俺ですやん笑(苦笑いして)…それは知らんよ?って言うてますー!(同じく相手の膝を突いて)
んーどうやろな?ちょっと心配やね。
ホンマ?それならええけど笑、あー俺の毒舌は誰もまねできひんよ?笑、丈くんにまで『お前』言えんの俺だけやから笑(口角上げニヤリとして)
>All
りゅーせーくん!誕生日おめでとう!!(デカボイス)
遅刻する前にこっちでお祝いしようと思いまして。笑
あ、2人とも心配おかけしました!体調はなんとか大丈夫です!(KPポーズして)楽屋にはまたちょっとずつ顔出せそうなんで、俺らの誕生日月、盛り上げていきましょか!笑
謙杜>
ヒィッ……!(相手のデカボイスに驚き出てしまった声を堪え口に手を当て)びっくりしたんけど!(辺り見渡し)
謙杜ありがとうー笑、24歳になりました笑(指で2と4を出して)
体調大丈夫そうで安心した。(笑顔で頷き)もう元気すぎてフルデカボイスすぎやん笑(若干呆れ顔で)
ホンマ?また話せるの楽しみにしてるよ笑、そやな。無理しない程度で誕生日月盛り上げていこ笑
流星>
流星、誕生日おめでとう!笑(クーラーボックスをテーブルに置いて)…え、今なんか、流星のビビり声聞こえた?気のせい?笑(首を傾げ)手巻きの材料買い出し行って来たから、返信ちょっと変えるけどごめんな。うん、もう4回目やねん。笑
うわぁ、悪い顔してんな。笑(相手の笑みを見て苦笑)あ、なんかで丈くん、めっちゃ怖かった言いてたな。笑
謙杜>
体調大丈夫なん?ムリせんようにな。(相手の肩をぽんぽん)俺らの誕生日月盛り上がる前に、お祓い行かなあかんとちゃう?笑
大橋くん>
大橋くんもありがとー笑、え?ビビった笑(相手の問いかけに笑いながら)まさかあの時間に謙杜がくるって思わんやん。(相手に小声で耳打ちして)返信気にしないでいいよ笑、俺がめんどうなことさせちゃってごめんなんけど。もう作ってあるん?俺がやったら握ってまうから、まだなら大橋くんが作ってよー笑(ワクワクしながら)マグロとかエビとか食べたーい笑
やばくない?笑、200回記念が大橋くんの誕生日でお尻の戦いってさ、タイミング重なりすぎてもう笑うしかないんけど笑
悪い顔してる?笑(自分の頬を触り)言ってた笑、笑いながら許してくれるからさすが最年長やね。
流星>
元気な姿見れたから良かったやん。笑(ヒソヒソ話を聞きながらも笑顔で頷き)いや、気にせんでええよ。ちょっと色々ズレるかもやけど、それもしゃーない。笑
握ってまうんかい。笑 前も聞いたんけど、どうやったら握るん?笑(海苔やご飯を用意しながら爆笑して)マグロとエビをこうやって巻けばええだけやで?(相手にやり方を見せながら)はい、流星のリクエスト手巻き寿司の完成!(相手に差し出し)
なんで笑うねん、ええやんか。笑 ベストタイミングやろ。笑
悪い顔してたで?この辺。笑(相手の口角辺りを指差し)…そらもう、流星やからちゃうかな?笑(ボソ)
大橋くん>
そうね。心配してましたし。元気でなにより笑(何度か頷いて)…ホンマにごめん!昨日のうちに食べたかったんけど俺が寝落ちしちゃって。(がっくり肩を落として)
そうやって優しく丁寧にやってもぼろぼろこぼれてくやん笑、やから握ってまうんけど。気付いたらおにぎりね笑(相手の作る手巻きを見ながら苦笑いをして)やったぁ、ありがとー笑(手巻き寿司受け取り醤油を用意し)いただきまーす!…うまー笑(一口食べ笑顔になり)めっちゃ美味しい!食べれてよかった。ありがとー笑
ベストタイミングやからウケんねんけど笑
えーどの辺ですか?笑(わざとらしく首を傾げ)…はい?なんやて?なんかボソボソなにか言ってる?
流星>
謙杜の声にビビり声出したのは認めるんや。笑(相手を指差して爆笑)寝落ちは、気にせんでええよ?(肩を落とす相手を慰め)
あー、わかった!量が多いんやろ?笑 ご飯の量が多いから溢れてくねん。笑(納得したように頷き)美味そうに食べてくれて有難いけど1つ言うとくな。笑 俺は巻いただけやから、それ俺の手作りちゃうからね?笑(美味しそうに食べてる相手を見ながら笑いつつ手巻き寿司を指差して)
流星がウケるって言うから俺もウケんねん。笑 しかも流星の言い方。笑(手を叩いて爆笑)尻相撲言うてや。笑
ん?せやから、この辺やて。笑(相手の口角の辺りを指差して笑い)いや、なんも言うてへんで。笑
大橋くん>
めっちゃびっくりした笑(笑顔で何度か頷いて)デカボイスやったからさ、それは認めます笑
インライで疲れたんかな?その後顔出すつもりが寝落ちたらしくて。ホンマごめんやけど、ありがとう。顔で頷き)リクエストしたときはアレやったけど、今となればそのくらいが俺にとってはちょうどいいし。…あとで見てろや笑(何かを企む目を向け)
ごちそうさまでした!(手巻き寿司食べ終え両手合わせて)美味しかったー笑(片付けを手伝い始めて)
えーウケてんならええやん笑、言い方は変えませんから。
え?指差しただけやとわかんなーい笑(とぼけたように首を振り)よし、明日はリーダーの誕生日やし、俺も帰って準備してこよー笑(大きな独り言を言い)
連投ごめん!なんか文章途中で消えてた。
大橋くん>
めっちゃびっくりした笑(笑顔で何度か頷いて)デカボイスやったからさ、それは認めます笑
インライで疲れたんかな?その後顔出すつもりが寝落ちたらしくて。ホンマごめんやけど、ありがとう。
そうなんかな?笑、盛るの適当やしな。(笑顔で頷き)あーそういうこと言うんや、大橋くん。わかったよー笑(ニヤけ顔で相手を見て)リクエストしたときはアレやったけど、今となればそのくらいが俺にとってはちょうどいいし。…あとで見てろや笑(何かを企む目を向け)
ごちそうさまでした!(手巻き寿司食べ終え両手合わせて)美味しかったー笑(片付けを手伝い始めて)
えーウケてんならええやん笑、言い方は変えませんから。
え?指差しただけやとわかんなーい笑(とぼけたように首を振り)よし、明日はリーダーの誕生日やし、俺も帰って準備してこよー笑(大きな独り言を言い)
>流星くん
流星くんのびっくりした声にびっくりしたんやけど。笑(胸元両手で抑え)
驚かすつもりは無かったんですけど、すんません!(えへ、と笑い) うん、フルデカボイスだせるぐらいには元気になりました。笑
…というか、2人で手巻き寿司食べたやろ!?俺の残ってない?8月の誕生日仲間やねんけど!笑(辺りキョロキョロ)
>大橋くん
そして、大橋くん誕生日おめでとうー!!(抱きついて)
大橋くんもちゃんと遅れず祝いたかったので、とりあえずここでおめでとう言ってきます!笑
もう体調は大丈夫!(親指立てて) …あ、でもそうや、次体調崩したらお祓いいくんやった。笑
謙杜>
えー俺の声にびっくりしたの?笑(ケラケラ笑いながら)俺もごめん!(両手合わせ謝り)お互い様ってことで気にしないで笑(相手の肩を軽く叩いて)
ホンマにあの時間に謙杜くると思わなくて。フルデカボイスでびっくりしました笑(何度か頷き)ま、それだけ元気になったなら安心やね笑
手巻き寿司食べたよ笑、あ!大橋くんは食べてないです。なんなら一緒に食べたらどうですか?笑、材料残ってると思うし笑(相手の肩に肩を組み小声で耳打ち)
大橋くん>
大橋くーん、誕生日おめでとー笑、焼きプリン買ってきた…ってあれ?まだ大橋くんおらん?(袋上にあげ声かけると首を傾げ)
昨日の返信は全然省いてもらってもいいからね?笑
流星>
めっちゃびっくりしてたな。笑 ええて、ええて。気にせんで?笑
適当って流星らしいけど、絶対それやん。笑(相手を指差して笑えばニヤけ顔に驚き)…えぇっ、そういう事?あの、ちゃうで?手作り感あんまないけどええの?っていう…なになに?「アレ」ってなに?笑(相手の両肩に手を置き首を振り)美味そうに食べてくれてありがとうな。笑(相手のお皿を洗い)その目もなんやねん。笑(相手の企むような目を見て苦笑)
遅なってごめん、ごめん。汗 焼きプリン買うてきたん?笑(口元に手をやり上にあげた袋見上げ)うわぁ、めっちゃ嬉しい。ありがとう。笑
謙杜>
ありがとうな。笑(抱きつく相手の背中に腕回してぽんぽん)え、謙杜、もしかして夜更かししたん?笑 でも遅れないようにってめっちゃ嬉しい事言うてるから許す。笑(頭を撫で)
体調大丈夫で良かった。(うんうんと頷き)うん、お祓い行こうかなって言うてたよな?笑
手巻き寿司ならまだ材料あるけど、謙杜も食べる?そういえば、俺もまだ食べてへんわ。(苦笑)
>流星くん
確かにお互い様やな。(肩叩かれ頷きながら)
ちょうど朝が時間あって、逆に夜やと来れるか分からへんかったからさ。笑 当日の朝からお祝いしたろー思いまして。笑
え、ほんま!?それなら一緒食べよかな。(耳打ちされ嬉しそうにして) 流星くんはもういらんの?余ってる分、俺と大橋くんで食べちゃうで?笑
>大橋くん
あ、久しぶりにめちゃくちゃ夜更かしてました。笑(えへ、と笑い) 12時過ぎてたから、あ、誕生日やん!って思って。笑(頭撫でられて嬉しそうに)
一応、家からちょっと離れたところやけど、お祓いできるとこあったんすよ。笑 次の休みにでも行ってこよかな。笑
食べたい!(片手をピンと挙げて) 大橋くんのも作って一緒食べましょ!
