長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
めっちゃびっくりしてたな。笑 ええて、ええて。気にせんで?笑
適当って流星らしいけど、絶対それやん。笑(相手を指差して笑えばニヤけ顔に驚き)…えぇっ、そういう事?あの、ちゃうで?手作り感あんまないけどええの?っていう…なになに?「アレ」ってなに?笑(相手の両肩に手を置き首を振り)美味そうに食べてくれてありがとうな。笑(相手のお皿を洗い)その目もなんやねん。笑(相手の企むような目を見て苦笑)
遅なってごめん、ごめん。汗 焼きプリン買うてきたん?笑(口元に手をやり上にあげた袋見上げ)うわぁ、めっちゃ嬉しい。ありがとう。笑
謙杜>
ありがとうな。笑(抱きつく相手の背中に腕回してぽんぽん)え、謙杜、もしかして夜更かししたん?笑 でも遅れないようにってめっちゃ嬉しい事言うてるから許す。笑(頭を撫で)
体調大丈夫で良かった。(うんうんと頷き)うん、お祓い行こうかなって言うてたよな?笑
手巻き寿司ならまだ材料あるけど、謙杜も食べる?そういえば、俺もまだ食べてへんわ。(苦笑)
| トピック検索 |