長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
まぁ、ハートになるかどうかは欠け方にもよるとは思うけど。笑 なんか、乳歯が生え変わってから転けたって言うてたし、子どもの頃の話みたいやけど。笑 欠けたのが乳歯だったらまだよかったんやけどなー。笑
見事にツッコまれてたやん。笑
んー、でも、筋トレも役作りでやってたの大きいし、最近はあんまりしてへんなー。(自分の腕触り)みっちー来たら、どんだけ強なってるか試しに腕相撲挑んでみよかな。笑
大橋くん代謝良よすぎんねん。笑 何曲かやったらすーぐ汗だくなってるやん。笑
あ、ほんま?すべすべお餅になってますー?笑(自分でも頬を触ってみて)
お腹を標的にされてんねや。笑 大丈夫ですかー?笑(お腹をさすりながらお腹に向かって声をかけて)
逃げる隙ありますかね?逃げて捕まったら、倍やられるんとちゃう?(ヒソヒソ)
勉強勉強!またライブで自分のメイクせなあかんやん?笑
でもさ、雑誌の仕事入ったら、ビジュ整えとかな!ってちょっと焦るんよな。笑 まぁ、普段から意識はしてるつもりやけど。笑
え、設定?してへんよーー、してへんしてへん。(笑って首を横に振りながらも視線は逸らして)
でも、最近の髪色も髪型もよく似合ってるで?かっこいいよ!(笑顔向けて)
次のツアーでも変な写真撮られへんように気をつけなアカンっすね。笑(揶揄うように笑って)
>流星くん
あ、そやったん?全然大丈夫!気にせんといてー!(笑顔向けて)流星くんも最近忙しそうっすね!あんま無理はせんでな?
まぁ、普通に段差踏み外して階段から落ちただけなんやけど。笑 長袖と長ズボン履いてたからほとんど怪我しなかったのが救いでしたね。(苦笑)
あれ、結局俺が黄色に修正されたしね。笑 ほんま懐かしい!
この間、2人してお揃いやーって喜んでました。笑
見るのはやめたんやけど、俺がいらん情報与えたせいで、大橋くん自分の歯をくまなくチェックしてましたわ。笑
そうやろー?やっぱ丈くんは嫌がるイメージある。笑 でも、結局は全員お揃いしてくれるんやろうけど。笑 あ、ちなみに、その匂いのやつってどこのブランドのやつなん?(首傾げ)
ん、全然ゆっくりで大丈夫やでー!(ニヤけ顔され少し恥ずかしそうにしながらも頷いて)
いつも綺麗にメイクしてますもんね!さすが大西プロですわ!また久しぶりにインライでメイク講座もやったらいいんちゃう?笑 ほんまー?(自分の頬触り)結構使い心地もいい感じやったで!笑
いやいや、それはかゆいやろ!(猫じゃらし指さして) 普通にくすぐったいわ!笑
| トピック検索 |