大橋くん>
俺の声にもビビったらしい笑(ケラケラ笑いながら長尾を指差して)うーん、わからんねん量が。とりあえずここに!(相手の肩に手を置き)料理長おるからええねん笑、え?なに?あーそういう意味やったん?笑(誤解を解いてる相手の様子に笑い堪え)別にええよ?やから、リクエストしたときは橋長交際発覚前なんですよー笑、わかる?今となっては俺にとってはこのくらいがちょうどいいですね笑(めっちゃ笑顔で何度か頷いて)…えっと、『もうはっきり教えたろかな!こいつ笑』という目です!笑
そうそう。大橋くんにここまでしてもらったので。誕生日やから焼きプリン買ってきたんよ笑、食べてな?(持ち上げた袋を差し出し)謙杜の分もあるからデザートに一緒に食べて?笑
謙杜>
お互いでびっくりしてんの笑(ケラケラ笑いながら自分と相手を交互に指差して)ホンマ?ありがとー笑、ちょうどな、体調どうなんやろ?って大橋くんと話してたとこで。嬉しいもんですね笑、次は謙杜の番やな笑、俺ら部屋あるからさ、誕プレは部屋にしようかどうしようか…そのときの状況次第にしようか笑
うん、食べてなかったよ?笑(相手に耳打ちしたまま)あ!大橋くんに焼きプリン買ってきたからデザートに一緒に食べてな?笑、えーどうしよ?俺もまだ食べていいですか?笑
謙杜>
お互いでびっくりしてんの笑(ケラケラ笑いながら自分と相手を交互に指差して)ホンマ?ありがとー笑、ちょうどな、体調どうなんやろ?って大橋くんと話してたとこで。嬉しいもんですね笑、次は謙杜の番やな笑、俺ら部屋あるからさ、誕プレは部屋にしようかどうしようか…そのときの状況次第にしようか笑
うん、食べてなかったよ?笑(相手に耳打ちしたまま)あ!大橋くんに焼きプリン買ってきたからデザートに一緒に食べてな?笑、えーどうしよ?俺もまだ食べていいですか?笑
謙杜>
時間的に夜更かししてるやんって思ったわ。笑 0:00過ぎてたから気付いたみたいな?(首を傾げてじっと相手を見るとニヤニヤと笑い出し)…まあ、なんでもええか。笑(うんうん頷きながら更に頭をわしゃわしゃ撫で)
そうなん?うん、今度行っといで?笑
食べたい?笑(相手の様子見て笑って手巻きの材料を用意し)ほんなら、一緒に食べるか。笑
流星>
一緒にびっくりしたん?笑(相手と一緒に笑って)まあ、そう言うけど、次は自分で好きなの巻いて食うてみたらええやん。笑
…なっ!え、待って?おーい、なんか言うてんのやけど。笑(相手の発言聞いて片手で顔を覆い苦笑し)いや、あの、流星がええならええねんけど…ってか、こいつ?今こいつって言うた?笑(口元に握り拳当て驚いた顔で相手を見て)しかも、めっちゃ笑顔やし。笑
焼きプリン、ありがとな。せっかくやから俺もう食べようかな。(袋を受け取り嬉しそうに焼きプリンを出し蓋を開けて食べ始め)うんまっ。笑 謙杜の分は来たら渡しとく。笑
>流星くん
あ、そうなん?ご心配おかけしました!(両手合わせ) 仕事も調整してもらってゆっくり休めたんでよかったです!笑
俺の誕プレ?部屋でもこっちでもどっちでもええで!確かに状況次第やな。笑
…流星くんの誕プレ!とにかく当日にお祝いは言わないとって思ってプレゼント渡すタイミング失ってたわ!すんませんー!(えへ、と笑い) 部屋でも渡すのあるんやけど、全然部屋の返事できてないわ。笑
だから、こっちで1つ先にあげます!じゃーん!!トキくんクッキー!(猫のイラストが描かれた少し大きめのクッキーを渡し)
え、俺のプリンもあんの?ありがとうございます!笑
食べよ食べよ!余ってるのも勿体ないやんー!せっかくなら皆で食べ尽くそ!笑
>大橋くん
ちょうど夜まで用事もあったし、早くおめでとう言いたいやん?…なんでそんなにニヤニヤしてんねん。笑
えー!なんでもええかってなにそれー!笑(頭撫でられながらも反応して) 絶対なんか言いかけたやろ!笑
お、まだいっぱい材料あるやん。(出てきた材料みて嬉しそうに)
え、大橋くん何いれますー?俺巻きますよ!(エアーで手巻きを作る真似をして) とりあえず、俺はサーモンとマグロと、あ、野菜は人参以外で。笑
謙杜>
あ、そうなん?いや、別に…ほら、2828(ニヤニヤ)な年にしたいなぁって思いまして。笑(頬に人差し指当てポーズしながら誤魔化し)なんも言いかけてへんて。笑(首を振りながら)0:00過ぎてから気づいたっ……(思わず口走り口元を手で覆い相手から離れ)
材料まだたくさんあるよ?笑 謙杜が巻いてくれるん?笑 マグロと鯛ときゅうりに巻いて?(材料指差しながら)ほんなら、俺は謙杜の作ったる!サーモンとマグロやろ?…相変わらず人参嫌いやな。笑(爆笑しながら)野菜は、きゅうりにする?あ、あと流星が焼きプリンくれたで?笑
大橋くん>
波長が合うピナバタなので笑(えへへと笑い)わかった。自分で巻いてみるけど隣で指導してくれへん?
