長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
あれ、もしかしてホンマにハートの歯が無いかちょっと不安なってません?笑 今確かめてるやろ?笑 (反対向く相手を見て笑い) そいつはアレやで、転けて欠けちゃったらしい。笑
わざと全力笑顔してきたん?笑 また笑いすぎって言われるで?笑 もはやお決まりのやりとりやな。笑
分からへんで?腕相撲の時の大橋くん、鬼ぐらい貫禄とか強者感があったかもしれんやん。笑 俺大分腕にも筋肉ついたと思うねんけど、腕相撲はまだまだ自信ないですわー。笑(自分腕触りながら)
あ、でも、ライブの後半とかお風呂上がりはゆでダコやで?笑
そうそう!おそろにしました!笑 そうやろー?笑(頬触られニコニコしながら)
確かに、お腹摘まれてましたね。笑 アカンわ、大橋くん、完全に流星くんにロックオンされてるんちゃう?笑 俺の次は大橋くんが猫じゃらしの刑やで?笑 (お互いにしがみつき合いながら)
お、こんどはしっかりアイメイクしてもらうん?ええやんー!隣でどうやってんのか見とこー!笑(隣に座りながら) とりあえず大人っぽくとは行ったんやけど、それ以外は特に…というか、俺自分でもどんなメイクが似合うか分かってへんねん。雑誌出る時とか色々やってもらったことはあるけど、プロのメイクさんすごー!ってしか考えてへんかった。笑
はーい、今のところスマホはしまっておきますー。笑(ズボンのポケットにスマホしまい)
最近外ハネにしてるなー思てたけど、やらなやばいんや?(相手の前髪をそっと優しく触り)
え、バレました?笑(相手の指摘にわざとらしく肩を竦めて笑い) 自分やったら嫌やわー。笑
| トピック検索 |