長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
ごめん!だいぶ待たせた?(両手合わせてチラッと顔を出し)
ハンバーグ?作ってあげたらええやん。でもそれオカンの発想やね笑
美味しそうに食べるなって思って見てますよ笑(何度か頷き)それこそツアーも地方で美味しそうに食べてるし。
…そうやね。この先自分で作るかは別として笑、美味しいよ。食べる?(クッキーを相手の口の方へ)あ!トキくんのとこはアカンで!俺が食べんねん!
ホンマに人狼っぽい笑、もうそこまで言ったら言って下さい。なんなん?なに知ってんの?笑
いやいや。たこ焼き焼いてるときに肩パンして遊んでたやん!(目を細めて)俺らは一生懸命たこ焼き焼いてましたけど。変な企画ちゃうやろ笑、少し前にも皆んなでかくれんぼ企画しましたやん笑、あ!ええの?知らんで?俺の猫パンチは痛くないかもやけどそんな余裕でええのかな?笑
なんかわかる?笑、たまにワイワイしたくなる笑、謙杜は確か…今あんま時間取れへんようなこと前言ってたから仕事忙しいんちゃうかな?(うーんと腕組み)とりあえずさ、早く逃げてくんない?笑(笑いながら向こうの方指差し)
はいはい。無意識だったということはよくわかりましたから笑(笑顔で何度か頷き)
| トピック検索 |