なに照れてんねん笑、今更やん笑(顔を覗き込んで相手に尋ね相手の背中を撫でて)言いましたよ笑、はっきり伝えないと大橋くん気付いてくれそうにないもんな笑(呆れ顔しながら何度か頷き)
どういたしまして笑、ホンマに食べてるときの笑顔が1番最高やなー笑(相手の食べる姿を見て嬉しそうに笑い)あー先に食べちゃっていいわけ?一緒に食べへんでええの?笑
謙杜>
ごめん。連投に今気付いた!(両手合わせて)
そういうときは仕事も無理しない方がいいからね。ゆっくり休めて良かったよ笑
うん。楽屋また長くなりそうやな…とか思って笑(苦笑しながら)オッケ!状況次第にします笑、え?俺に誕プレくれるん?2個も?(驚いた表情で相手を見て)あーもしやったら部屋の方新たな文でもええよ?俺のは見てもらえれば笑、えートキくんクッキーやん!!(差し出されたクッキー見て喜び)可愛い!可愛すぎて食べられへんやん笑、謙杜のプリンもあんねんけど、大橋くん先に食べ始めちゃった笑、やっぱプリンは我慢できひんのかな?笑、じゃあ俺も手巻き寿司食べよ笑
流星>
あ、なんか2人して、同じようなツッコミしてくる時ある。笑
ええけど?指導言うても見てるだけ。笑(相手の隣に行き)
照れてへんて。(首を横に振り)なに言うてんの?笑 うわっ、なんか言うてる!って思っただけやし。笑 あー、それについては…うん、なんの反論もできへんなぁ。(苦笑しながら後頭部に手をやり)謙杜にも同じ事言われる。笑 どういう顔してるん?笑(呆れ顔の相手を二度見して人差し指と親指で頬をむにむに)
ほんま?よく言われる。笑(美味しそうにプリンを食べ)え、待ってようとは思ったんけど、9日のうちに食べたかったから食べちゃった。笑 ご馳走様でした!(両手合わせて)
>大橋くん
いや、絶対誤魔化したやろ?(相手指さして笑い、口走ったのをみてまた指をさし) あぁ!今また言いかけたやろ!笑
なんか、どう説明していいか分からへんけど、なんとなく言いたいことは分かってんで!笑
マグロと鯛ときゅうり…、よし、ええかんじちゃう?(手巻き寿司を作り) だって、人参美味しくないねんもん!笑 なので、きゅうりでお願いします!笑
あるって聞いたから、ちゃんと流星くんにはありがとう言っといた。笑 俺も後でプリン食べよー!
>流星くん
連投気にせんでええでー!ありがとう!(笑顔向けて)
確かに。笑 長くならんようにするのも結構難しいすよね。笑
そうそう、クッキー可愛ええやろ?もう1個の方を先に買ってたんやけど、帰りに可愛いイラストクッキー作ってる店見つけて、飾ってた見本が猫やったから、トキくん描いてもらえるんちゃう?って閃いた。笑
俺が来るのもちょっと遅かったしね。笑 プリンは俺も手巻きの後に食べさせてもらいます!(ぺこりと頭下げて)
流星くんどれ巻きます?結構余ってるみたいやで?(材料みて)
大橋くん>
え?同じツッコミしてた?笑(驚いて自身と長尾を交互に指差して)ここツッコミたくなるわ!ってとこ一緒なんよ笑、たぶん。
なんで?笑、見てるだけやとおらんも一緒やからさ、ちゃんと教えて?(海苔の上にご飯をドン置きして指差し)どう?
嘘やろ。照れてるやん笑(笑いながら相手指差して)大橋くんらしくてええやんって思ってるから反論なんてさせへんけど?笑、でも気付かんでええとこは感鋭いんよな。(眉間にシワ寄せ相手を見て頷き)謙杜にも言われたん?ま、そうでしょうね笑、どういう顔って。おい、俺の頬むにむにしてるー笑、おもちやないんですけどー笑
うん。もぐもぐしてる顔が幸せそう笑、喜んでもらえてよかったです笑
謙杜>
こちらこそありがとー笑、そうそう。なんかついつい、付け足しちゃったりなんかして笑(苦笑いしながら頷き)
可愛い、どうしよ?未だにもったいなくて食べれそうにないやん!(クッキーを持ったまま悩み)えーイラストクッキーしてくれるんや笑、その店行けばまた作ってもらえるやん!ありがとう。せっかくやから後で食べようかな笑
ま、それは仕方ないな笑(何度か頷き)後で食べてね。どれにしようか悩んでんねんけど…(材料を見て)鯛とエビと、あれ?野菜あったの?……謙ちゃん、ほらほら人参ー笑(指差してゲラゲラ笑い)
謙杜>
…バレとるやん。笑(口元に手をやりボソボソと)え、言いたい事わかってるん?笑 いや、あの、0:00過ぎるまでは気づかへんかったん?って思って。笑(相手を指差し)
お、なかなかええやん。笑 美味そうやな。(手巻き作る様子見ながら頷き)人参美味しくないって子供やん。笑 はいはい、きゅうりやな。(サーモンとマグロときゅうりを手巻きにして)謙杜できたで?(手巻き寿司を差し出し)
うん、一緒に食べて言われたんけど、ごめん!先食べちゃった。笑
流星>
うん、そうなんかもな。笑
ちゃんと?教える事そんなないやん。笑(海苔の上にご飯置く様子見て言葉失い)……え、なにしてん?笑 どうって言われても、それご飯広げへんと。笑
いや、照れてへんけど。笑(首を振りながらボソボソと)え、そうなん?笑 結局それってどっちやねん?笑(眉間にシワ寄せた顔見ながら苦笑)うん、言われた。笑 せやから、反論できへんと思ってるけど。笑
おもちまでいかへんけど流星のほっぺも、もちもちやろ?笑(頬をむにむにし続け)
ありがとうな。笑 いい誕生日でした。笑
大橋くん>
うん。ちゃんと笑(言葉を失う様子見て笑って)あーご飯を広げるんね。(置いたご飯をしゃもじで広げ)こんな感じでどうですか?
『なんか言うてる』って思った時点で照れてるやん笑(相手の肩に手を置き)そうそう、いきなりなんかさ、感鋭くてビビるときあんねんけど笑(相手を指差して)ん?どっちってなんの話?笑
反論なんてさせへんけど笑、そうやな、その辺のことはどっちもどっちやなって俺は思ってますけどね笑(笑顔で何度か頷き)
ちょっとー!俺は餅ちゃうから!(相手の手を掴み)誰かのほっぺと勘違いせんとって笑
俺もいい誕生日だった笑、こちらこそありがとー笑
謙杜>
謙杜ー!誕生日おめでとー笑(拍手して)
先にこっちでお祝いしておきまーす笑、誕プレは謙杜の返信後に渡すね?
流星>
あ、うんうん、それでご飯の上に好きな材料置いて巻いたらええやん。笑
…ほんま、痛いとこ突いてくるわ。笑(苦笑しながら視線逸らしてボソボソと)もう、わかったて。笑 …え、感鋭い時もあったの?よくわからんけど。笑(首傾げ)いや、俺らしくてええの?あかんの?どっちやねん?って。笑
あー、なんか流星にお世話になったみたいやけど。笑 ほんまに俺も気づかんでごめん、ごめん。笑(両手合わせて)
勘違いしてへんて、りゅちぇのほっぺやろ?笑(掴まれた手をチラ見しながら)もちもちやなかったら、ぷにぷにほっぺか?笑
そういえば、流星の焼きプリンはあるん?
