長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
そうそう、三角に欠けてた!笑 俺も階段から落ちた時顔打ってなくて良かったわ…、へたしたらそれこそ歯欠けてたで?笑(こわ、と身震いして)
流石です先輩!笑(お辞儀する相手に拍手を送って)
えー、どっちやろ?でも、俺あそこまで大橋くんといい勝負できる気がせぇへんねんけど。笑 やけど、みっちーに負けるのも嫌やなぁ。笑
まぁ、ライブの時って照明もすごいしめっちゃ暑なりますもんね。笑 衣装も少しでも涼しくなるように考えてはいるんやけど…やっぱ映えるのを考えると長袖も多くなるからなぁ。(腕を組み考えて)
なに人の頬っぺたで遊んでんねん。笑 そんなすべすべやったら逆に怖ない?笑(仕返しに相手の頬っぺたツンツンして)
流星くんはかっこいいを極めてる男やからなー。笑 俺も何回か怒られたことあります。笑 流星くんに捕まったら大人しくしとくしかないっすね…。さすが、絶対大西王政(ヒソヒソと話し笑いながら)
流星くんのメイクって、ナチュラルっぽいけどめっちゃステージでも映えるやん?まぁ、流星くんの顔だからっていうのもありそうやけど。笑
え、ほんまー?って、真顔限定かい。笑 まぁ、色んな面を表現できてるなら嬉しいけど。笑
ちゃうし、見て笑ってへんし!見て元気もらってるだけやし!笑
ええやんええやんー!最近、ビジュ爆発してるってファンの子たちも騒いでたで?笑
…ん?打ち間違え?あ、ほんまや。笑 最初読んだ時気づかんかったわ。笑 大丈夫やでー!修正ありがとう!!
>流星くん
部屋のは気付いたんや。笑 確かに2回送られてきてたけど、あんなんあるあるやろー。笑
バタバタしてたん?お疲れ様やなー!(肩叩いて)俺的に忙しさでいえば前よりはマシなんやけど…、なかなか楽屋とか部屋には来れへんくて返信するまで時間かかってしまうんよ。(申し訳ないっす、と両手合わせ)
あ、はい、おっしゃる通りです。笑 気をつけます。(ぴし、と敬礼して) まぁ、顔に傷作ってたらマネージャーにめっちゃ怒られてたやろなぁ。(苦笑)
うん。笑 確かご指摘くらいまして今のメンバーカラーに決まってた気がする。笑
あ、マリカーの動画みたん?笑 あれ楽しそうやったやろー!めっちゃおもろかったで?笑 箱で作ったトンネル抜ける時、大橋くんが後ろから押してくれてました。笑
昨日やったっけ?テーブルカーリングの動画もでてたわ。笑
お、ディオールなん?同じやつあるかちょっと探してみよ。笑 香水、俺めっちゃ好きな匂いあったんやけど、昔友達からもらったやつやったから、どこのブランドか覚えてないんですよ。笑(首傾げ)
ん、俺の番ー?(手招きされ鏡の前に移動しながら)いや、別に照れてません!お構いなく!笑(首を横に振って笑いながら)
ほんまやな。笑 すーぐお隣にお手本いてますわ。笑(指さされた方を見て笑って)
いやいや!痛くないからって良いわけちゃうで?笑 くすぐられると体力使うんです!笑 疲れるんです!笑
| トピック検索 |