長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
全然来れへんかったわ…。寒暖差にやられててまだあんま本調子やなくて。返信も少し省くかも、ごめんな。
聞き流してたよ?だいぶ。笑 気付いてもすぐには言わなかったし。え、年上組みんな優しいって、俺も入れてくれてんの?笑(口元に手をやり嬉しそうに笑い)あ、ほんま?さっきなんか「ぶっ壊した」とか言うてへんかった?(笑いながら相手を指差して)
うん、わかった。仕事忙しそうやし、気にせんでええで?俺も来れてへんかったし。流星の名付けもおもろいけど、謙杜が言うてるのもおもろいし、謎って言うけどあの子にとっては意味あんねんで?多分。笑(うんうんと頷き)まあ、俺も「出たな、それ」言うてるだけやけど。笑 どうやろ?俺も話してへんからわからんけど。また顔出しにそのうち来るんちゃうかな?(首を傾げ)せやな、俺と流星は絶対出せへん声やな。笑
…なになに?なんか様子変やん。笑 焦ってる?(相手をじっと見て)ある意味ってどういう意味や。笑
| トピック検索 |