謙杜>
謙杜、誕生日おめでとう。笑 ごめん!こっちで言うの遅なってもうた。汗(頭抱えて)
素敵な一年になるとええな。笑
大橋くん>
はーい。それじゃあ、鯛とエビときゅうりと…俺はええ子やから人参食べますよ笑、大橋くん!(意味あり気な笑顔で相手の方を見てから材料を置いていき)
なに?ぼそぼそ言っててわからんのやけど?認めたんですかね?笑(耳に手を添え)ある!なんか、気付かんでええとこ感鋭いときあるけど。気付いてほしいとこ気付かへんねん笑、あーそういうこと?アカンってことはないよ?笑、絶対に。(笑顔で何度か頷き)
はい、お世話しましたね。(呆れ顔で頷いて)でもね、あれは謙杜も謙杜なんよ笑(相手に耳打ちして)
ぷにぷには大橋くんのほっぺやないん?笑、ハムスター並みにめっちゃ食べもの詰め込んでそうやな!(相手の手を離して相手の頬を摘み)
大橋くんの誕プレやから俺買ってへんよ?笑
流星>
わかった、わかった、ええ子やな。笑(笑顔にニコニコしながら相手の頭ぽんぽん)はいはい、それもう認めるから、材料置いたらあと巻くだけやで?笑(苦笑しながら頷き相手の手巻き指差してから巻くジェスチャーをして)
ほんまに?(口元に手をやり驚き)全くわからんのやけど…感鋭い時あった?(首傾げ)んー、それならええねんけど。笑
俺も俺なら謙杜も謙杜やって事?笑 色々とお世話になりました。笑(軽くお辞儀し顔を上げ相手の呆れ顔見て笑い)…もう、そんな顔せんでや。笑
え、ハムスター並みに詰め込んだら逆にこんなんならん?笑(両頬膨らませて)自分のプリン買わんかったん?笑
大橋くん>
そやろ?俺ええ子やねん笑(わざと大きな声出し)…謙杜に人参食べさせる作戦なんけど…いける?笑(相手に小声で耳打ちし)あーなんか上手くかわされた笑、巻くだけやけどこれがむずかしかったりするんよ笑(相手のジェスチャー見て巻いてみて)なんかいい感じにできてるけど。どうやろ?笑(上手くできたようでドヤ顔で相手に見せ)
あったよ。でもあんま言うと俺も墓穴掘りそう笑(苦笑いして)ええねんええねん!ノリかツッコミでしか言ってないから笑
そうですね笑(目を細めながら何度か頷き)そんな顔すんな言われてもさ、なってまうわ笑(自身を指差して笑い)ま、結果的に良かったんやないかな?(首を傾げて)
あれぇ、めっちゃ可愛いかずハムおるわ笑、こんなところにおったん?探したでー?笑(相手の服の襟足を摘んで引っ張り顔を覗き込み)
そうそう、謙杜と2人で食べてもらうまでが俺のプランやってんけど。まさかの先に食べちゃうの、この人ー笑(爆笑しながら相手を指差して)
流星>
いや、ムリやろ、嫌いなもんは嫌いやし。笑(耳打ちされ首を傾げて苦笑)ってか、どういう作戦やねん。笑
巻くだけやから難しないやん。うんうん、なかなかええ感じに巻けとるやん。笑(相手の見せた手巻き寿司を見て頷き)
……あ!(なにか思い出したようで大きな声出し)墓穴って言うた?今。(相手を指差し)俺なんか思い当たる事あるかもしれへん。笑
まあ、俺らの会話って大概ノリかツッコミやもんな。笑 そんな顔しとると、みんなにかわええ顔が台無しやで!って言われるで?笑
……え、なに?(服の襟足摘まれビクッとして首を竦め)なになになに?かずハム?(襟足引っ張られた感触に慌てて左右から後ろに振り返り)急になに始まったん?笑 探したの?あ、見つかっちゃいました?笑(覗き込む相手の顔見て笑い)
えぇっ、そうなん?わからんで先食べてもうた。汗 うわぁ…ごめん。笑(両手合わせ)
>大橋くん
当日こっちには来れへんくて遅くなっちゃったけど、祝ってくれてありがとうー!(両手合わせ)
んー、大橋くんも多分そうやから分かってるかもしれへんけど、0時前からちゃんと意識してましたし。笑(わざとボソボソと)
誰が子どもやねん!23歳ですー!笑 あ、大橋くんのもできたでー!(できた手巻きを交換し、いただきますと食べて)ん!んまー!やっぱきゅうりがうまいやん!
大丈夫やで!俺も来るの遅かったし。笑 また一緒に買って食べましょー!(ニコニコ笑顔で)
>流星くん
流星くんも、せっかくお祝いしてくれてたのにこっち来るの遅くなってごめん!ありがとうー!(両手合わせ)
後でクッキーのお店教えたろか?大通り沿いにあったから行きやすかったで!728の日とかにメンバーのクッキー作ってもらうのもありやなー!笑
うわ!人参近付けんといてよ!(いやいやと首を振りながら)
ていうか流星くん、またなんか企んでたやろ?大橋くんに何ええ子アピールしてんねん!笑 (わざと、む、とほっぺた膨らませ)
謙杜>
大丈夫やで、気にせんでな?笑(相手の肩に手を置いて頷き)
うん、一応わかってるけど、なんでそんな小声なん?笑 0:00前ならなんやて?笑(相手に耳傾けて)
23歳なんやけど、人参美味しくないって、嫌いな理由が子供やな。笑
お、できた?ありがとう。笑(相手と手巻きを交換して食べて)うまっ!うん、きゅうりがシャキシャキしてんねん。(口元を手で隠しながら)
あ、なんか流星のプランには一緒に食べるって入ってたみたいやけど。笑(苦笑しながらお互いを指差し)今度な、なんか一緒に食べよな。笑
大橋くん>
無理かぁ。昔催眠術かかってたときはスティック人参をぽりぽり食べてたよな笑(ニヤケ顔で耳打ちして)作戦は、人参食べたら大橋くんが褒めてくれるっていう笑
食べたらぼろぼろ崩れる心配あんねんもん!下にお皿用意しよ笑、いただきまーす!(むすっとした顔で言ってお皿を用意し一口食べて)めっちゃ美味しいー笑
(相手の大きい声に驚き耳塞ぎ首をすくめ眉間にシワ寄せ相手を見て)え?なに?墓穴って、言いましたけど。やばい!今のでなんかバレた?嘘でしょ?笑、えーなに?笑
そうそう。ノリかツッコミで楽しんでるので笑、いや言うわけないやん!あのね、メンバー皆んな俺がこんな顔すんのも知ってんねん笑(眉間にシワ寄せた顔して自分を指差し苦笑いし)あんたも知ってるやん笑
笑ってるけどなんやと思ってるん?笑(相手の顔を覗き込んだまま)りゅちぇ猫に見つかったかずハムやねんけど笑
大丈夫大丈夫。謙杜も忙しそうやったし。9日のうちに食べかったって言ってたやん笑、あ!なるほど!って思って笑
謙杜>
ええよ。俺もさ、インスタ疲れで寝落ちしました笑、みっちーと違って、俺ら2人して遅い時間にやったからなっ!(相手と肩組んで)そうそう。謙杜にもう1つあるんけど。今年はもちポーズ炸裂な謙ちゃんにわらび餅ー笑(爆笑しながら袋に入ったわらび餅を渡し)
お店教えてくれんの?聞きたい聞きたい笑(メモを用意し)俺もあとでトキくんクッキーいただきます笑、あ!ええやんええやん、728の日に作ってもらったら皆んな喜ぶやん笑
えーそんな逃げる?笑、食べたら大橋くんに褒めてもらえるで?笑(爆笑しつつ口に手を添え)企んでへんから笑、ちゃうよ?アピールやなくて。俺人参食べたから褒めてもらっただけやねん笑(膨らんだ相手のほっぺつんつんして)
流星>
ムリやって。(苦笑)そらそういう催眠術かかってたからな。おもろかったけど。笑(耳打ちされ笑いながら頷き)なんやそれ。笑 俺ダシに使われとる?笑
美味くできて良かったやん。笑 崩れてる?大丈夫?(心配そうに)
今やなくて、前にあったけど。笑(相手の様子にニヤニヤ)…なに、バレたらあかん事があるん?笑
それは良かった。(うんうん頷き)それは、まあ、みんなも俺も知ってるけど。笑
え、流星にただ見つかちゃったって思ってたんけどちゃうの?(首を傾げ)待って、りゅちぇ猫って…どっから出てきたん?笑 てか、敵やん!俺ピンチやんか。汗
ごめん、ほんまわからんかった。笑 ありがとう!今度なんか一緒に食べる約束したから。笑
大橋くん>
面白かった!美味しいって言ってましたし笑(何度か頷き)なんか、大橋くんがうまく褒めたら食べるんちゃうかな?とか思って笑
めっちゃ美味しくできた!ありがとう笑、んーなんとか崩れる前に食べる!(持ってた手巻き寿司が崩れそうになり口に入れ食べて)
前に?なんやろ…?(首を傾げて目を細め相手を暫く見て)もしかしてホンマは知らんとか?笑、俺が口走るように仕向けてへん?どっちやろ?笑
知ってるやろ?今更やし。俺ももう24歳やからね笑
残念やったなー笑、えっと、かずハム見つけた時点でりゅちぇ猫になってる笑(笑顔で自分を指差して)敵って言われた。笑、敵って言っても追っかけて戯れるだけやけど。ま、ピンチといえばピンチ?笑(首傾げ)たまには、かずりゅちぇのノリに付き合ってくれへんの?
あれ?大橋くんが惚気話とは珍しい笑(耳に手を添え)なんですか?約束したんですか?笑
流星>
俺はムリやと思うで?笑(首を横に振り)
流星、今もぐもぐ状態でお前こそハムスターやん!笑(相手が食べてる様子見て爆笑しながら)
うん、前に……(何か言いかけ相手の視線に気づきニヤニヤして)さあ、どうやろ?どう思う?笑
なんか、さっきから謙杜も「23歳です」言うて、流星も「24歳やから」なに同じ事言うてるん?(大西と長尾を交互に見ながら)ほんなら、俺28歳やし!笑
りゅちぇ猫、敵やもん!天敵やん!(相手を指差して苦笑)せめてそこは、ハム同士か猫同士にせーへん?笑 ん?流星がそういうなら、かずりゅちぇのノリいつでもええけど。なに、急にどないしたん?笑
え、惚気話?…いや、ちゃう!笑 惚気たつもりなんもないねん。笑(手をヒラヒラさせて首を横に振り)
大橋くん>
まだわからんよー?笑
めっちゃ頬張ってニコニコしながらほっぺパンパンにして、美味しそうに食べてるの大橋くんしかおらんから。それには負けるって笑(手巻き寿司を食べ終え両手を合わせ)ごちそうさまでした!美味しかった笑、あ!そうや。トキくんクッキー食べよ。(袋を開けて一口食べ)こっちも美味しい笑
前に?(首を傾げて目を細め相手を見て)…なんかニヤニヤしてるやん笑、というかなにこれ?俺さ、今大橋くんと人狼してる?(びっくり顔して自分を指差して)え?今人狼してますか?笑
言うと思ったよ笑、28歳って言ってもね、年上組の方が子供っぽいとこあるやん。年下の俺らがしっかりせんとね笑
ハム同士も猫同士もしなーい!(首を横に振りながら)じゃあその天敵から逃げてもらいましょうか!(相手の服の襟足を離して)今から大橋くんにはりゅちぇ猫から隠れてもらおうかな笑、見つかったら俺の猫パンチやで?笑、別にどうってわけでもないけど。ワイワイしたくなるときってない?謙杜も恭平も忙しそやしなぁ。
さっき笑顔で『約束したから』って言ってたけど?無意識に惚気てますやん笑(ニヤけ顔で相手の肩を叩き)
流星>
そのままより、細かくしてハンバーグに混ぜた方が食べるんちゃう?笑
俺が食べてるのよう観察してるな。笑(相手を指差しながら爆笑)だって美味いもん食べてる時って幸せやし。笑(うんうん頷き)
自分で作った方が美味かったやろ?次は自分でやってみ?笑(相手の肩ぽんぽん)クッキーも美味そうやな。笑
あー、確かに人狼っぽいわ。笑 え、じゃ、そろそろ言う?ほんまの事教えよか?笑
…よう言うわ。笑 年下も子供っぽいとこあるやん。しっかりせなあかんなら急に変な企画やめへん?笑(首傾げ)しかも、流星から逃げんの?笑 速攻で見つかりそうな気が…。(苦笑しながら歩き出すが立ち止まり)待って、流星の猫パンチでええの?痛くなさそうやからくらってもええわ。笑
あー、なんかわかる。笑 みんなでワイワイしたい時あるけど。タイミング合わへんとね。まあ、しゃーないけど。なになに?ワイワイしたいから鬼ごっこしたいん?笑
う…(肩を叩かれ摩り)うん、まあ、言いましたけど。笑 もう、ええやろ、それ。言うな、言うな。笑
大橋くん>
ごめん!だいぶ待たせた?(両手合わせてチラッと顔を出し)
ハンバーグ?作ってあげたらええやん。でもそれオカンの発想やね笑
美味しそうに食べるなって思って見てますよ笑(何度か頷き)それこそツアーも地方で美味しそうに食べてるし。
…そうやね。この先自分で作るかは別として笑、美味しいよ。食べる?(クッキーを相手の口の方へ)あ!トキくんのとこはアカンで!俺が食べんねん!
ホンマに人狼っぽい笑、もうそこまで言ったら言って下さい。なんなん?なに知ってんの?笑
いやいや。たこ焼き焼いてるときに肩パンして遊んでたやん!(目を細めて)俺らは一生懸命たこ焼き焼いてましたけど。変な企画ちゃうやろ笑、少し前にも皆んなでかくれんぼ企画しましたやん笑、あ!ええの?知らんで?俺の猫パンチは痛くないかもやけどそんな余裕でええのかな?笑
なんかわかる?笑、たまにワイワイしたくなる笑、謙杜は確か…今あんま時間取れへんようなこと前言ってたから仕事忙しいんちゃうかな?(うーんと腕組み)とりあえずさ、早く逃げてくんない?笑(笑いながら向こうの方指差し)
はいはい。無意識だったということはよくわかりましたから笑(笑顔で何度か頷き)
流星>
大丈夫やで?(ちらっと見えた相手の顔見て笑い)
入れるってバレてなかったらやな。笑 でも、オカンの発想なんやろ?それ。(苦笑)
そうそう、ツアー中はね、色々食べれるし。俺も差し入れするからみんな喜んでくれて嬉しい。笑 作るかは別なんか。笑
あ、いいんですか?笑(口元に手をやりニコニコしながら尋ね)流星のクッキー一口食べていいんですか?いただきます。笑(差し出された相手の腕掴みわざと大きな口開け食べるふりして端の方を一口食べ)…うまっ!トキくんは、流星のやから安心して下さい。笑
ほんなら言うけど…流星、夜遊びに出てるやろ?笑 バレバレやで?笑(相手の耳元でヒソヒソ)
肩パンした。笑(うんうん頷き)思い出した!流星の顔見たらめっちゃ引いてたな。笑(相手を指差し爆笑)
かくれんぼ企画はやったけど、あれみんなでやるからおもろいんやん。俺ら2人でやってもやない?笑 え、どういう事?猫パンチ以外にもなんかあるん?
うん、まあでも、話してるだけでもワイワイできるやん?笑 この前の俺と丈くんのインライどうでした?笑(笑顔で尋ね)あ、謙杜忙しそうなん?体調崩したりしてなきゃええけどな。
もう、ムリムリ。笑(首を横に振り)隠れる場所もあんまないし。笑 …無意識なんかな?(しばらく考えて)わからへんわ。笑
大橋くん>
良かった。(安心して)
大橋くんからハンバーグでてきたら間違いなくツッコミくるで笑、オカン気質やから仕方ないけど笑(相手の肩軽く叩いて頷き)ホンマに大橋くんの差し入れはありがたいですし、さすがリーダーやなって思いますね笑
いいけどホンマにトキくん…え?待って。(手を引っ込めようとして捕まれてることに気づき)いやぁぁ!なにしてんねん!は?おい、ホンマやめっ!(叫び声あげ手を引っ込め続け食べるふりだと気づいて口を開けたまま相手を見て)……び、びっくりしたぁ!もうホンマ俺のトキくん食べらると思ったやん!なにしてんねん!笑
あれ?えっと、その話って俺大橋くんにしたっけ?笑(耳打ちされ苦笑いで相手の方見て)やば!それすら覚えてない笑、悪い子なんバレたやん。(小声で)
いやもうホンマ、なにしてんの?って思って。それは俺の顔も引きつるて笑
あー確かに。2人でやってもなぁ。猫パンチ以外は…ないです笑、いや前はあったんですけど、無理かな?笑(笑顔で首を傾げ)それ自分から聞くんや笑、大橋くんと丈くんの、激やばとしか言いようがないでしょ笑、ある意味永久保存やん。大橋くんのあれね笑(笑いを堪えて)
はっきり聞いてへんけど。ゆっくりペースなんちゃう?俺もわらび餅食べてもらいたいので笑、あ、かくれんぼやめてたくさん話そう笑
流星>
え、ツッコミくる?人参バレバレか。笑 オカン気質は抜けないんよなぁ。(腕組んで悩み)ほんまに?こちらこそありがとうございます。笑(軽くお辞儀して)
めちゃくちゃびっくりしてるー。笑(相手を指差し爆笑)流星、口開けたままになってんで?笑 ちょっとびっくりさせたろって思って。
いや、俺は聞いてないけど。笑 あのな、謙杜との会話とかで、なんかそれっぽい事言うてんの。それ、俺に筒抜けやねん!笑(相手を指差してから自分の耳元指差して)しかも、俺にだけ内緒なんなんで?笑 最初夜更かししてるんやって思ってたんけど、遊びに出てるっぽい?って思って。笑 …実は悪い子?笑
待ってる間暇やから、丈くんが肩パンやろうぜ!って言い出して、はい、してました。(うんうん頷き)
猫パンチ以外なんかあるんかと思ったらないんかい。笑 前はあったってなに?気になるやん。
なんか話題ないかな?って思って聞いただけやけど。激やば?(口元に手をやり驚き)俺のあれってあれやんな?笑 あれについて聞いてへんねん。笑 全体通して…え、永久保存はせんでええて。笑(首を横に振り)
…そうなんや。俺もなんも聞いてへんけど、誕生日辺り頑張ってたからな。体調崩してへんかちょっと心配やね。謙杜にわらび餅?ダジャレのつもりなん?笑
大橋くん>
…なにわろてんねん。(口を開けたま唖然として爆笑する相手を目を細め見て)ホンマにびっくりした。
え?それっぽいこと言ってた?笑(首を傾げ苦笑いし)俺なに言ってたか覚えてへん笑、夜更かしはバレてると思ってたから。オフの日半日寝てるとか…そんなこと話してたけど。あ、違う違う!年上組には内緒やったんよ笑、たまたま今年上組が大橋くんしかおらんねん笑(相手の肩に手を置き)ま、大橋くんが心配しすぎて泣いたら困るわーとは言ったけど笑、ホンマいらんとこ感鋭いよな。(悪い子と言われむすっとして)
なんか、可哀想や。1人反省会みたいになってる笑(肩パン素直に認める相手を見て笑いながら手招きして)前にあったけどそんなん秘密に決まってるやん笑
全体を通しても大橋くんのあれが一番印象に残ってるけど笑、あれさ、グッズにしたら面白くないですか?笑
そうやね。先月俺らの誕生日イベントでバタバタしたし、無理してへんとええね。どうしたんか俺も心配やけど。うん、今年はもちポーズ炸裂してたからさ笑
流星>
あ、ごめん、ごめん。笑(爆笑しながらも両手合わせ)
結構前の話やから覚えてへんかもな。息抜きは必要とか言うてて、あと俺に夜桜見に行ったとか言うてたよ。笑 そうやったん?大ちゃんと丈くんにも内緒やったん?…もう言うてもうた俺。笑(笑いながら口元に手をやり)泣かへんて。なんで泣くと思われてんの?笑 でもあんまり羽目外しすぎんようにね。
これはもう1人で反省するしかないやん。笑(相手に手招きに気づき近づき)
他にもあるやろ、なんか。あれはグッズにしてもおもろないです。笑 絶対しないで。笑(首を横に振り)
うーん、心配やけど…ってか、俺も最近バタバタしてて遅なってもうた。汗 流星もおるよな?(辺りキョロキョロ)
>all
うわ!俺1ヶ月ぐらい来れてへんやん!2人ともほんまにごめんなさい。汗(頭下げて)
まだしばらく落ち着かなそうやねんけど…今日はちらっと来てみてん!
会話拾えてへんけど、また次来た時はちゃんと拾います!笑(両手合わせて)あ、体調は元気やから心配せんでな?笑
大橋くん>
(辺り見渡す相手に静かに近づき相手の両目を両手で覆い)だーれだ?大橋くん俺おるよ笑、1週間ぶりになっちゃった。ごめん!謙杜も顔出してくれたみたいで良かった笑
覚えてへんけど、でも息抜きは必要でしょ?夜桜は、花見シーズンやったからそこまで気づかんと思ったといいますか…(苦笑いしながら)というか、なんでそんなこと覚えてんの?笑、うん。年上組には内緒やったんけどバレちゃう笑、大橋くんは涙もろいからさ、心配しすぎて泣きそう笑(笑いながら相手を指差して)はーい。気をつけますぅ。(口を尖らせむすっと)
当事者が大橋くんしかおらんもんね笑(近づいてきた相手と肩を組み)反省したならいいですよ笑
他になにか?画面から2人していなくなったこと?あれなんの時間やねん笑、大橋くんのあれはスクショしてあるからいつでもグッズ作れます笑(スマホ取り出し)キーホルダーとか面白くない?笑
謙杜>
久しぶりー笑(手を振り)心配したけど体調も元気そうで安心したよ。まだしばらく忙しいんやね。(何度か頷き)
会話はまた来れたときに。どこを拾ってくるのか楽しみにしてるからね笑
謙杜>
謙杜来てたのに返事遅なってごめんな。心配はしてたけど体調不良やなくて安心しました。笑(頭ぽんぽん)
忙しい中、ありがとな。笑 また次来れる時まで待ってます。笑
流星>
その声は、流星やろ?笑(両目を相手の両手で覆われたまま笑い)
遅なってごめん、俺も1週間くらい来れへんかってん。
まあ、息抜きは必要やけど。笑 気付いたのは夜桜だけとは言うてへんけど?笑 他にも色々あったんけどあんま言いません。(首を横に振り)え、なんか知らんけど覚えてるんです。笑
あっ、ごめん!バレたらバレたで俺が謝っときます。(頭を掻きながら苦笑)涙脆いのは…あるけど、それくらいで泣かへんて。笑 そんなん言うたら大ちゃんも涙脆ない?気をつけるならええけどこの口なに?笑(口を尖らせる相手を見て頬をむにむに)
…そんな事もあったけど、あれ、ほんまなんの時間やろ?笑(苦笑しながらとぼけたように)スクショ?え、スクショしてあるの?待って、あかんて。(慌てて相手のスマホ覗き込もうとして)
all>
あれ?過去レス見れへんけど…バグかな?(首を傾げ)
謙杜、まだしばらく落ち着かへんって言ってたけど。たぶん次来れたら会話拾えへんと思うから新しくしてもいいからね?
大橋くんとは会話途中やったけどどうする?俺一応覚えてる部分はあるけど笑、俺の夜遊びが大橋くんにバレた話と、スクショの話引き継ごうか?笑(小声で話して)
流星>
ごめん、今気づいた。汗 俺過去レス見れてるんけど、バグやったん?直ったんかな?今流星見れてるかわからんけど、流星が覚えてる部分は合ってるから、それ引き継いで新しくしてもええよ。笑
大橋くん>
遅くなってごめん!今は過去レス見れてるからバグやったんかも。ありがとう笑
当たりー笑(相手の両目から手を離して脇から笑顔で覗き込み)
全然ええよ。俺も最近色々あってちょっとのんびりペースになるかもやけど許して?
他にもあったん?えーめっちゃ気になるけど。あんま言わないってなんか怖いやん笑(苦笑いしながら相手を見て)俺が知らぬ間に色々気づいてそうやし。俺も今回は話の内容覚えてました笑(ドヤ顔をして)
なんで大橋くんが謝るん?笑(笑いながら首を傾げ)ま、大ちゃんも涙もろいけど…『流星がそんな子やと思わんかった』って大橋くんが一番泣きそう笑(相手を指差し)でも毎週末やないからね。最近は少なかった方やね。大橋くんのドラマが引き止めてくれてました笑(軽く拍手して)えっと、この口はっ…!!(会話途中ほっぺムニムニされ相手を軽く睨み)
なにすっとぼけてんねん笑、画面からいなくなってまで丈橋せんでええやん!………え?(驚いた顔で相手を見て)スクショあるで笑、しかも大橋くんがあの格好で恥ずかしがって出てきたとこやからめっちゃ顔真っ赤なとこです笑(爆笑しながらスマホ画面見せて)
流星>
俺も遅なってごめん!(両手ぱんっと合わせ)バグ直ったみたいで良かった。笑
声でわかるけど、それ。笑 俺も遅いからのんびりペースになっても気にせんでな?
あるけどそれ言ったら色々長なるから。(苦笑)でも、俺が気づいたの多分そのくらいやないかな?(首を傾げ)せやな、話の内容合ってたけど、いや、めっちゃドヤ顔やん。笑(相手を二度見して)
バラしてもうたの俺やからね、謝ろうかなって。(苦笑)あ、それはある!泣きはしないけど、ほんまそんな子や思わんかった。笑(相手を指差して)でもまあ、息抜きはええんやないん?毎週やったらそれはそれでなにしてん?って思うけど。笑 あ、そうなん?俺のドラマが引き止めてたん?(口元に手をやり驚き)でももう終わったからまた遊ぶ日増えるやん。笑 ……流星が怖い。(手を止めて相手の頬から手を離し)
あの、別に丈橋したわけでもなくて。笑(顔の前で手をひらひらさせながら)言ったやん、俺らちょっと着替えるって。笑 え?…ってなに?(キョトン顔で相手を見てから相手の見せたスマホ画面見て)待って?これ、やば!(慌てて両手で画面隠し笑いながら首を振り)これはちょっとあかん!笑
all>
全然来れへんでごめん。気づいたらもう10月やん!結成7周年も過ぎてるし。皆んなおめでとうー笑、遅刻やけどさ、ある意味俺が一番乗りやん笑(自分を指差し)
大橋くん>
俺も最近仕事めっちゃ忙しくなって全然来れてへんから気にしないで。というか、皆んな忙しい時期なんかな。(辺りを見渡し)
声でわかるならちょっと俺の喉のおじさん出しとけば良かった?笑(喉元触りながら)
そうやね、俺もいつも長くなってごめんなんけど笑(苦笑いしながら両手合わせ)…ホンマに?なんか怪しいけど笑(疑いの目を向け)ま、何ヶ月か経つとこの辺の話も忘れてまうけど笑(頭に人差し指当てて)
あのね、大橋くんにバレてる時点で年上組に内緒になってないし、謝らんでええよ。あ、やっぱり…イメージぶっ壊したかな?(小声で)ドラマ終わったけど最近は遊んでへんよ。仕事めっちゃ忙しくて、他にも色々あるからまだちょっとのんびりペースになるかも。(ため息つき)もう、俺のほっぺはおもちやないって。そいえば、謙杜おもちブーム去ったん?最近はあれよね?どっから出してるかわからん声で謎のお願いコールするよね笑、聞いてみたいけどいつ聞けますか?笑
あ、え?って言ったんは気にしないでて下さい笑、こっちの話しなんで笑(何度か頷き)大丈夫大丈夫!(相手の両手を押し除け)丈くんのソロもスクショしてあるし笑、あの、大橋くんだけこの後プール授業やったん?くらい激やばな回やったで笑
All>
うわぁ、ほんまや。結成7周年…。(頭を抱え)俺だいぶ遅刻やけど、みんなおめでとう。笑 流星また一番乗りやん。あ、先に言うとくけど苦情ちゃうから!笑
流星>
ありがとう。流星も仕事忙しいならムリせんでええからね。
喉のおじさん出してもわかるわ。笑
いや、ほんまにないと思う…けど。てか、なにそんなに疑ってんの?笑(相手の目を見て苦笑)
内緒のわりに筒抜けやったんけどな。笑 まあ、大丈夫やない?大ちゃんも丈くんも優しいからね。(うんうんと頷き)…え、なに?なんか壊したん?(「ぶっ壊した」だけ聞こえて驚き)
そうなんや。色々あって大変な時期やけど、頑張ってな。(相手の肩をぽんぽん)んー、おもちブーム去ったんかは本人に聞いて下さい。笑 出た!謎のお願いコールやて。笑(手を叩いて爆笑)あの、ゲームしてた時めっちゃ言うてた。けど、最近それも言ってる?(腕組みながら)暫く落ち着かへん言うてたからいつ聞けるかまでは俺はわからんけど…聞きたいなら流星、謙杜の真似して言うてみたら?笑
なんやそれ。いきなり「え?」って言われたんけどなに?笑 いや、丈くんのはええ感じやったやん。笑(相手のスマホを指差し)俺の恥ずいから消してやぁ。プールの授業もしてません。笑(首を振りながら)
大橋くん>
あれ、苦情受け付けてないって言わせてもらえへんなってる笑
来れる日に来てるから無理してへんよ。ありがとう!
あ、やっぱり?笑(笑いながら首を傾げて)ホンマにないならええねんけど。いや俺もさ、それっぽい事言ってたみたいやけど、謙杜との会話でしょ?もうそこは聞き流しといてよ。(眉間にシワを寄せ相手を見て)ま、年上組は皆んな優しいもんね笑、え?なんも壊してない。もう人聞き悪い事言わんといて笑(苦笑いしながら首を横に振り)
うん、平日中々来れへんかもしれへんわ。うーん、本人に聞ける機会できたら聞いてみるけど笑、めっちゃ笑ってるけどそれ俺の名付けに笑ってんの?(相手を指差して)俺らの焼きそば回のときもめっちゃ言ってたやん笑、たまに大橋くんが反応してるだけで皆んなスルーやから言わなくなったんかな?笑、ここでは俺も反応してあげるんけど笑、あ…まだ謙杜落ち着かへん感じなんや。…待って?俺にあんな野太い声出せると思う?無理です笑(両手でバツ出して)
ちゃうよ!俺の中で『え?』ってなっただけというか…ねーえ、もうホンマにそれはええねんて笑、丈くんもええ感じで、大橋くんもある意味ええ感じで消すわけにはいかへんね笑、誰もホンマにプール授業やったとは思ってへんから笑
流星>
全然来れへんかったわ…。寒暖差にやられててまだあんま本調子やなくて。返信も少し省くかも、ごめんな。
聞き流してたよ?だいぶ。笑 気付いてもすぐには言わなかったし。え、年上組みんな優しいって、俺も入れてくれてんの?笑(口元に手をやり嬉しそうに笑い)あ、ほんま?さっきなんか「ぶっ壊した」とか言うてへんかった?(笑いながら相手を指差して)
うん、わかった。仕事忙しそうやし、気にせんでええで?俺も来れてへんかったし。流星の名付けもおもろいけど、謙杜が言うてるのもおもろいし、謎って言うけどあの子にとっては意味あんねんで?多分。笑(うんうんと頷き)まあ、俺も「出たな、それ」言うてるだけやけど。笑 どうやろ?俺も話してへんからわからんけど。また顔出しにそのうち来るんちゃうかな?(首を傾げ)せやな、俺と流星は絶対出せへん声やな。笑
…なになに?なんか様子変やん。笑 焦ってる?(相手をじっと見て)ある意味ってどういう意味や。笑
大橋くん>
俺も遅いから大丈夫。というか、体調大丈夫?めっちゃ寒くなってきたもんな。全然省いてもらってもええからさ、無理はしないでね?
当たり前やん笑、人類が大好きな大橋くんを入れないわけがない!…え?聞き違いやないですか?笑(相手の両肩軽く叩いてから首を傾げて天を仰ぎ見て苦笑い浮かべ)
ありがとう。平日来れへんけど来れるときは来るようにしますね。たぶん?たぶんって事はさ、あんまわかってへん感じ?笑(笑いながら相手を指差して)あとあの子言わんといて笑、やからいつまでも親子や言われんねんて笑、ホンマに俺らは無理ね。…ね?笑(何度か頷き肩を組みながら何か言いたげな目を向け)俺も話してないし。最近会えへんからちょっと寂しいかも。あー俺がこんなん言ってたなんて内緒にしててよ?(小声で話し)
はい?どこが様子変なん?別に普通やん。焦ってないです笑(じっと見てくる相手を見て笑い)ある意味っておもしろ枠って意味やけど笑
流星>
なんか心配かけたけど体調は大丈夫やから。遅なってごめん。
えー、ありがとうございます。笑(口元に手をやりぺこぺこお辞儀して)りゅちぇに好きなもん奢ったろ。笑 …いや、めっちゃ誤魔化してるやん。(相手を指差しながら笑い辺りをキョロキョロ)なんか絶対壊したで?笑
うん、わからん。笑(首を振りながら)でも他の人が真似したら「あ、使うタイミング間違えてます」って言うてたから、あ…意味あんねやって思って。笑 最近ほんまに聞いてないけど。あの子は言うてまうからしゃーないやん。笑 まあ、親子とか兄弟とか言われる事多いけど…え、なんか言いたげやけどなに?笑(肩組まれ相手の顔見て首を傾げ)
そうやなぁ…まだ忙しいのかもしれへんけど。今回いつもより長いし、寂しいのもわかるから、別に内緒にせんでもええやん。笑
あれ?違った?なんかあんま触れてほしくなさそうやったけど。笑 流星も最近おもろ枠やと思います。顰めっ面増えたんちゃう?笑(眉間の辺り指差して)
大橋くん>
やっと来れたわ。ホンマごめん!体調大丈夫そうで良かった。
え?奢ってもらえるの?(目を見開き驚き)好きなものなぁ…今の時期ってなんやろ?柿とかラ・フランス?大橋くんさ、よく1個何千円とかする高級なフルーツ買ってたりするやん笑、俺フルーツめっちゃ好きやから笑(何度か頷き)
ごまかしてへんよ笑(笑いながら首を振り)壊したのは物やないから!キョロキョロしない笑(相手の肩を軽く叩き)
…そうなんや!てっきり謙杜の気分次第やと思ってました笑、じゃあもう仕事のときだけにして、今はあの子呼び禁止で!(相手を指差し)えー高音の俺らには真似できない笑(肩組んで笑いながら小声で)でもブーム去ったのか最近聞いてないし、変わりに言いますか!よろしくお願いぃぃって笑、確かに今回長いかも。ま、年末近くなるとまた忙しくなったりするやん。様子見るしかないかな。
俺あんまそういうこと言わへんから内緒やって!(口に人差し指立て)触れてほしくなさそうと思ったんなら触れないで下さい笑、おもろ枠?大歓迎やん笑、顰めっ面増えたのは主にあんたらメンバーのせいやということお忘れなく笑、特にお兄ちゃん達ね笑
>ALL
おおあしくーーん!りゅうせーくーーん!!(ドタドタと走ってきて、息切れしつつ2人に飛びついて)
ほんまに遅くなってごめんなさい!!(両手合わせ)
え、俺どれぐらい久しぶりに来た?こんなに来れへんかったの最長かもしれへん(汗)
やっと来れた!ほんまにすんません!!!(頭下げて)
流星>
大丈夫やで。俺も遅なってごめん!
うん、奢ったるけどちょっと待って?1個何千円のフルーツって、それ品種にもよるけど…ってか、飯やないんやな。笑 洋梨食べたいん?ラ・フランスの他にもルレクチェもあるけど。
嘘やん!絶対さっき誤魔化した。物やなくてなに壊したん?笑(耳に手を当て)
えぇっ、なんかあの子呼び禁止令出てんねんけど。笑(肩を組まれて一緒に笑い)真似できひん言うて真似してるやん。笑 俺は謙杜やないからそれ言わないよ?(首を横に振り)
流星、謙杜来たみたいやし良かったなぁ。笑(口に人差し指立てる相手見て肩をぽんぽんしながらニコニコで言い)おもろ枠大歓迎やった。笑(手を叩いて爆笑し)それはもう、メンバーが流星の面白さを引き出してるって事?笑
謙杜>
うわ、なになに?(飛びつく相手に驚き振り返り)え、謙杜?めっちゃ久しぶりやけど。えっと…2ヶ月ぶりちゃう?笑(相手を指差して)忙しかったんやし、しゃーないよ。笑
結構長かったな。ちょっと心配になってきたとこやけど、来てくれて良かった。(頭をぽんぽんして)
謙杜>
ひっ…!(相手に飛びつかれ思わず声をあげ口を手で塞ぎ)えっ、なに?謙杜?びっくりした!(目を見開き相手を見て)さっきの聞いてない?なんも聞いてない?
大丈夫大丈夫。俺も気づいたら12月で来れてなかったし。(苦笑いして)めっちゃ久しぶりやけど元気そうでよかった笑
大橋くん>
俺もごめんやけど、なんかもうお互い様になってへん?笑
あーなるほどな。品種にもよるんや…洋梨というか、フルーツが食べたい笑、ご飯やと思った?間に合ってまーす笑(笑顔で頷き)そうや、ルレクチェか!1回品種とか、全部大橋くんに任せてフルーツ奢ってもらいたいです笑、えーなに壊した?…大橋くんの中の俺?(耳に手を当てる相手見て苦笑いして相手の耳元で小声で話し)
笑いごとやなくて。ホンマに禁止!(笑ってる相手を見て真剣に話して)いやさすがに、あの声出せへんけど笑、今のはりゅちぇバージョンで笑(笑顔で何回か頷き慌てた様子になり)というか、謙杜に聞かれてへん?今の。
…おい、なんで俺だけなん!あんたもやろ笑、むしろ一番喜んでるやん!ま、謙杜来てよかったことには変わりないけど笑、おもろ枠で大歓迎ですよ笑、え?そうなる?ま、それもあるかもしれんけど…俺も結構笑かそうとしてんねんで?笑
>大橋くん
俺も久しぶりすぎて、みんないてくれてるかちょっと不安やったけど…大橋くんも流星くんもいてくれたから良かったわ!笑
2ヶ月もこれてなかったん!?ほんまに時間経つの早く感じる…。
>流星くん
…へ?聞いてないって何?なんか内緒話でもしてたん?笑
流星くんが俺のお願いブーム真似してたのしか聞いてへんで?(ニヤニヤと笑い)
みんな忙しかったんやなぁ。年末も近いし、この忙しさも後もう少しって感じもするんやけど。笑
謙杜>
え?え?めっちゃ聞いてるやん!(ニヤニヤ笑う相手を見て慌てて)やだー俺『りゅちぇバージョン』とか言ってたやん!(自分を指差して肩を落とし)おもち再来もいいけどお願いブーム去るの早すぎやから、1回聞かせて?(人差し指立てて)
そうそう、俺も仕事納めまでに終わらなアカン仕事あってバタバタしてたし。落ち着いてきてはいるけど笑
流星>
また遅なってもうたけど、ほんまやな。お互い様になってきてる。笑
フルーツか…一応見てみたんけど、ルレクチェとラ・フランスのセットとかあったよ?(相手にスマホ画面見せ)…うん、奢るっていうたら飯かと思ったんけど、間に合ってる?あ、間に合ってんねや。笑(納得した様に笑顔でうんうん頷き)
俺の中の流星は、そんなに壊れてへんけど?結構出かけてるやん、まあ、夜はどうかわからんけど。笑
マジか!言わんように気をつけよ。(相手の真剣な様子に口元隠して)なんか、俺が来れへん間にりゅちぇバージョン、謙杜に聞かれてたんやけど。笑(笑い堪えて)
はいはいはい、俺も嬉しいけど流星も嬉しいやろー?(相手の肩を組み宥めつつ)恥ずかしがらんでええやん。笑
あ、流星がおもろいのは知ってる。謙杜と組んだお笑いバトル、おもろ過ぎてしんどい。笑
謙杜>
俺は、謙杜がどうしたんか心配やったけど。いつもよりめちゃくちゃ長いから。流星も心配してたで?内緒や、言われたけど。笑(相手の耳元でヒソヒソ)
忙しすぎたん?(首を傾げ)忙しいと時間経つの早く感じるよな。
大橋くん>
全然ええよ。俺も10日ぶりやん笑(苦笑いしながら頭を掻いて)
えーわざわざ見てくれたん?(相手のスマホ覗き)セットもええやん!両方食べれるし。それお願いしよっかな笑(両手合わせお願いし)…え?冗談やったんけど。納得されてんのそこ笑
ホンマ?はい、出かけはします。(何度か頷き)鉄道好きやからね。夜は…ね、ほっといて笑
ホンマに!謙杜にめっちゃ聞かれてたやん笑、しかもさ、笑い堪えてへん?なんか。(目を細め相手を指差して)そりゃメンバーに会えたんやから嬉しいですけど。恥ずかしがってへんから笑、それとな…人のこと言えへんやろ笑(相手の肩組みして両頬むぎゅっとして)あーあれか!バトルやから全力でした笑、俺はツレちゃんのも楽しみにしてるからね笑
| トピック検索 |